Решено Brabus 900 Rocket | Куча недостатков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Купил получается за 3.000 донатных рублей донатный Brabus 900 Rocket. Меня ожидало сплошь разочарований во-первых у этой тачки не опускаются визуально стёкла чего-бы хотелось исправить. Во-вторых у этой тачки мощность двигателя прокачано 3/3 как и максимальная скорость где указанно 248 максималка. Но по итогу я разогнавшись за 3 часа до 240км/ч увидел что стрелка дальше не ложится. Касательно абсурдного ты покупаешь донатный автомобиль а характеристика хуже чем у виртового Mitsubishi Eclips чё за бред попрошу полностью заново рассмотреть эту модельку прикладываю пруфы к своим словам ёпт. Попрошу пересмотреть весь хэдлинг автомобиля так как ускорение у него очень вялое даже по сравнению с виртовым Eclips бредятина меня разочаровала эта машина начинаю жалеть о том что продонатил. До 240км/ч нужно целых 45 секунд что-бы уложить стрелку и то по прямой бредятина рассмотрите набор скорости авто она оч вялая даже при мощности 3/3. Про максималку 3/3 где указанно 248 я молчу вытягивает ели 240км/ч и то по 10 киллометровой прямой.
dV6XTw9.png

UNzYNxq.png

0pfjoWg.png

7K9721G.png

911XGMb.png

lapBnq0.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.