Одобрено CAG VC || Кубинские-америкосы, сделали свалку в огненную катастрофу!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Torino_Dorino
2. Никнеймы всех участников ситуации: Torino_Dorino | Zeyn_Hoxhallari | Mikhail_Kruglov | Tony_Barbosa | + игроки свалки
3. Вызов 911(если требует ситуация):
2023-01-06_03-37-58.png
4. Улики(если требует ситуация):
1) Люди работали в масках и перчатках.
2) При обнаружение скинутой машиной, можно найти бутылки и разное, среди них пистолет и тек9 охранников свалки с их отмечатками пальц.
3) Автомобиль на котором передвигались преступники - был зачислен в угоны
4) Автомобиль был сам по себе стар и был замечен не на первом деле
5) Местные жители, которые живут рядом со свалкой замечали странности и говорили что слышали какие-то зашифровки имён.
6) На земле можно было заметтиь много стекла из-за коктейль молотовых
Если надо добавить - пишите
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуация:

27.png

28.png

29.png

30.png

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

36.png

37.png

38.png

39.png

40.png

• Мне нравится
Реакции: АКУЛА
Я надеюсь нет возражений, если по данному топику будет работать ФБР?
Да мы только рады, пусть, чё нет? Но с другой стороны уже вопрос к ФБР, ибо они же занимаются федеральными расследованиями и так далее.. Ну лады, базара ноль. Да Блутер, потерпите немного когда зима на лаунчере уберётся и я сделаю вам гейм, обещаю.
А по поводу дела, спрашивай лучше у ПД и СД. Мне без разница. Но для ФБР у меня тоже есть дельце

• Мне нравится
Реакции: АКУЛА
980
300
На самом деле ФБР может взять такое дело, поскольку в CID есть скажем так подотдел по организованной преступностью. Будем доказывать, что это было федеральное преступление, но разумеется сначала над этим покипят ПД/СД и немножечко и мы)

пацаны, а мб всё в айси будет играться, а не на форуме типо??? хи-хи
На самом деле ФБР может взять такое дело, поскольку в CID есть скажем так подотдел по организованной преступностью. Будем доказывать, что это было федеральное преступление, но разумеется сначала над этим покипят ПД/СД и немножечко и мы)

980
300
пацаны, а мб всё в айси будет играться, а не на форуме типо??? хи-хи
На форуме никто и не играет. Я лишь спросил разрешение, дабы брать информацию из данного топика и обыгрывать её в самой игре, поскольку когда стоял на посту администратора и ГС ГОС мне запрещали такого рода проводить махинации, с одним исключением, если обе стороны не будут против. Я узнал, мне дали добро, а дальше уже будем работать. Если нам понадобятся какие-то факторы, ещё улики и тому подобное - обязательно сюда напишем, дабы обыгрывалось это всё. Однако прошу не играть персонажей, которые сделали всё чисто, ни оставили улики. Умейте проигрывать тоже, ведь это будет взаимодействие между двумя сферами, чего мне так кажется добивается большое кол-во ролевиков

1) Люди работали в масках и перчатках.
2) При обнаружение скинутой машиной, можно найти бутылки и разное, среди них пистолет и тек9 охранников свалки с их отмечатками пальц.
3) Автомобиль на котором передвигались преступники - был зачислен в угоны
4) Автомобиль был сам по себе стар и был замечен не на первом деле
5) Местные жители, которые живут рядом со свалкой замечали странности и говорили что слышали какие-то зашифровки имён.
6) На земле можно было заметтиь много стекла из-за коктейль молотовых
Если надо добавить - пишите
1. Отыгровки перчаток не имеется, следовательно, и перчатки не играются.
2. Протекторы шин не указаны, хотя при наличии нормальных следственных действий на это будет выделено внимание.
3. В 21 веке нет ни одной мусорки, где нет камер видеонаблюдения, поэтому играйте их, а следовательно, добавь, что нет тонировки, камеры могут заметить одежду, характерные маски и другие признаки грабителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.