Отклонено Carpack (Важно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня неимоверно раздражает контраст стандартных, любимых моделек из ГТА СА и этих ебучих новых, добавленных машин, которые никаким боком не влазиют в атмосферу. Когда проезжает Премьер и рядом пиздрячет макларен или новый мерин с рогами ссаными. 😤. Я прошу вас, либо замените все машины в гта са и оставьте чвои новые, либо уберите пожалуйста новые машины, так даже атмосферней будет. Толтко если и заменять, о не на новые тачки, а на реальные аналоги моделек. К примеру Premier- Chevrolet Caprice 1992. Я ни могу смотреть на эти убогие суперкары и современные автомобили в Медиум качестве, они не сочетаются с САМПОМ, НИКАК.
Поддержите рпшники👍👍👍
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В АРИЗОНУ, проэктов с настоящим живым рп оочень мало, у вас аудитория более 80 процентов - адекватные рпшники, держите планку медиум а не рпг проэкта. Треша нинадо.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
351
649
против, подумай немного, зачем их вообще добавили и будет ли что-то хорошее от того, что их уберут все, зря только время ты потратил на создание темы.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg
против, подумай немного, зачем их вообще добавили и будет ли что-то хорошее от того, что их уберут все, зря только время ты потратил на создание темы.
контраст стандарт и добавленных не смущает или ты с аризоны?

351
649
контраст стандарт и добавленных не смущает или ты с аризоны?
о боже, тебя этому на трп научили, говорить о том что кто-то с аризоны или ещё откуда-то?
подумай что будет с онлайном, доходом проекта. Ты думаешь это сделано для РП? От части, почему бы и нет?

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg
о боже, тебя этому на трп научили, говорить о том что кто-то с аризоны или ещё откуда-то?
подумай что будет с онлайном, доходом проекта. Ты думаешь это сделано для РП? От части, почему бы и нет?
Я повторяю тебя не смущает когда едет тачка из гта са и ебаный чирон пролетает с нереалистичным неоном и рогами на крыше, верните ту самую атмосферу старую.

351
649
Я повторяю тебя не смущает когда едет тачка из гта са и ебаный чирон пролетает с нереалистичным неоном и рогами на крыше, верните ту самую атмосферу старую.
именно поэтому я создал тему по поводу ограничения тюнинга и аксессуаров.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и yalavsosa
Я бы предложил переделать все заменки машин в LQ качестве, но навряд ли такое вообще будут рассматривать, ибо это слишком ресурсозатратно
а так разделяю негодование автора темы насчёт дикого контраста машинок на сервере

• Мне нравится
Реакции: Mgames21/Alex_Santios
Тут мнения и так и так разойдутся. Мне например нравятся новый модельки потому что это для меня что то новое, особенно на медиум Role Play проекте, а ни где нибудь на Аризоне где царит по большей части РПГ. Не нравятся заменки как вариант играй на чистой сборке на стоковом SAMP лаунчере, там на месте новых стоят старые атмосферные модельки.

Меня неимоверно раздражает контраст стандартных, любимых моделек из ГТА СА и этих ебучих новых, добавленных машин, которые никаким боком не влазиют в атмосферу. Когда проезжает Премьер и рядом пиздрячет макларен или новый мерин с рогами ссаными. 😤. Я прошу вас, либо замените все машины в гта са и оставьте чвои новые, либо уберите пожалуйста новые машины, так даже атмосферней будет. Толтко если и заменять, о не на новые тачки, а на реальные аналоги моделек. К примеру Premier- Chevrolet Caprice 1992. Я ни могу смотреть на эти убогие суперкары и современные автомобили в Медиум качестве, они не сочетаются с САМПОМ, НИКАК.
Поддержите рпшники👍👍👍
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В АРИЗОНУ, проэктов с настоящим живым рп оочень мало, у вас аудитория более 80 процентов - адекватные рпшники, держите планку медиум а не рпг проэкта. Треша нинадо.
Рофл, нормальные ролевики свалили отсюда ещё при Вест Сайде, когда он начал хоронить проект своим ебучим лаунчером. А при Гейрере говорить про РП уровень,чееееееел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.