Brothers Circle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
18
STRR4.png

• Мне нравится
Реакции: Kyoko Kimura
83
71
Ребят оформление СС стоит подправить, начнем с того что в первых сс огромная обводка, исправьте до 1-2. В последующих СС уберите /timestamp(вроде правильно написал команду), тоесть время сбоку, оно не вписывается в атмосферу.

На счет разрешения СС, если хотите делать такие широкие СС, то делайте шрифт чата чуть больше, это слишком мелко. +чуток поучись подбирать кадры для фона, красивее смотреться будет.

Сам сенс текста на СС пока не особо понятен, выставлено неполные диалоги, непонятно что творится на них. Типо вы играете уже боссов которых постоянно преследует полиция, и тут у прохожего человека пистолет покупаете, как то по сюжету не связывается, на счет таких деталей тоже стоит подумать.

Организуйте постановку оружия в IC(много фракций можно с ними сыграть)+взаимодействие, или сами в ООС вне СС покупайте оружие типо вам доставили, чтобы как то можно было выставить хронологию.

Давайте ребят, тащите, раз одобрили значит за дело.

Парни, перед тем как начинать играть официал фракшн, нужно продумать наперёд чем вы будете заниматься?какую сс сделать?как привлечь внимание аудитории к игре с вами? Как взаимодействовать с другими бандами и тд.

Парни играют реально хорошую фракцию, постоянно есть худ, взаимодействие с другими игроками, всё это показываеться в сс, просто те кто оставляют здесь плохие ответы, обиженые мальчишки у которых пухляш и ребята с этой фракции забрали пушечки, плак-плак. :(

Удачи вам парни в развитии фракции. Сс будут выглядеть лучше если делать их в формате 800х600, /fontsize 0 либо - 1. Обводочку делайте на 1. Сами скрины на сс большие, а чат маленький =)
к сожалению не могу делать в таком разрешении, так как не могу обрезать из-за логотипа сервера на сервере, а когда растягиваю через создание файла получается мем а не сс, вот такие дела :(

• Мне нравится
Реакции: Kyoko Kimura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.