- 61
- 130

"Моей истории не позавидует каждый и знакома она будет тоже не каждому. Мне сложно вспоминать те времена когда мне правда было очень холодно и я не имел ни цента, чтобы купить хотя бы кусок тоста. Я не мог и думать тогда о хорошей жизни, только грязь, порванная одежда и пустой желудок. Но все таки я верил что когда-то я смогу все поменять и все будут у моих ног, потому что я буду богат и знаменит. Детские мечты... Из этого всего я смог хоть что-то воплотить в реальность, сами увидите."

Детство:
Я был рождён где-то в глуши деревень, в трейлере, среди деревьев, палящего солнца и кучи диких животных. Как я помню по рассказам моей матери, она родила меня на месте, вообще м то не успели попросту вызвать скорую. Я был рождён без каких-либо дефектов, я был здоров как молодой бык в свои лучшие годы. Моё детство проходило прекрасно, моя любящая мать заменяла мне всех кого только можно заменить, она была для меня самым лучшим человеком на тот момент которого я знал. Я неимоверно ценю то хорошее время которое она мне подарила. Я любил её. Всё это я знаю лишь по рассказам, так как моя голова помнит только с того времени, как мне было 9, а тогда мне было где-то 4 года. Её звали Мария. Лишь после всего я узнаю кто такая "дева Мария". Я жил не только с матерью на тот момент, с нами был ещё мой старик. Говорить о нём нечего, можно сказать он просто занимал место в нашем тесном трейлере со своей каталкой. Он был парализован ниже пояса и уже так стар, что не мог нормально и разговаривать. Обычно он пугал меня своими действиями и своими морщинами, в том числе. Его имя не так уж и важно в этой истории, да и я вовсе его забыл, но для приличия назовём его Хосе. Кстати моя семейка имела прочные корни с Мексикой, и именно от мамы я узнал испанский. Говоря об отце, я знал только его имя и его историю, как таковой роли в моей истории он не занимал. Можно сказать что он вообще был чужим для меня, он не платил алименты, налоги и всему подобные вещи. Вообще пропал без вести. Знаю лишь что он осеменил мою мать, тем самым зачав меня будучи в пьяном угаре или типо того. Знаю что он был звеном в гетто районах, занимал там хорошую роль, управлял возможно углами или поставками наркоты в банду латиноамериканцев. В общем был настоящим гангстером латиносом с татуировками на всё лицо и всё тело. Я никогда не стремился стать таким, да я и вовсе живу в трейлере, в глуши! О каком гетто идёт речь вообще? Но суть не в этом. Если затронуть вопрос о друзьях и приятелях в деревеньке, я вовсе не встречал там своих сверстников, поэтому единственный человек с кем я мог поговорить это моя мать. Я не выходил из трейлера только пару раз за свои 9 лет. Продолжая рассказывать про моё детство, надо указать то что мне было сложно переживать смерти близких. Да, я сказал "смерти близких". До тех самых 9 лет всё было отлично, до того момента как сначала дедушка не умер, а за ним в тот же год ушла и моя мать. В ту ночь я опешил от страха, я не знал что мне делать. Я услышал звуки падения предметов, и как мать задыхается. Я подорвался сонным с кровати и просто молча смотрел на то, как моя мать умирает от того что ей перекрыло кислород. В руках у неё был телефон где она разговаривала с дядей Бенсоном, вроде как он был помощником шерифа. Я плача в голос кричал ему чтобы он приехал, что мама умирает. Дальше я ничего не помню... Я будто уснул, резкий провал в памяти, тот самый отрезок который сгорел как киноплёнка в один прекрасный момент. Приют. После всего этого я точно помню приют и его стены которые давили на меня тогда. Я не помню первый год прибывания в нём вовсе, я же говорю, провал в памяти до такой степени, что я не помню целый год. Только в 10 я уже понял куда я попал, приют святош фанатиков, словно тогда я попал вовсе не в приют, а какой-то культ. В ранние времена ничего сверхъестественного не происходило. Я старался пассивно адаптироваться к обстановке и местным парням. К слову приют находился не так далеко от города, это я узнал будучи уже взрослым, когда хотел просто взглянуть на то самое место. Прибывая там, моя подушка всегда и постель была всегда мокрой, как от слёз, так и от пота. Тогда я думал что ничего меня уже не сломает, что у меня уже нет эмоций вовсе. Говоря про учёбу и веру, я вёл себя крайне образцово, потому что я видел что делают с детьми которые не учатся и не уверуют. Именно в приюте я узнал про деву Марию. Я наблюдал за тем как отбросы этого приюта, похожие на скелетов, вытаскивают черные мешки на улицу, а потом закапывают и бетонируют это всё на заднем дворе. Не думаю что это хорошо. Было легко жить будучи мелким в приюте, за хорошую учёбу тебе давали рогалики с сахаром и какой-то сладкий сок коричневого цвета. Я не жаловался, лишь до тех пор, пока я не стал чуть старше и меня переселили к взрослым пацанятам которым под 13-14-15 лет.

