- 191
- 138
Вашим мнением на данном топике мы не интересуемся, зная о вас как о том человеке который кроме как мазать сопли на топиках вы больше нечем не хвалитесь.ля очередной кринжик
Вашим мнением на данном топике мы не интересуемся, зная о вас как о том человеке который кроме как мазать сопли на топиках вы больше нечем не хвалитесь.ля очередной кринжик
Ну-ка давай разьясни, какой я человек, ноешь только ты тут, я же даю дельный совет к которому есть варик прислушаться. Что 135-ое кринжатину играл, что сейчас кринжатина, ты стоишь тупо на одном месте, сыночекВашим мнением на данном топике мы не интересуемся, зная о вас как о том человеке который кроме как мазать сопли на топиках вы больше нечем не хвалитесь.
Вспомни мой КДГ на МХ в 2019-2020))Ну-ка давай разьясни, какой я человек, ноешь только ты тут, я же даю дельный совет к которому есть варик прислушаться. Что 135-ое кринжатину играл, что сейчас кринжатина, ты стоишь тупо на одном месте, сыночек
Иди делай гейм, не стоит плакать броооооНу-ка давай разьясни, какой я человек, ноешь только ты тут, я же даю дельный совет к которому есть варик прислушаться. Что 135-ое кринжатину играл, что сейчас кринжатина, ты стоишь тупо на одном месте, сыночек
С чего такие высказывания? Ты был в Golfo? Или знаешь что-то о нас?Бля, ну зачем позорить CDG, Галлардо ебана
В твоих мечтах положить меня в стадию, я сужу по топику и по игре на сс-ках, вы не имеете представления как играть картель, у вас картель это невьебена крутая фрака для шота.С чего такие высказывания? Ты был в Golfo? Или знаешь что-то о нас?
Потому что я больше схожу на мнении что ты человек который просто лег в стадию 1 раз, и теперь о нас такого мнения.
вот так вот нахуй, на паузу!В твоих мечтах положить меня в стадию, я сужу по топику и по игре на сс-ках, вы не имеете представления как играть картель, у вас картель это невьебена крутая фрака для шота.
Главное чтобы Ярослав не заплакалвот так вот нахуй, на паузу!
sit down please lesson is startГлавное чтобы Ярослав не заплакал