Отклонено BMW M8 Competition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
Я думаю отличный автомобиль в тему мх.
На сервере реально одни японки, что конечно хорошо, но как говорится эко хватит и хочется тяжело люкса. На данный момент на сколько я помню что то похожее на акулу от бмв, на сервере нету ( речь идёт о донатках, так как в браузере есть бези новые но вы блять видели их? Модель это просто тихий ужас, вроде их даже из госа не покупают)
Если мододелы не поленятся и сделают что наподобие amg GT 63s, это будет великолепно.
Впрочем вот ссылка на тех характеристики Клик
Фото предоставлю ниже

Wil

Режим чтения
274
47
f0e7630c2c4a324961de47b378a6ddce.jpg
s2Ah-m7In0A5VqBgvMXjDG2MtkVYANWClOdDQFIthifwxoyoZxC0QfiFBO3pe76quw559-Iqo1q6YNewXeeDhfpddPtf4YMdUB-gPezl7x...etHLAOa4lXEiF04A1SRJh8F09s_AXEoUD5IsKYZ8dLbbxJMCNvK3gYP9vW6ZuXb6Wo95PL12nPOTPK-if5IXK8lAWED.jpg

188
59
Во первых: В скором времени будет изменена модель и залита на сервер. Во вторых: модельки которые ты скинул - ужас.

Последнее редактирование:
656
356
добавьте топ тачка
мне нахуй не нужен макларен если м8 будет ехать почти как макларен

Wil

Режим чтения
274
47
добавьте топ тачка
мне нахуй не нужен макларен если м8 будет ехать почти как макларен
Ответ от администрации ( в данный момент сервер не нуждается в этом, спасибо за предложение)
Тот же банан, но блять если будет не донаткой она ехать не будет, пример порш 911 старого образца и новый турбо с как мы можем знать старый порш едет
Что нахуй не как не возможно. Да и тюнинг дешевле стоит вот так и живём

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Предложение составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.