- Пиарс чёртов ты ублюдок, понимаешь чего натворил?
Сержант, но я...
- Я даже не буду слушать сейчас твои сопли ублюдок!
- Ты повёл себя непристойно и показал полную свободу сових действий?
Сержант но я же хотел как лучше.
- Молчи кретин, сейчас твоя жопа в моих руках и только я тебе могу помочь
- А тебе ведь очень нужно чтобы я закрыл глаза
- А ведь не правда ли, ой а тут помощник попался на косяке, ой а он уволен...
- Тебе очень нужно чтобы я закрыл глаза на твой косяк, пока "ОВР" не захотело тобой заняться...
Сержант я вас....
Сержант, но я...
- Я даже не буду слушать сейчас твои сопли ублюдок!
- Ты повёл себя непристойно и показал полную свободу сових действий?
Сержант но я же хотел как лучше.
- Молчи кретин, сейчас твоя жопа в моих руках и только я тебе могу помочь
- А тебе ведь очень нужно чтобы я закрыл глаза
- А ведь не правда ли, ой а тут помощник попался на косяке, ой а он уволен...
- Тебе очень нужно чтобы я закрыл глаза на твой косяк, пока "ОВР" не захотело тобой заняться...
Сержант я вас....
А вот сейчас на этом моменте немного притормозим, думаю вам также будет интереснно что же стряслось.
Вообщем не будем закидывать во всякую нудятину по типу моего рождения, малых лет и так далее. Скажу коротко и проще говоря в свои пять я умел стрелять практически из всех видов оружия, конечно же игрушечных. Жили мы не богато, да и не сказать бы что бедно, напрягало лишь только то что мой любимый папаша любил часто побухать, очень часто. Отец практически был самым обычным мужиком, но лишь с одним изяном, этот алкаш работал в полиции и воспитывал меня так сказать в нужное русло хоть и не на трезвую голову. Моя мать работала парамедиком о ней ничего необычного сказать не могу, возможно лишь только то что с моим отцом они ссорились очень часто, после чего она подумала, а давай-ка я буду напиваться с тобой, почему бы и нет, мне же абсолютно похер на нашего сына.
- Пиарс меня не удивить твоими жуткими историями из детства, давай ближе к сути
может вы всё же выслушаете меня?
- Чёртов убийца времени, не тяни и давай побыстрее!
Жаловаться не буду сержант я был самым обычным парнем на улицах, жил спокойно, гулял со своими на то время друзьями. Самое обычное детство, да возможно я учился не очень хорошо, приходил домой и слушал постоянные срачи своих родителей, после запирался у себя в комнате ибо боялся что может что-либо случиться и начинал смотреть фильмы по телеку, не буду говорить что фильмы были только лиш про копов, разные... Меня просто сводило с ума как мои родители сначала бухали и срались, после чего на работе делали вид что ничего и не было. ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ СВОДИЛО МЕНЯ ПРОСТО С УМА! Я не мог не обращать на это внимание, это не по человечески.
- Ты хочешь сказать что из-за этого ты на полную сьехал со своих катушек?
почти, просто слушайте дальше
- Как бы это странно не звучало, я весь в твоём внимании.
почти, просто слушайте дальше
- Как бы это странно не звучало, я весь в твоём внимании.
Когда я уже был подростком, мой отец полностью полетел напроч, он начал бухать ещё сильнее, да так что мне казалось "он хочет поскорее сдохнуть" и не видеть больше этого грязного мира, он не слушал никого, стал упрямым эгоистом. Я думаю практически каждый после такого закурил бы, этот старый хрыщ ловил меня с сигаретами и очень жёстко наказывал, Сержант у меня злости было хоть отбавляй. После всего этого я стал просто Очень зависим, привыкал к какому-либо занятию очень быстро. В связи со своей зависимостью ко всему полезному и вредному, мне было тяжко отвыкать от этого всего и выбрасывать это из жизни. Я даже драки полюбил, мне было просто приятно вывихнуть весь пар изнутри, Человек я был непостоянный, всегда что-то менял или стремился к этому, всегда пытался доехать до этого места разными дорогами, скорее именно так я попал сюда.
- Дальше чё было то?
а вот дальше...
а вот дальше...
Когда я наконец уехал из этой дыры, я захотел начать новую жизнь. Я помню слова отца по типу, полицейский это человек которому принято доверять всегда, здесь и сейчас. Если коротко то этот тип затирал мне что все подчиняются полицейским и я должен, но сами понимаете моё "Эго" было для меня важнее чем подчинение какому-то там бате... Слова я его с жетоном конечно же запомнил, так и подумал, а раз мне все будут доверять почему и не заработать на этом.
- Значит ты ублюдок, решил попасть в отделение детективов чтобы бабки мутить?
Конечно же нет сержант, я пошутил, чё вы начинаете то сразу.
- Пиарс пошёл вон из моего кабинета
- И НЕ ДАЙ БОГ Я ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ПЬЯНЫМ НА СМЕНЕ!
Я вас понял сержант, больше не повторится.
Да-да-да, как вы уже поняли меня дебила поймал сержант прямо на горячем, ну пока я ещё здесь и ОВР не начали расследование в мою сторону, живу.
Мне очень повезло, я так никогда ещё никому мозги не пудрил, а жетончик всегда при мне, этот старый маразматик ещё пожалеет если попытается настучать. Мой любимый жетон, эта вещь позволяет творить такие вещи, даже себе не представляете, казалось бы какая-то плашка, а если её правильно использовать я себе на всю жизнь денег заработать смогу.
to be continued...
P.s "если вдруг это чудо одобрят, крайм сильно душить не буду, хочу лишь больше гейма вокруг себя крутить, ведь тут ещё существуют парни которые хотят играть."
- одобрение от лидера имею