Отклонено Cavallardo Golden | Не компетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Cavallardo Golden
Причина: Не компетентность.
Суть жалобы: И так ситуация, гулял около какой-то заправки, вижу игроков на парковке которые чем-то своим занимались, писали транслитом и.т.п и в конечном итоге эти игроки как можно понять по чату потребовали что-бы я ушел, я ухожу и в спину получаю тайзеры и выстрелы с какого-то дробовика, на что я ответно открываю огонь расценив это как покушение на свою жизнь. Это если очень кратно и без подробностей, по скринам всё видно и скрин выдачи наказания есть.

Администратор на вопрос есть ли у него фрапс - отказался отвечать пользуясь тем что у них есть такой аспект как "мне всё-ровно даже если я тебя просто так посадил ты просидишь этот срок и только через пару суток когда твою жалобу рассмотрят ты получишь жалкие 5к за час своего времени*
Меня это достало я требую что-бы администраторам уже начали выдавать наказание, я настоятельно рекомендую именно начать выдавать администраторам наказания в виде выговоров и снимать их что-бы они ДУМАЛИ своей головой хоть когда-нибудь.

Дата выдачи наказания: 21.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VXrqG

Пойду кутью покушаю пока вы тут жалобы смотрите..
Админстратор-же отказался слушать меня :(

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.