Добавьте это https://vk.com/wall-167024012_36072 🥺
У Удалённый пользователь 2503 Guest 29 Апр 2023 #2 не хочу такую видеть на сервере, пожалуйста не добавляйте
У Удалённый пользователь 2503 Guest 29 Апр 2023 #4 ɢʟᴏʙᴜs написал(а): Нахуй с пляжа сделай пж, я не хочу видеть Японцев на сервере. Нажмите для раскрытия... и я тоже не хочу, и твою предложенную машину не хочу видеть
ɢʟᴏʙᴜs написал(а): Нахуй с пляжа сделай пж, я не хочу видеть Японцев на сервере. Нажмите для раскрытия... и я тоже не хочу, и твою предложенную машину не хочу видеть
D Deita 124 26 29 Апр 2023 #5 /надежданепокинетэтотмир/ написал(а): и я тоже не хочу, и твою предложенную машину не хочу видеть Нажмите для раскрытия... Ну ладно, было очень интересно услышать твою точку зрения.
/надежданепокинетэтотмир/ написал(а): и я тоже не хочу, и твою предложенную машину не хочу видеть Нажмите для раскрытия... Ну ладно, было очень интересно услышать твою точку зрения.
J Jack_Ferrar 33 19 29 Апр 2023 #6 Форд Фокус первого поколения не такой стремный, как этот кабрик. + Моделька вроде с проксимы, если я не ошибаюсь
Форд Фокус первого поколения не такой стремный, как этот кабрик. + Моделька вроде с проксимы, если я не ошибаюсь
А Администратор #398 Guest 29 Май 2023 #7 Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.