Пожалуйста, поменяйте решетку, она ужасна....
Christian Stewart 🐰 121 43 17 Фев 2023 #1 Пожалуйста, поменяйте решетку, она ужасна.... https://imgur.com/a/Lp3nDSa
high.phantom 120 258 17 Фев 2023 #3 Christian Stewart 🐰 написал(а): Вот прикольная: Нажмите для раскрытия... умно бро ставить с hq модели решетку на lq са стайловую xddd там всю модельку надо переделывать
Christian Stewart 🐰 написал(а): Вот прикольная: Нажмите для раскрытия... умно бро ставить с hq модели решетку на lq са стайловую xddd там всю модельку надо переделывать
Christian Stewart 🐰 121 43 17 Фев 2023 #4 rayk1r1 написал(а): умно бро ставить с hq модели решетку на lq са стайловую xddd там всю модельку надо переделывать Нажмите для раскрытия... я не просил пихать эту решетку, можно сделаю подобие в низком качестве, сейчас она выглядит как картонка
rayk1r1 написал(а): умно бро ставить с hq модели решетку на lq са стайловую xddd там всю модельку надо переделывать Нажмите для раскрытия... я не просил пихать эту решетку, можно сделаю подобие в низком качестве, сейчас она выглядит как картонка
Wil Режим чтения 274 47 18 Май 2023 #5 Christian Stewart 🐰 написал(а): я не просил пихать эту решетку, можно сделаю подобие в низком качестве, сейчас она выглядит как картонка Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть заменку или что это у тебя, тоже бесит эта решетка
Christian Stewart 🐰 написал(а): я не просил пихать эту решетку, можно сделаю подобие в низком качестве, сейчас она выглядит как картонка Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть заменку или что это у тебя, тоже бесит эта решетка