Приют:
Эти годы я никогда не забуду. С переселения всё пошло и у меня по косой линии. Необразованные жалкие псы черного цвета кожи старались портить мне жизнь как только могли, в основном всё из-за них. Моя учёба и мои старания, всё пошло ко дну. Я просто не хотел подыхать, я не хотел стать одним из тех кого выводили в черных пакетах из приюта, я все знал. Мне не повезло лишь из-за того то что я был замкнутым ребёнком, я не имел друзей или тех кто хоть вступится за меня. С перевода к старшим я там и года не провёл, мне хватило 8 месяцев, чтобы прочувствовать всю сладость жизни. Я подвергся буллингу и расизму. Видал ещё, как и над черными юные нацики издевались. Впервые меня тронули просто за то что я не поздоровался с одним из этой компании, на меня налетели без слов сняв с меня штаны и дав мне под задницу общего пинка. Избиения над пацаном которому всего 12, а этим нигриллам по 14 и 15. Я не мог ничего делать, мне оставалось лишь терпеть, тепреть все эти издёвки. Спать нормально нельзя было, потому что ты боишься, что когда ты уснёшь, тебя обмажут говном, а на утро ты проснёшься с обмазанными штанами. Я рос робким, стеснительным и не умеющим постоять за себя парнем. Но я знал что сила измеряется в ньютонах и никто из тех кто был там, не умён и не стратегичен как я. Как я и говорил, я пробыл в приюте недолго со времени переселения, семейка Андерсонов приютила меня. Меня взяли за пару минут общения с воспитателями, меня рекомендовали как самого лучшего, тихого, воспитанного и образцового ребёнка в приюте.

