Одобрено August Bellucci | Неуважительное общение, несдержанность .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183
36
Ваш никнейм: Fermando Monferrat
Никнейм администратора: August Bellucci
Причина: Неуважительное общение, несдержанность .
Суть жалобы: Почему администратор являясь лицом проекта, позволяет себе так разговаривать с людьми, он кем себя возомнил? Я объяснил, почему задал вопрос игроку - на что мне ответили: "Фигню не неси" и дальше пошло-поехало. Мат перемат, может стоит подумать соответствует ли он своей должности ?

Дата выдачи наказания: Нет.
Скриншот\видео выдачи наказания: Нужно нажать.

• Хмм...
Реакции: Laura Bellucci
4
0
Ваш никнейм: Fermando Monferrat
Никнейм администратора: August Bellucci
Причина: Неуважительное общение, несдержанность .
Суть жалобы: Почему администратор являясь лицом проекта, позволяет себе так разговаривать с людьми, он кем себя возомнил? Я объяснил, почему задал вопрос игроку - на что мне ответили: "Фигню не неси" и дальше пошло-поехало. Мат перемат, может стоит подумать соответствует ли он своей должности ?

Дата выдачи наказания: Нет.
Скриншот\видео выдачи наказания: Нужно нажать.
Я согласен что не стоит грубить, но говорить о том что он зря стоит на админке...

Вот зря многие саппорты стоят, ибо реально нихера не знают, а заявки чисто одобряют или отклоняют, без обзвонов или хотя бы парочки вопросов. (Не в обиду саппортам и главной администрации)

А то что зря он стоит на админке... Мне кажется если бы он был этого, так скажем, "недостоин", то его бы и не ставили или уже бы сняли :)

183
36
Я согласен что не стоит грубить, но говорить о том что он зря стоит на админке...

Вот зря многие саппорты стоят, ибо реально нихера не знают, а заявки чисто одобряют или отклоняют, без обзвонов или хотя бы парочки вопросов. (Не в обиду саппортам и главной администрации)

А то что зря он стоит на админке... Мне кажется если бы он был этого, так скажем, "недостоин", то его бы и не ставили или уже бы сняли :)
Администратор в первую очередь должен объяснить игроку конкретно в чем он не прав, но никак не писать, что кто-то несет фигню, а я тут пуп земли.
Соответственно, тогда и отношение будет совершенно другое, взрослые люди ведь все (надеюсь на это.)

4
0
Администратор в первую очередь должен объяснить игроку конкретно в чем он не прав, но никак не писать, что кто-то несет фигню, а я тут пуп земли.
Соответственно, тогда и отношение будет совершенно другое, взрослые люди ведь все (надеюсь на это.)
Не спорю) но раз мы заговорили про взрослых людей, то скорее всего ты человек не глупый и в такой ситуации будь умнее апонента, не написав "общайся проще", а уточнить в чем предъява, ведь не назря есть поговорка "не трогай говно - вонять не будет" (это не оскорбление админа, игрока, сервера, животных и т.д. просто поговорка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.