Одобрено Bennito_Harris [ID 46] | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Leonardo_Wicked
Никнейм или ID игрока: Bennito_Harris [ID 46]
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Решили поиграть с копами, всё было идеально, играли обычную погоню, стреляли не в копов, рядом с ними, как тут мы доигрываем, врезаемся, нашей машине хана, думаю ладно, щас поиграем, начинаю типо убегать, меня естественно догоняют, вот я, всё здаюсь, как тут влетает 46 айди, тайезрит, тут же наручники, обыск, пробивка. После изымает у меня лицензии на крупное, мелкоекалиберное, на обе, за то, что у меня якобы перестрелка, хотя ее даже не было, я просто убегал, заибрает так-же права.
Тут он садит в крузер меня, едет, как приезжаем выдаёт розыска 2 за погоню, 2 за ношение оружие, хотя всё было нормально, и 5 за сопротивление, но ведь сопротивление даже не было. На мои вопросы было не единого ответа, он играть просто не хотел.
А причиной является личная же неприязнь, когда я был в пд, я хотел напистаь биографию на бэд копа, до этого начал заниматься этим, продал лицензию на мелкокалиберное человеку, и тут в мой адрес вк, пошли оскорбления от этого человека и его дружка, и он сказал типо что-то: "будем тебя садить в тюрьму на сервере по кд, пока не съебёшь отсюда уёбище" Готов доказать администрации, предоставить всё. Так, что личная неприязнь в ООС перешла в IC.
Доказательства: https://youtu.be/9-Avys_3R7E

Забрал лицензии так как вы ранее получили их нелегальным путём, а так же находясь на должности стажёра ЛССД выдавали лицензии другим на СС без одобреной биографии БэдКопа. Выдали лицензию на СС, потом уволились по СЖ когда БВР начало расследование. Видеоролик не полный, с начала погони уже прошло около 10 минут.

Последнее редактирование:
Делаю это против правил то что пишу тут да простит меня шериф и админы.

Вернемся тогда когда ты только-только прошел академию. По нашим правилам которые я обьявлял в начале стажировки было сказано.
Форму одевать когда ты идешь в патруль с ФТО.
Но тогда ты это проигнорировал, и всячески огрызался с оос плане, даже когда тебе делали замечание по теме.
Выше был скрин где ассист тобиж я реагирую на то что ты выдал лицензию.
Так-же хочу подметить что тебе бы дали варн но ты отделался лишь увольнением из организации где все равно бы не ужился. Ибо твое общение оставляет желать лучшего друг.

Были выданы 2 лицензии от тебя. Когда ты находился на должности ДСТ тобишь Стажёра. Без био. Это всё видно в логах.

980
300
Жалоба одобрена. Игрок будет наказан лишь за ДМ на 6:23, в остальном же плане игрок не нарушил правила сервера. Вы можете обжаловать решение в прокуратуре. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.