Одобрено Belly Burns | Goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
213
127
Ваш никнейм: William Medici
Никнейм лидера: Belly Burns
Фракция: Goverment
Суть жалобы: Браковонное законодательство.

Имел я удовольствие ознакомиться с новыми законами от нашего нового Губернатора. И у меня возникло очень много вопросов.

Начну со скандального УПК.
1. По данному кодексу все задержания должны фрапситься, а также храниться 72 часа.
- Не у всех есть возможность фрапсить ситуации. Мы не на Маджестике, чтобы у игроков были адекватные ПК, тут люди и без звука играют с целью оптимизации.

2. Не предоставлены условия для предоставления доказательств Адвокатам, Прокурорам и Руководству. Где и как мне предоставлять док-ва по нарушению на человека.

3. Задержание можно только не более 1 часа. ЧТО?!

4. Решение по аресту гос.служащего выносит прокурор. А если прокурора нет в сети? То получается челик посидит часик и пойдёт по своим делам.

Очень дырявый и неподходящий по SA-MP условия УПК, как по мне. На GTA V, откуда и был слизан УПК, может быть и окей. Но не будем забывать, что там сплоншное тулево гос и неадекватов, а не адекватное взаимодействие людей. К тому же данный УПК провоцирует полицию сажать игроков и действовать по полной, так как нам еще и нужно доказать виновность игрока. А тут и так игроки жалуются, что ШД жёстко действует. Будет еще душнее.

Далее у нас идёт Уголовный Кодекс,
в котором я не увидел:

- Нападение на граждан и сотрудников ПО
- Вооружённое нападение на граждан и сотрудников ПО
- Незаконное владение оружием
- Незаконное хранение оружия
- Преступления связанные с наркотиками

и может еще что-то, что я просто упустил.

У меня в первую очередь вопрос,
- Нижняя палата принимала участие в голосовании по принятию законодательства?

Доказательства:

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: Leo_Neting и electronjsc
194
103
1. По данному кодексу все задержания должны фрапситься, а также храниться 72 часа.
- Не у всех есть возможность фрапсить ситуации. Мы не на Маджестике, чтобы у игроков были адекватные ПК, тут люди и без звука играют с целью оптимизации.
Это не причина, чтобы так сильно развязывать руки нрпшникам и просто бэдкопам.
2. Не предоставлены условия для предоставления доказательств Адвокатам, Прокурорам и Руководству. Где и как мне предоставлять док-ва по нарушению на человека.
Discord, ВК, Одноклассники, Skype, Telegram, Почта России.
Задержание и арест- разные вещи.
Если вы подозреваете человека и в течение часа не можете ничего доказать- то логично, что человека нельзя задерживать.
4. Решение по аресту гос.служащего выносит прокурор. А если прокурора нет в сети? То получается челик посидит часик и пойдёт по своим делам.
Это все решается не в момент, это не дело рядового ареста.

А на счёт отсутствия статей- вполне резонно, защитили только власть, по большей части.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и electronjsc
980
300
В первую очередь это нужно для самих же Вас. В случае если на Вас будет подана жалоба в прокурату или в ОВР(БВР и т.д.), а также будет подан иск в суд, то у Вас имелись доказательства. Вас не обязывают фрапсить полностью какие-либо моменты, видеофиксация у Вас ведётся благодаря боде-камеры (что является IC процессом), а доказательства вы можете скриншотить или фрапсить, главное чтоб они передавали сущность нарушения того или иного игрока. (Например у него имеется незаконное оружие или же имеются наркотики, достаточно сделать скриншот о том, что у игрока нет лицензии на какой-либо вид оружия, а также оружие или наркотики в инвентаре.)
Вы можете передавать через своего лидера данные доказательства, либо через форум в личные сообщения, либо в сам топик как OOC вкладку или же в личные сообщения дискорда.
Задержание и арест - это две разные вещи. Задерживаете вы подозреваемого для сбора каких-либо улик или же доказательств его участия в преступлении.
4. Решение по аресту гос.служащего выносит прокурор.
На самом деле не целесообразно приводить примеру "А если прокурора нет" ибо так можно с каждой организацией сделать. Не всегда же ПД и СД реагирует на те же вызовы, тут аналогичная ситуация может быть и мы её не исключаем.
Далее у нас идёт Уголовный Кодекс,
в котором я не увидел:

- Нападение на граждан и сотрудников ПО
- Вооружённое нападение на граждан и сотрудников ПО
- Незаконное владение оружием
- Незаконное хранение оружия
- Преступления связанные с наркотиками

и может еще что-то, что я просто упустил.
По этому поводу будет проведена беседа с лидером. Если вы не согласны с моим решением - можете его обжаловать на форуме в соответствующем разделе. Жалоба одобрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.