Отклонено [BS] Vincent Cavaliere | Из криминала в криминал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66
9
Детство и семья

1.webp
Родился Винсент 7 июня 1998 года в городе Флоренция, Италия.
Мать Винсента работала в местном филиале очень крупной страховой компании. Работа была не из лёгких, до ночи приходилось возиться с документами, из-за чего возвращалась домой очень поздно. Сама по себе, была очень доброй, мягкой и отзывчивой. Ее внешность можно было описать как "Солнечный день середины зимы". Волосы её были с рождения белоснежными, а глаза - ярко-голубыми. Благодаря этой особенности, её назвали - Альба.

Отцом мальчика был очень жестокий мужчина, которого звали Энрике. Он работал в местном полицейском участке. Был далеко не самым лучшим человеком. Жестокий коррупционер, которому нужна была только частичка власти, чтобы "научить" всех жизни, его круг общения состоял из пьяниц и таких же коррумпированных копов, они часто сидели дома у Эрика, где Винсент с братьями и сестрой наблюдал за всем этим. Винсент с малых лет понял что такое *криминал*, он не представлял других полицейских, все полицейские для него как отец, который покрывал не малый наркотрафик и контрабанду.

Детство мальчика прошло совсем не насыщенно, даже очень однообразно. Родители почти не уделяли времени их ребёнку, они были заняты, мать работой а отец своими друзьями и своей жизнью, с ним постоянно сидела его бабушка.

Бабушкой мальчика была очень добрая и любящая женщина, которая, в силу возраста, проводила большую часть времени дома, из-за некоторого количества возрастных проблем со здоровьем. Тем не менее, у бабушки было достаточно много сил и желания подарить внуку то, чего не могут дать родители - внимания, любви и заботы.

Оба родителя возвращались домой после работы достаточно поздно. Мать возвращалась очень уставшей, а отец очень пьяным.
VM6UNqa.png

Юность и подростковые годы

271px-Alfredino_Rampi.jpg
Когда Винсенту исполнилось 6 лет - он пошёл в школу. Там он познакомился со сверстниками, которые были ему друзьями.
Казалось бы, что жизнь прекрасна, на как бы не так. Когда мальчик попал в среднюю школу - его жизнь напрямую стала зависеть от оценок. В 5 классе мальчик впервые получил плохую оценку по математике. Отец в тот вечер был пьян и, когда узнал об этом, стал кричать на Винсента и избивать ремнем. Бабушка, в попытках остановить отца, неловким движением руки отца, получила ремнем в голову. В это мгновение она упала без сознания. После этого отец остановился и ушёл за очередной бутылкой "топлива" для своего организма. Винсент с братьями и сестрой, на глазах которых это произошло, забился в угол и плакал. Он сидел так до самого прихода матери. Когда мать вернулась и увидела всю эту картину - она отвела детей в соседнюю комнату и вызвала скорую медицинскую помощь. Фельдшеры прибыли на место, но они не смогли ничего сделать. Бабушка мальчика скончалась в тот же момент, после удара. Энрике (отец мальчика) ничего не было после этого случая, из-за его связей и работы. Он быстро нашёл способ откупиться от убийства. Его списали на несчастный случай, по вине бабушки. Альба хотела забрать ребёнка и уйти от своего мужа, когда она это сообщила ему, в ответ получила множество ударов и оскорблений, Дети слышали крики свое матери но он ничего не могли сделать, при попытке помочь они бы получили сами, им ничего не оставалось как тихо плакать в подушку.

Несколько месяцев Винсент был подавлен и не желал видеть отца. Тогда он был переполнен гневом, непониманием и другим спектром эмоций, которые заставили его свернуть на "плохую дорожку".
Хоть Винсент и был слишком юн, для преступной деятельности, он часто слушал рассказы своего отца когда тот *отдыхал* с друзьями у них дома и ему не составило проблем найти торговцев нелегальными веществами и предметами. В один день, после очередной плохой оценки в школе, он знал о том, что будет. Поэтому, вместо того, чтобы пойти домой, он пошёл к незнакомцам, которые дали парню работу на пробный период.

