Отклонено #BALLASUPDATES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
1 - За что можно будет архивнуть банды? (из нового)
- Потеря 80% территорий от пикового количества.
- Убийство при варзоне 60 процентов состава.

2 - Warzone
Сейчас на сервере кинуть кому-то вар - не проблема, и это не ценится вообще, то есть убили и убили, предлагаю дать ценность жизням игроков и стимул НЕ УМИРАТЬ, и делать какие-то интересные ситуации по урегулированию, чтобы каждый имел стимул/демотивацию для расстрела другой банды.
Предлагаю сделать следующее:
Если кидается война - каждый убитый член банды отправляется в ЦК при смерти от рук другого члена банды который кинул войну.(смену ника)
Война может быть кинута другой банде только если имеется одобрение от Хеда крайма, так как ща это абсолютно неценная вещь и толку от неё нет.

3 - Система добива.
Когда кидаешь чела в первую стадию нужно ждать минуту А ТО И ДВЕ, чтобы добить его в вторую, за минуту приезжают копы, сват, две армии США, прилетает истребитель и начинается ядерная война, поэтому укоротить время до 2 СЕКУНД.

4 - Система ЦК
А не смены ника, просто добавьте систему ЦК, отдельно от смены ника.

5 - ЦК
ЦК может человек получить добровольно написав в репорт при это лежа в второй стадии, а не писать заявку.

6 - Деморган
Хотя бы минимальный за смерть персонажа - 5-10 минут, и добавление в правила то, что ситуация забывается после смерти. - Сделано это будет для ценности жизни на сервере иначе всем всё равно на то что умер, а так у людей появится стимул не умирать.

7 - Граффити.
Если состав одной банды закрасил граффити другой - эта банда не трогает их в этом часу. - это сделает динамику бандам, чтобы какой-то доминирующий сэт мог развиваться дальше, или наоборот, те-же мелкие банды могут выйти из мелких территорий на большие.

8 - доп.граффити.
За закраску территорий банды будут получать небольшой процент с прибыли от заведений находящихся на этих территориях.

Последнее редактирование:
7 - Граффити.
Если состав одной банды закрасил граффити другой - эта банда не трогает их в этом часу. - это сделает динамику бандам, чтобы какой-то доминирующий сэт мог развиваться дальше, или наоборот, те-же мелкие банды могут выйти из мелких территорий на большие.

ПОДДЕРЖИВАЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО.

• Мне нравится
Реакции: qpowen, Dolce и Rymenchiq
маст хев идеи на самом деле. в каком то моменте можно подумать что это будет тот же самый гамбит если всё это добавить, но нет. добавьте просто те системы которые нужны всем, потому что это не фуфло системы.

75
116
Оживёт сервер из-за этого. Здесь ребята реально нужное дерьмо написано. Старый добрый варзон будет в тему. Если отклонят, то я ливаю наху....
1. За
2. За (обязательно должны добавить)
3. Нейтрально (не понял, так как никого еще не шотал)
4. За (обязательно должны добавить)
5. За
6. За
7. За
8. Нейтрально

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: win rar
75
116
Только, бро, в правилах создания тем написано, что для каждого улучшения нужно отдельную тему создавать. Хз касается ли это таких пунктов.

• Мне нравится
Реакции: qpowen
1. Не полностью согласен, но что-то придумать надо, для того чтоб другие фракции могли архивать ту или иную фракцию, к примеру когда та фракция лишается полностью территорий(к примеру будет даваться время на возвращение).
2. Согласен. Игроки не боятся умирать, и исходя из этого, сервер превращается в ДМ площадку(одни проезды и шоты на покрасках граффити).
3. Согласен, полностью.
4. Не вижу смысла, ибо сервер себя акцентирует как Лайт-Медиум РП, и это будет отклонено 100%, уже обговаривалось(игрок не должен терять всё имущество).
5. Согласен.
6. ОЧЕНЬ НУЖНО. Парни не боятся ловить стадии. Поддерживаю идею с ведением PK, 15 минут будет оптимально, с учётом того, что человек ещё будет лежать в стадии полторы-две минуты.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО. На данный момент играть и красить граффити БЕССМЫСЛЕНО, система и правила сыры. Автор не совсем конкретно описал. Проблема в том, что когда красишь территорию враждебной банде, она перекрашивает тебя сразу же, только сделав это с другой территорией. И смысл? Где логика? Нет динамики, нет возможности доминировать и вырываться с низов выше, как это сделано в мафиях.
8. Против. Просто предложу увеличить прибыл с притонов и других каких нибудь "стратегических" объектов. (помимо притонов ещё что то ввести).

• Мне нравится
Реакции: UnderdogsTrevoque и 6TECH9
41
63
тут для начала нужно решить проблему с админами, которые смотрят на твой "ДМ" по /damage и сажают в ДМ всех подряд, а это вообще будет что-то для них нереальное

• Мне нравится
Реакции: win rar и InexorableFate
253
292
Добавляю момент, у каждого первого машина на сервере, пора решать, каждый подросток 15 лет на машине, регулируйте вопрос, сделайте экономическую сложность для покупки транспорта будь то ценами будь то ограничениями

• Мне нравится
Реакции: win rar
Добавляю момент, у каждого первого машина на сервере, пора решать, каждый подросток 15 лет на машине, регулируйте вопрос, сделайте экономическую сложность для покупки транспорта будь то ценами будь то ограничениями
поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.