Отклонено Bluter ( На форуме именно под этим ником отказал ) | Не правильно понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Vyacheslav Izmailov
Никнейм администратора: Bluter ( На форуме именно под этим ником отказал )
Причина: Не правильно понял.
Суть жалобы: Залил ту жалобу на ЛД ибо он не знает где находится и как называется наш штат, в теме видны скрины где лидер утверждал что мы живем в "Новой Флориде", где логика я хз, ибо всегда играли что живём в Сан Андреас. Админ ( bluter ) проверяющий ту жалобу решил не принять во внимание, что лидер не знает как называется наш штат.

Дата выдачи наказания: 19:58 22.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/john-riviera-ls-news.2294/

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Ваш никнейм: Vyacheslav Izmailov
Никнейм администратора: Bluter ( На форуме именно под этим ником отказал )
Причина: Не правильно понял.
Суть жалобы: Залил ту жалобу на ЛД ибо он не знает где находится и как называется наш штат, в теме видны скрины где лидер утверждал что мы живем в "Новой Флориде", где логика я хз, ибо всегда играли что живём в Сан Андреас. Админ ( bluter ) проверяющий ту жалобу решил не принять во внимание, что лидер не знает как называется наш штат.

Дата выдачи наказания: 19:58 22.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/john-riviera-ls-news.2294/
Я уточнял этот вопрос в аск, когда в "браузере" мобильного увидел иконки с надписями "New Florida", возможно оттуда он и взял эту информацию, но в аске мне ответили что штат Сан Андреас, всё в порядке.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Возможно спёрли с другого мода, а изменить забыли :D

image.png

Я уточнял этот вопрос в аск, когда в "браузере" мобильного увидел иконки с надписями "New Florida", возможно оттуда он и взял эту информацию, но в аске мне ответили что штат Сан Андреас, всё в порядке.
Вот из браузер эту информацию я и черпал, пока к сожалению администрация не написала игровой лор, на который мы могли бы орентиоватся.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Ничего критичного не вижу, с ответом администратора в вашей жалобе солидарен.

• Мне нравится
Реакции: Storm Anarchy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.