VM6UNqa.png

Мальчик зашел в переулок, за одним из местных рынков. Там он увидел несколько мужчин, которые разгружают тяжёлые коробки. Несколько из коробок стояли на земле, они были открыты. В них мальчик увидел несколько чёрных пакетов, и несколько пакетов в прозрачной плёнке. Тогда он начал разговор с одним из них:

-Чао, сеньор.

-Чао. Что ты здесь делаешь, парень? Тебе не следует находиться здесь. Где твои родители?

-Я..*растерялся мальчик*

-Потерялся?

-Мне нужна работа. Я знаю, чем вы здесь занимаетесь.

-Так.. Шел бы ты отсюда*посмотрев на мальчика со злостью*

-Нет, сеньор, вы не понимаете. Мне нужна работа.
Дайте мне шанс, прошу!

-Проваливай!

Мальчику пришлось уйти, но он не оставлял надежд.
VM6UNqa.png

Когда Винсент вернулся домой, он снова увидел ту картину: Энирке пьян, Альба на работе. В тот же момент, как он закрыл за собой дверь, отец
nUxQ0i7.jpg
велел назвать оценки, которые получил мальчик сегодня. Он мог соврать, но не попытался. Отец в тот вечер долго избивал его, а потом отправился спать. Мальчик закрыл дверь в свою комнату и долго плакал, пока не уснул.
VM6UNqa.png

Проснулся мальчик посреди ночи, когда мать уже вернулась с работы и спала в комнате с отцом. В его было только одно "мне нужен шанс.". В тот же миг мальчик накинул на себя одежду и побежал, так быстро как мог. Он добежал до того переулка и сидел там до того момента, пока снова не приехал грузовик с теми мужчинами.
-Чао, сеньор! Прошу, выслушайте меня!

-Снова ты, парень?

-Мне нужна работа! Я больше не хочу жить со своим ужасным отцом! Мне нужна помощь!

Вздохнув, мужчина увидел синяки и царапины на шее и голове мальчика и произнёс то, от чего жизнь мальчика изменилась:

-Хорошо.. Я попробую тебе помочь. А сейчас, помоги нам разгрузить коробки.

Винсент был рад этим словам и сразу же кинулся помогать. За дверью, к которой подъезжал грузовик, был небольшой склад, в котором было очень много коробок. Он пол часа помогал выжать из своих сил все, чтобы донести коробки до склада. После этого мужчины попросили парня сесть в кузов.

Когда грузовик остановился, двери кузова открылись. Это была огромная территория 3-х этажного коттеджа с охраной, бассейном и баром.

-Чао, босс! *откликнув взрослого мужчину в шляпе и расстегнутой рубашке возле бассейна*

195340_or.jpg
Этим мужчиной оказался одим из самых влиятельных криминальных авторитетов Италии - Эрнесто Лучано. Он подошёл к грузовику, после того как увидел парня.

-Чао. Что ты здесь делаешь?

-Чао, сеньор. Мне очень нужна работа!

*Эрнесто окинул взглядом парня и тоже заметил его синяки*

-Твой отец так постарался? *указав пальцем на один из синяков парня*

-Как вы узнали, сеньор?

-Видишь его? *бросив взгляд на мужчину, с которым разговаривал Манфредо*

-Да, сеньор.

-А ведь у него похожая история. Он увидел тоже самое в тебе, поэтому ты здесь.
VM6UNqa.png

