Отклонено Benedict Barnes || Dear life 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
xfM3AvH.png

1997 год. Молодой Бенедикт Барнес, родился в Роддоме имени Г.Л. Грауэрмана на Новом Арбате. Его родители, очень рады, что у них родился такой умный, спортивный,
а главное красивый сыночек.
xfM3AvH.png

Как произошла его карьера? А вот сейчас я об этом и расскажу. 19 ноября 2003 года, мне исполнилось 6 лет. И я пошёл в школу. 1 сентября 2004 года. Ну если быть точным в 6 с половинкой... Я учился хорошо, но все мои хорошие оценки были до 6 класса 2010 год... Я пошёл в 7 класс, начал плохо учится, получал много двоек, даже иногда были Колы. ( оценка 1 )
Но после того, как я услышал об организации полиции. Я захотел попасть туда! Учился хорошо, до 11 класса. После пошёл в Юр.Полицейский колледж. Получил там высшее образование
После этого у нас в городе произошла катастрофа.. Мне пришлось переехать в город Лос.Сантос. После чего, я развеялся там, купил квартиру, машину, нашёл лучших друзей.

xfM3AvH.png

После этого я пошёл служить, отдавать долг родине. Получил военный билет, получил права на наземный транспорт!
xfM3AvH.png

После этого я начал добиватся должности офицер полиции

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Цвет текста поменяйте. С таким оформлением проверять не буду.

А

Администратор #398

Guest
Как произошла его карьера? А вот сейчас я об этом и расскажу. 19 ноября 2003 года, мне исполнилось 6 лет.
От чего лица ведётся рассказ?
Но после того, как я услышал об организации полиции.
То есть до 13-14 лет мальчик не знал, что существует полиция?
Я захотел попасть туда!
ПОЧЕМУ!?!?!?!?!?!?!?!? Почему не пожарником, медиком, юристом, учителем?
Учился хорошо, до 11 класса. После пошёл в Юр.Полицейский колледж. Получил там высшее образование
Сжато
Мне пришлось переехать в город Лос.Сантос.
А в Лос-Сантосе разве их нет?
После чего, я развеялся там, купил квартиру, машину, нашёл лучших друзей.
Где работал, где жил, каких друзей нашел, где и как?
После этого я пошёл служить, отдавать долг родине. Получил военный билет, получил права на наземный транспорт!
xfM3AvH.png

После этого я начал добиватся должности офицер полиции
Ушел с полиции, чтобы пойти в армию и обратно вернуться в полицию? 🤨
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа.

А

Администратор #398

Guest
Отклонено. Ошибки небыли исправлены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.