Отклонено Cade Yeager | NRD x3-рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Vanessa_Florence
Никнейм администратора: Cade Yeager
Причина: NRD x3-рецедив
Суть жалобы: Доброго времени суток, господа.

Соответственно.. Расскажу от нуля до конца. За сегодня заходил на проект исключительно на контейнеры. Ну, не получилось словить, так и вышел. Ушёл по делам достаточно надолго. Захожу и вижу, что висит деморган. Я растерян.. Не могу понять за что и как, ведь я ничего не нарушал! Просто зашёл на контейнеры и вышел из игры. Неужели этим я кому-то смог причинить вред? После, я пишу в /report о том, чтобы разузнать за что и кем было выдано наказание. Узнал, что наказание было выдано за некое NRD, так ещё и по X3 рецедиву от данного администратора в заголовке. Оке-ей.. Связался с данным администратором черел ЛС на что получил ответ, что я кого-то таранил и даже не получил 10% ответа всё-таки за что я получил наказание - данный администратор отправляет меня в блокировку Дискорда. Справедливо. Я уточню, что я не просил описать ФРАПС, который администраторы не обязаны давать, а я попросил ОПИСАТЬ своё назкание за что я его получил. Ну, ответа так такового не было. Таранил. Кого таранил? Ответа не получил... Докатились! Я уже не могу получить хотя-бы 10% о своём нарушении/наказании. Неужели просто описать моё же нарушение столь конфедециально? Я же не просил фрапс! Абсурд.
Теперь остаётся открытым ещё один вопрос.. Почему X3 рецедив.. Не спорю, за вчера я получил NRD, я принципиально там уже нарушал. Но, откуда ещё 1-2 NRD наказания то у меня взялось, что я получил рецедив X3? В этом уже не виню, возможно и я подзабыл, но на моей памяти такого не было.

ПРОШУ перерассмотреть выданное мне наказание. Я не согласен с ним. А ещё лучше увидеть хотя-бы скриншот фрагмента моего нарушения.. Тогда я буду счастлив.

Дата выдачи наказания: 01.10.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.