- 10
- 33
Перед прочтением советуем ознакомиться: Во время написания истории автором были использованы диалоги, предыстории, что увеличивает объем написанного текста, для вашего удобства история была разбита на смысловые Эпизоды, не все события в истории могут иметь отношение к реальной истории и могли быть выдуманы при написании для дополнения атмосферы истории.
Автор истории — задействовал свой формат написания истории, который надеемся понравится и вам!
Приятного чтения!Эпизод «Спецоперация» (Предыстория)
1985 Год, штат Синалоа
Синалоа — криминальная столица наркоторговли, имеющая плодородную землю, обостряющая тем самым ситуацию с наркотиками. Пользуясь плодородностью почвы, криминальные группировки и наркоторговцы активно выращивают на них опиум и марихуану, впоследствии распространяя их по всему штату.
(Белый Дом, Мексика)
Стук в дверь
-Входите!
Грозным тоном раздался голос.Энди заходит в кабинет, держа подмышкой папку, бегло обегая комнату взглядом, начинает диалог.
-Приветствую, меня зовут Энди Хернадез, я являюсь представителем отдела по борьбе с наркотиками.
-Здравствуйте!
сказал сидящий в кресле человек, повествующая табличка стоящая на столе перед ним дает ясность личности человека. Мигель Де ла Мадрид.
-Ближе к делу. Меня послало руководство с целью доклада информации и дальнейшей координации наших действий правительством. Дело в том что на данный момент в Синалоа крышуют местные группировки, продающие и выращивающие наркотики. За последний год наркотрафик в этом штате вырос на 30%, В связи с этим нами были предприняты меры. Привлечена большая часть полиции , однако это не оправдало ожиданий, и улицы Синалоа продолжают наполнять наркоторговцы. Все ранее сказанное мной, со всеми подробностями, находится тут.Достает из под мышки папку , кладет ее на стол.
-Я вас услышал. Можете быть свободны. Мной будут предприняты некоторые меры, касательно этой ситуации.
Одобрительно кивнув, Энди покидает комнату.
Мигель взяв со стола телефон, набирает номер, огласив распоряжение о подготовке к операции завершает звонок.
(Месяц спустя)
После донесения о ситуации в штате Синалоа, президентом был введен указ о военном положении в штате. На границы направилась национальная гвардия, цель: Уничтожить все наркотики и выращивающие их фермы, задержать наркоторговцев.
(Где-то в Синалоа)
Дом, окруженный полем, крыльцо. Сидящий на кресле старик лет 65, разговаривает с девочкой, в это время на полях активно идет работа. Срезав один из плодов, парень подходит к старику.
-Босс, кажется что плоды созрели, и новая партия мака готова к дальнейшей обработке.
Протягивает срезанный плод старику.
Старик в свою очередь взяв плод, отдает его девочке, со словами.
-Элизабет, ученица моя, сделай одолжение, проверь зрелость плода.
В это же время на подъездной дороге к дому показался конвой военных машин повернувший в строну дома.
Встревоженный старик выбегает навстречу к военным, однако…
Удар прикладом.
в глазах помутнело, а алая жидкость, текущая ручьем из только что рассеченной брови старика, заполонила его лицо.
Тем временем дым от сгорающих дотла наркоферм окутал весь штат. Наркоторговцы подвергались жестокому задержанию со стороны военнослужащих.
Последнее редактирование: