Одобрено Bluter | не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nicole Sheldon
Никнейм администратора: Bluter
Причина: не согласен с вердиктом
Суть жалобы: слегка не понял за что мне выдали варг за ПГ ведь я игрок СЕБ а я не думаю что хлипкую девушку возьмут туда. Дальше у игрока описано что у него спортивное телосложение такого нет. Даже если спортивного то что именно? У него накачен пресс? или ноги? Считаю вердикт вынесен не верный. Oткуда мне было знать что он отыгрывает 100 кг чела?
в моём понимании спортивное телосложение это 60-70 кг, которое можно легко повалить даже хлипкой бабе, если её просто научить технике

Дата выдачи наказания: 11.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/107-204-lssd.3308/

БОЕЦ

Режим чтения
45
51
если он будет бить прикладом или дубинкой, то ему дадут варн за бэдкопство, и что делать в таких ситуациях?
спортивное телосложение? это под сотку? или 60?

Ваш никнейм: Nicole Sheldon
Никнейм администратора: Bluter
Причина: не согласен с вердиктом
Суть жалобы: слегка не понял за что мне выдали варг за ПГ ведь я игрок СЕБ а я не думаю что хлипкую девушку возьмут туда. Дальше у игрока описано что у него спортивное телосложение такого нет. Даже если спортивного то что именно? У него накачен пресс? или ноги? Считаю вердикт вынесен не верный. Oткуда мне было знать что он отыгрывает 100 кг чела?
в моём понимании спортивное телосложение это 60-70 кг, которое можно легко повалить даже хлипкой бабе, если её просто научить технике

Дата выдачи наказания: 11.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/107-204-lssd.3308/
Загугли: пример спортивного телосложения. Это накаченные в меру руки, тело, плечи и все в этом роде. У меня телосложение указано, персонаж крепкий, а что с тобой? По твоему в СЕБ берут только накаченных бабен? Да, безусловно это классный отдел, и там обучают, но не может же теперь твой персонаж быть всесильным и все гарантировано уметь. В такой ситуации как сегодня, баба бы *попробовала* повалить сама, но грамотно, либо сделала бы это совместно со своим напарником, но никак не в одиночку. В данном случае, ты сыграл в свою пользу, взял и просто увалил крепкого парня, играя за бабу, не дав мне возможности как либо отыграть в ответ. С таким успехом ты можешь идти кольцевать всё гетто, соло архивить банды, ведь твоя баба может все, она же в СЕБ, верно? Чужды ей какие-то там мафиози, пффф. Я бы на твоем месте просто принял эту жалобу к сведению и не занимался писаниной на администратора, а в следующий раз перед тем как вытворить что-то подобное, подумал.
Удачной игры!

да ты у нас хиленький какой то
Загугли: пример спортивного телосложения. Это накаченные в меру руки, тело, плечи и все в этом роде. У меня телосложение указано, персонаж крепкий, а что с тобой? По твоему в СЕБ берут только накаченных бабен? Да, безусловно это классный отдел, и там обучают, но не может же теперь твой персонаж быть всесильным и все гарантировано уметь. В такой ситуации как сегодня, баба бы *попробовала* повалить сама, но грамотно, либо сделала бы это совместно со своим напарником, но никак не в одиночку. В данном случае, ты сыграл в свою пользу, взял и просто увалил крепкого парня, играя за бабу, не дав мне возможности как либо отыграть в ответ. С таким успехом ты можешь идти кольцевать всё гетто, соло архивить банды, ведь твоя баба может все, она же в СЕБ, верно? Чужды ей какие-то там мафиози, пффф. Я бы на твоем месте просто принял эту жалобу к сведению и не занимался писаниной на администратора, а в следующий раз перед тем как вытворить что-то подобное, подумал.
Удачной игры!
i

• Мне нравится
Реакции: SW ПингвинV2
Удачной игры!
играю девушкy в СЕБ. Вопросы?
U-8x4Y6VsJmYrEElauqTwxuL0wUxLelCcwjXey3nLLdMqbm_MPk4TQe9O1TqBbFvDFWOUCmXnTY7su-mamTnfXOb.jpg

Последнее редактирование:

БОЕЦ

Режим чтения
45
51
я не должен защищать игрока своего состава? если ты придерживаешься такой позиции то могу пожелать тебе удачи на должности терпила на час

я не должен защищать игрока своего состава? если ты придерживаешься такой позиции то могу пожелать тебе удачи на должности терпила на час
Если игрок твоего состава нарушил правила и проебался, а ты его защищаешь, то ты получается сам недалекого ума, что я могу еще сказать)))

БОЕЦ

Режим чтения
45
51
мой игрок нарушил правила только потому что ты сампючелла не можешь определиться с ролью
когда надо ты играешь пушинку 60 кг спортивного телосложения что бы быренько побегать
когда пдшники взяли за жопу играешь 100 кг сампо жира

мой игрок нарушил правила только потому что ты сампючелла не можешь определиться с ролью
когда надо ты играешь пушинку 60 кг спортивного телосложения что бы быренько побегать
С чего ты взял что я не могу определиться с ролью? Ты конкретно со мной играл что-то? У меня этот пейм висит с момента регистрации аккаунта)

Если ты не можешь никаких пруфов предоставить, то получается ты пиздобол, и разговаривать с тобой больше не о чем

Будь ты адекватным человеком, объяснил бы игроку своего состава, что он не прав и помог бы разобраться в этих аспектах. А ты сидишь и покрываешь его, тем самым даешь ему уверенность что он прав. Интересно, каков шанс того, что он снова вытворит такую хуйню?))

Все чем ты сейчас занимаешься, это кидаешь какие-то картинки из инета, думая что сможешь меня этим как-то задеть. Абсолютно никакой конкретики с твоей стороны, лишь тупые высеры и обсеры :D

Николь и его дружок, это отдельные виды исскуства, которые возможно имеют в своём запасе что-то из запрщенного на сервере, ибо то, как они положили двоих за одну секунду в машине, остаётся тайной человечества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.