Подростковый период:
Семейка Андерсонов была не самой богатой семьёй. Жили в районах Короны, пытались обеспечить себя, да ещё и ребёнка взяли. Ключевое слово в предложении это "пытались". Когда меня взяли с руками, моей радости не было предела. Все эти издёвки позади, а те черные лузеры которые пытались меня задеть сгниют в земле. Но я продолжал чувствовать подвох, на протяжении жизни я чувствую это. Не могу доверять каждому встречному, не могу. Когда мне исполнилось 13 и я уже освоился в новой семье, меня отправили сразу же в школу, там я не был каким-то особенным. У нас в приюте было намного легче учиться чем здесь. Я старался не отставать от своих сверстников. Там я и познакомился с первым моим другом. Эмилио - был для меня не просто другом, этот парень был мне родной душой. Он помогал мне безвозмездно, он делал все для меня что другой не сделает. Он доверял мне даже свою жизнь, а я доверял ему. Я учился отлично, я старался для того чтобы в будущем обеспечить себя на все сто. Откуда я столько знаю про тяжёлую взрослую жизнь? Я был необычном ребёнком, это точно, я уже продумывал все наперёд и хотел стать медиком чтобы просто помогать людям. Работа не опасная, а получаешь хорошо. Но что-то я заговорился про будущие. Говоря о школе и школьном буллинге, все это конечно присутствовало, в том числе и жесткие избиения. Я был жутким ботаником хоть у меня и было хорошее зрение и я не носил очки. За любой отказ задире я получал по лицу, в худшем случае по почкам. И да, в основном это были черные парни которые возомнили себя гангстерами и бандитами на улицах. Мой друг даже пытался вступаться за меня, но все четно, этим гориллам плевать кого забивать и как. Когда мне исполнилось 15, я до сих пор не понимал как бороться с этими ублюдками, а мой друг Эмилио стал все реже и реже появляться в школе. Дома я стал также получать по лицу или спине за то что не следовал указанием отца, тот твердил мне чтоб я дал отпор, но я снова приходил с синиками и фингалами. Однажды прогуливаясь со школы до дома, я увидел Эмилио который, болтал с местной шайкой татуированных латиносов, раскуривая сигареты и попивая дешёвое пиво, которое продавалось у нас в ларьке. Он заметив меня крикнул мне что-то или свистнул, ну я и подошёл. Я поздоровался со всеми, он представил меня своим "корешам", а там уже дошло дело до моих синяков и фингалов. Один старшой спрашивал меня за это всё, я хотел отмазаться по типу, что я упал, но Эмилио сам за меня всё сказал. Он высказался насчёт черных в школе, то что те продают, сказал как правду, так и навешал лапши им на уши. Они просто кивнули сказав что разберутся с этим. Я не верил в это всё, ну что эти парни смогут сделать этим чернозадым? Эти старшие даже не в нашей школе учатся. Я был крайне не прав, когда видел как их тела лежали там где я раньше проходил, с того момента я всё понял. Я прозрел и мне стало понятно что Эмилио тесно связался с этими бандитами. Нынешний отец всегда говорил мне: "Не связывайся с теми придурками что разгуливают на улицах, всё что они сделают тебе это причинят боль. Запомни это." Встретив Эмилио снова в школе он знатно изменился, как внешне, так и внутренне. Характер, стиль одежды, весь в татуировках. Я старался отговорить его от всего этого, говорил ему словами моего нынешнего отца. Ни одно слово, что я сказал, не застряло у него в башке. На протяжении своего взросления я наблюдал как он внедрялся во всю эту движуху, идя со школы каждый раз. В мои 16 он вообще пропал с моих глаз, да и задир я больше не наблюдал от слова совсем.

Взрослая жизнь:
"Недавно я поступил в академию ФБР или как это тут называют? Тут очень большие требования к людям, я точно не знаю как в полиции, но мне кажется тут намного все сложнее. Лекции, физ. упражнения. Я на протяжении всей жизни был хилым ботаником, над которым смеялись и издевались, а сейчас от меня требуют серьёзной формы, не разу даже в качалке не был. Я стараюсь, я стану, я верю. Вера умирает в последнюю очередь ведь правда? Но у меня не только хорошие новости, моя приёмная мать заболела, рак не жалеет людей, я не могу с этим смириться. Отец вовсе спился, денег хватает только на еду и квартиру, а они ещё нужны и на лечение. Я знаю что людей лечат от рака, я в этом уверен, но нужны бабки, а где я их достану? Это стало для меня ещё одной целью добыть бабки как можно скорее, чтобы переместить её в хорошую палату, обеспечить ей лучшую жизнь. Я не хочу терять ещё одного близкого мне человека. Не хочу! Я забыл про обиду к чернокожим будучи в академии, мне просто нужно пройти её. Я готов заплатить любую сумму, просто чтобы никто не умер из близких и я просто прошёл дальше."
Как видите я уже в ФБР, каждую неделю я отсылаю бабки матери, лишь чтобы она выжила. Мне нужно ещё, я это понимаю. Жадность убьёт меня, но деньги крайне нужны на данный момент. А и банды... Я работаю по ним, я готов уже закрыть одну, но я никак не могу вытянуть информацию из одного парня. Он молчит под любым предлогом, я уже и давил на него через семью. Видимо мне стоит надавить физически на это ублюдка. Ведь пару ударов шокером ничего с ним не сделают правда? Или я накину на его лицо полотенце и случайно налью на него воду, он ведь не задохнётся до смерти, ведь так? Главное чтобы начальство не узнало обо всём этом. Ведь если меня засекут за такими действиями, я вылечу с ФБР и сразу за решётку. Надеюсь такого не будет.
Последнее редактирование: