Отклонено Brabus 900 Rocket и его тормозные колодки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ID модели: 12587

Здравствуйте, в общем, я хотел бы сообщить о том, что у донатного автомобиля Brabus 900 Rocket отсутствуют HD тормозные колодки. С удовольствием я бы просто купил бы диски в автомастерской и не беспокоился о данной теме на форуме. Однако, к сожалению, я не могу найти фирменные диски "Brabus". Прошу рассмотреть возможность добавления модели HD тормозных колодок (если они так называются) для данной модели автомобиля.

Спасибо!

Фото колёс Brabus-а.

Последнее редактирование:
120
258
ID модели: 12587

Здравствуйте, в общем, я хотел бы сообщить о том, что у донатного автомобиля Brabus 900 Rocket отсутствуют HD тормозные колодки. С удовольствием я бы просто купил бы диски в автомастерской и не беспокоился о данной теме на форуме. Однако, к сожалению, я не могу найти фирменные диски "Brabus". Прошу рассмотреть возможность добавления модели HD тормозных колодок (если они так называются) для данной модели автомобиля.

Спасибо!

Фото колёс Brabus-а.
зачем на LQ модель ставить HQшные тормозные диски+колодки. нет смысла от этого

Makagorik

Modeller
759
257
На модели такого качества нет смысла менять колеса. Если у вас есть предложение на замену данного автомобиля - можете отписать в новую тему.

P.S. В последнем обновлении были добавлены диски Брабус с рабочими тормозными дисками. Можете использовать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.