- 213
- 127
Ваш никнейм: William Medici
Никнейм лидера: Belly Burns
Фракция: Goverment
Суть жалобы: Браковонное законодательство.
Имел я удовольствие ознакомиться с новыми законами от нашего нового Губернатора. И у меня возникло очень много вопросов.
Начну со скандального УПК.
1. По данному кодексу все задержания должны фрапситься, а также храниться 72 часа.
- Не у всех есть возможность фрапсить ситуации. Мы не на Маджестике, чтобы у игроков были адекватные ПК, тут люди и без звука играют с целью оптимизации.
2. Не предоставлены условия для предоставления доказательств Адвокатам, Прокурорам и Руководству. Где и как мне предоставлять док-ва по нарушению на человека.
3. Задержание можно только не более 1 часа. ЧТО?!
4. Решение по аресту гос.служащего выносит прокурор. А если прокурора нет в сети? То получается челик посидит часик и пойдёт по своим делам.
Очень дырявый и неподходящий по SA-MP условия УПК, как по мне. На GTA V, откуда и был слизан УПК, может быть и окей. Но не будем забывать, что там сплоншное тулево гос и неадекватов, а не адекватное взаимодействие людей. К тому же данный УПК провоцирует полицию сажать игроков и действовать по полной, так как нам еще и нужно доказать виновность игрока. А тут и так игроки жалуются, что ШД жёстко действует. Будет еще душнее.
Далее у нас идёт Уголовный Кодекс,
в котором я не увидел:
- Нападение на граждан и сотрудников ПО
- Вооружённое нападение на граждан и сотрудников ПО
- Незаконное владение оружием
- Незаконное хранение оружия
- Преступления связанные с наркотиками
и может еще что-то, что я просто упустил.
У меня в первую очередь вопрос,
- Нижняя палата принимала участие в голосовании по принятию законодательства?
Доказательства:
Никнейм лидера: Belly Burns
Фракция: Goverment
Суть жалобы: Браковонное законодательство.
Имел я удовольствие ознакомиться с новыми законами от нашего нового Губернатора. И у меня возникло очень много вопросов.
Начну со скандального УПК.
1. По данному кодексу все задержания должны фрапситься, а также храниться 72 часа.
- Не у всех есть возможность фрапсить ситуации. Мы не на Маджестике, чтобы у игроков были адекватные ПК, тут люди и без звука играют с целью оптимизации.
2. Не предоставлены условия для предоставления доказательств Адвокатам, Прокурорам и Руководству. Где и как мне предоставлять док-ва по нарушению на человека.
3. Задержание можно только не более 1 часа. ЧТО?!
4. Решение по аресту гос.служащего выносит прокурор. А если прокурора нет в сети? То получается челик посидит часик и пойдёт по своим делам.
Очень дырявый и неподходящий по SA-MP условия УПК, как по мне. На GTA V, откуда и был слизан УПК, может быть и окей. Но не будем забывать, что там сплоншное тулево гос и неадекватов, а не адекватное взаимодействие людей. К тому же данный УПК провоцирует полицию сажать игроков и действовать по полной, так как нам еще и нужно доказать виновность игрока. А тут и так игроки жалуются, что ШД жёстко действует. Будет еще душнее.
Далее у нас идёт Уголовный Кодекс,
в котором я не увидел:
- Нападение на граждан и сотрудников ПО
- Вооружённое нападение на граждан и сотрудников ПО
- Незаконное владение оружием
- Незаконное хранение оружия
- Преступления связанные с наркотиками
и может еще что-то, что я просто упустил.
У меня в первую очередь вопрос,
- Нижняя палата принимала участие в голосовании по принятию законодательства?
Доказательства: