

Carniceria - в переводе с испанского означает слово скотобойня, или же мясная лавка. Довольно кровавое место, как и история этой лавки, ведь на улицах, где он находится, когда то были кровопролитные войны между банд. История владения этим заведением тоже начинается с тех самых времен, с образования Эль Короны исконно латинским районом, чьей она по сей день и остается. Заведение работает с 8 утра до 10 вечера, ежедневно, без перерывов и ожидает своих покупателей. В виду района заведение любит радовать хорошими скидками, а мясо заказывается с ферм находящихся в Мексике, собственно на родине владельца, он имеет там много знакомых фермеров.

По сути главным сбытом мяса в Сантосе из Carniceria является забегаловка с едой на вынос Mexican Food & Salvadorean Food, владельцем этого заведения так же является тот же самый человек. Там работают отличные повара, что прекрасно готовят мясо как у себя на родине, мясо которое подают там действительно пахнет мясом, ведь оно выращено абсолютно натурально.

А теперь о владельце заведения, собственно, зовут его Густаво, он выходец из прекрасной страны Мексика, и проживает в штатах уже на протяжении 15 лет, за это время построил бизнес, стал успешным человек, но не за долго до этого имел проблемы с законом, находился под стражей, так же был на отсидке, за разбойное нападение. Густаво имеет проблемы с употреблением наркотиков, любит выпить по вечерам. Так же он имеет много хороших друзей среди местных бандформирований и гордится этим, ведь имеет неплохую и бесплатную крышу, хотя когда сам участвовал в этих группировках.