Взрослая жизнь

Винсент был погружен в криминальный мир. Мир который сделал стальной характер, он буквально поработил его, другого жизненного пути он не видел, за деньги которые получал, позволить мог многое, часто баловал своих братьев разными игрушками, давал им все что они хотели и постепенно затаскивал в свой мир, криминальный мир. Он учил братьев стоять за себя, за свою семью, за своих близких.
i.webp
Братья выросли, они начали свой путь друг около друга всегда поддерживали и помогали. Мать была этим недовольно а отец уже стар для того что бы физически повлиять на братьев. Винсент часто вспоминал избиения отца, но не раз упрекал его в этом, отец ничего не мог противопоставить сформированной личности Винсента.
Спустя время Винсент выкупил шикарный дом в Италии, куда перевез своих братьев и мать, отца он оставил догнивать в старом доме, не удивительно что тот через пару месяцев скончался. Винсент пустил на похороны только братьев и сестру. Из-за детства, Винсент не испытывал каких то сильный чувств к отцу, он встретил его смерть с улыбкой на лице.
Винсенту надоело что ему приказывают, он видел как живет Лучано, как он после каждого дела остается в тени, не рискуя ничем. Не долго думая, он заводит разговор с братьями и они приходят к общему решение вывести Лучано из игры. После этого он и его братья занимают место Лучано, получая под контроль его пешек, которых они активно использовали и никогда не светились.
Время шло, братья росли. Дела становились все серьёзние. Казалось что все хорошо, много денег , нету потребностей в чем-то. Но не все шло так гладко как хотелось бы, полиции не составило труда пронюхать дела братьев, но выйти на братьев было невозможно поскольку они оставались в тени. Собрав деньги они переезжают в штат San Andreas, мать отправили отдыхать во Францию. Приехав в новый штат, они не стали долго думать и выкупили сеть Ресторанов, под прикрытием которой проводили грязные дела. Полиция так и не смогла выйти на них.
Винсент всегда чувствовал ответственно на себе, ответственность за братьев за его близких. Младший брат, покидывает ему идею, как проворачивать темные дела, без риска что их раскроют или арестуют, он рассказал ему про Академию ФБР. Не долго думая Винсент покидает на некоторое время штат и возвращается домой, где для него уже был готов диплом про Высшее образование. Он назвал это «Поездка длинною в один день.»
Настоящее время
С Младшим братом они успешно прошли академию и стажировку, официальные Агенты. Винсент не забыл про Леонардо,Манфредо и Стеллу, продолжая всячески помогать ем и поддерживать. Среди остальных сотрудников, старается не выделатся что бы не появлялись лишние вопросы.

VM6UNqa.png

Краткие истории

Первое убийство

Работа на мафию начиналась с самых низов, загрузил машину/разгрузил машину.
Чем старше становился Винсент, тем серьёзней работу ему давали, тем самым он продвигался по криминальной карьерной лестнице.
Один раз криминальный авторитет Эрнесто Лучано, поручил Винсенту доставить серьёзный груз.
Задачей было забрать, перевезти и погрузить на корабль, но во время погрузки товара Винсент заметил одного журналиста, который пытался спрятаться за углом, он подошел к тому и сказал как можно быстро убраться от сюда, что он и сделал. Через пару дней Лучано вызвал
killer_02.jpg
Винсента к себе и показал ему газету, где есть фотографии того как грузовик покидал склад, ему было поручено убрать этого журналиста пока он ещё что-то не опубликовал. Ранее Винсент не убивал, для него это было достаточно тяжело. Лучано выдал оружие и сказал адрес этого журналиста. Когда Винсент пришел к его дому, он заметил детей на вид 3 или 4 года с которыми игрался тот журналист. Он долго не решался на это, но он понимал что стоит на кону. Надев маску он заходит в дом, пройдя по дому он находит журналиста который игрался со своим ребёнком, Винсент отвел ребенка в другую комнату и вернулся к журналисту, мужчина упал на колени и просил не делать этого в свою очередь Винсент пытался соблюдать холоднокровие. Последние слова мужчины *Убей меня, детей не трогай*. Покидал дом журналиста под плачь детей.
После этого случая Винсент не мог спокойно спать, он чувствовал что в нем что-то меняется.
В скором времени ему начали поручать убийства конкурирующих мафий, убийство за убийством.

Свое дело

Винсент хотел свое дело, он видел как живет Эрнесто, ни нуждаясь и не рискуя нечем. Принимает решение убить человека, который когда-то помог ему. Придя к Эрнесто, он холодным взглядом смотрел на того, за спиной Винсента стояли его братья. Последние слова

*Знаешь, а я и не думал что ты сможешь убить кормящую тебя руку.*. Именно так Винсент занял его место и вместе с братьями творил дела, будучи в тени.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.