Отклонено Bella_Watts (жб на ютубера мх "Nedocops.prod", его ники также видно в конце видео)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
79
24
Ваш никнейм: Chloe_barret
Никнейм или ID игрока: Bella_Watts
Суть жалобы: Данный персонаж, инициировал за собой погоню для стрима. Всё начиналось с простой РП ситуации, где они хорошо отыгрывали роль. После недолгой погони, они направились на Чиллиад, где и началось всё веселье. Он начал НРДшить, его друг начал просто дм(точно не знаю, можно ли это считать дмом), а в конце просто упал с горы и ливнул с игры. Проблема заключается в том, что он сделал это на своём же СТРИМЕ, на мой взгляд, опозорив как сам проект, так и своих коллег по делу. Я не считаю, что это нормальное поведение для медийного партнёра стрима. В знак доказательства, на видео есть его основной аккаунт (в конце видео они обсуждали, когда им стоит зайти в игру, находясь при этом в меню выбора персонажа). Я считаю, что такому игроку не место на должности медийного партнёра, и достоин снятия с данной должности (если это возможно).
Доказательства:
(качество видео не лучшее, так как делал запись стрима с телефона)

Последнее редактирование:
80
60
Ну поехали. Раз вы так хотите чтоб меня сняли, а я соответственно нет, придётся рассказывать причину НРП с нашей стороны, если вы настолько серьёзно к этому отнеслись.

Начнём с того, что в начале стрима, была произведена ещё одна погоня, которая в начале имела некий РП процесс. В ходе погони, полиция первыми начинают НРПшить, в процессе пассивной погони открыли огонь по нам, (не по колёсам) пытались посадить нас выстрелами без возможности отыгровки РП задержания, в ходе чего в конце-концов мы были по НРП посажены в тюрьму ВНИМАНИЕ на целый час. Писали админам, тех либо не было, либо было не до этого, но нам так и не ответили. Час стрима провели в тюрьме, что далеко не то, что нам нужно было. Затем, после выхода из тюрьмы, спустя немного времени и подготовки новой погони, мы начали уже новую. В начале всё было прекрасно, но, на горе чиллад, некие полицейские видимо не увидели то, что наша машина была заведена, хотя кто-то из них в свою пользу отыграл то, что наша машина была наоборот заглушена. Коп подъезжает к нам, но мы логически разворачиваемся и пытаемся спуститься в низ. Но, нас стараются все протаранить (видимо они были не очень внимательными и не видели, что наша машина была заведена, и подумали что мы уехали на заглушённой машине, хотя это далеко не так), а потом, кто-то высунулся и начал стрелять по нам (на стриме даже видно это, у нас сняло хп + кровь от персонажей), именно по нам, даже не по колёсам. Мы начали отстреливаться, нам не понравилось НРП с их стороны, и уже мы решаем ответить подобным. (тобиж НРП на НРП) Пассажир высунулся, начал стрелять и по ним, но потом игнорировали это, не стесняясь подъезжали к нам, и с того момента началась обычная НРП погоня, хер бы с ней, такое бывает. ( Дураку понятно что НРП на НРП было. Даже Вики спокойно катались по склонам горы и всему подобное, это чтоб было понятно, что погоня уже не по РП, как и от нас, так и от копов. Просто обычная НРП погоня) Вспомнив, чем закончилась прошлая погоня, мы не хотели попасть в тюрьму на стриме в очередной раз, поэтому действительно съехали по склону и вышли из игры. Не спишет нас за это осуждать, я повторю: на тот момент не было администрации, которая могла бы вытащить нас на стриме, а продолжать стрим в тюрьме как понимаете уже совсем не то. После того случая, мы вышли из игры. Я мгновенно начал объяснять и пояснять то, что выходить как мы в таких случае, строго запрещено! Но из-за боязни попадания в тюрьму за нарушение РП людей с двух сторон, от безысходности нам пришлось выйти. В жалобе жаждят моего снятие с медиа партнёра, а также хотят доказать то, что я, видите ли, опозорил весь проект своим действием. Ребята, я после этого сразу же начал извиняться, говорить что так делать вообще нельзя! Мы лично говорили чтоб нас даже забанили за это, то есть, мы глубоко прочувствовали свою вину в этом действии, но и полиция работала далеко не как ангелы. И снимать меня за обычную ситуацию, которая давайте признаем происходит каждый день (нрп погоня), не совсем корректно, вам так не кажется? Мы зашли в игру, и полицейские по стриму, вычислили это, подъехали, и просто посадили. Хорошо. Казалось бы, на этом всё. Посадили и душа спокойна. НО. Напомню, я всегда обожал САСД, искренне любил всех тех людей кто там состоял, в том числе, там у меня было много друзей, с которыми мы иногда выходили в патруль, общались, и всё остальное. Но это погоню посчитали АШОТСКОЙ, и на основе просто и спокойно уволили и занесли в чёрный список. Вы подумаете, всё правильно, погоня действительно была ашотской, но лишь из-за того, что полиция начала действовать первыми, и нам пришлось как минимум попытаться спасти стрим, но не вышло. Я в тюрьме, продолжал твердеть, какие вы молодцы что так работаете, и это действительно классно! Я чёрт возьми гордился за вас наверное больше, чем вы за себя, за такую чёткую работу! Я понимал что НРП с нашей стороны было больше, поэтому я говорил что мы были не правы, чтоб так никто не делал! Говорил чтоб нас в конце концов без шуток забанили даже за это! Но в итоге лишь мы получили оскорбления в свою сторону, назвали нас клоунами, кто даже не полностью разобрался в ситуации. Алонзо, Ернест, Кристал, Гафуров, Фельде, Камила, лично вам вообще от меня самый низкий поклон, потому что я вас обожал за вашу ахиренную харизму и доброту! Я это говорю в том случае, если я сюда уже не вернусь, к себе домой, в САСД, а я очень хочу вернутся. Я просто надеюсь на большое понимание с вашей стороны, и понимание того, что мы совсем не хотели чтоб всё кончилось дать. Вы знаете что я хоть и люблю поиграться иногда, но я помогал каждому игроку, который попросит помощи. А тут меня посчитали ужасным человеком, мне от этого не очень хорошо. А за что? За то что мы безысходно пытались просто продолжить стрим? Да мы нарушили больше, да мы не правы. Но расставаться с САСД я явно не планировал и от души говорю, я люблю это сообщество. Я с вами пробыл очень долго, и если бы я мог, я бы каждому выразил огромную благодарность. За день до этого, у меня был классный патруль, и я даже не думал, что это кажется мог быть мой последний патруль. Уважаю каждого кто был на ситуации, я вас душевно тоже всех понимаю, такое может выбесить. Я надеюсь что это было прочитано тобой до конца, хотя бы для того, чтоб понять, что я не такая скатина, как вы думаете.

А

Администратор #11

Guest
Взял на рассмотрение, ожидайте решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.