Отклонено Cavallardo Golden to Gerera | Не компетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Cavallardo Golden to Gerera
Причина: Не компетентность.
Суть жалобы: Почти пик онлайна, я наблюдаю ситуацию с как мой друг играет с человеком некоторые действия, ответно игрок не отыгрывать и не предпринимает ничего что-бы как-либо поддержать РП процесс и игнорит отыгровки, подаётся жалоба на игрока за отказ от игры, отвечает Cavallardo Golden в компетентности которого я очень сильно сомневаюсь из за не опытности в администрировании нормального игрового процесса данный человек сам промышлял хернёй играя во фракциях и в целом я знаю его как игрока довольно посредственного, не способного развить гейм или поддержать его нормально не играю в свою пользу, из за чего я попросил другого администратора и сказал почему, на что мне ответили "Не оффтопьте" Я игрок, у меня жалоба на другого игрока в ИГРЕ которую можно сейчас зайти и разобрать иначе зачем вообще нунжы администраторы по итогу я всё-же жду-жду около 8-10 минут до того как мне хоть кто-то ответит, пишу репорт и не опытный и не компетентный админстратор выдаёт мут репорта по причине оффтоп, я уже давно удостоверился что администратор не компетентный и работает на отъебись. Админов на сервере было предостаточно но жалобу никому не передали, администратор опять-же подтвердил моё утверждение в его не компетентности и похуизме.

Админитратор без ответственный, при моих контактах с ним он проявил себя крайне плохо на 0/10.
Не пора ли объяснить ему что игрокам нужно помогать а не забивать на них болт? Если он не поймёт этого - снимите и поставьте кого-то ещё, добровольцев куча.

Дата выдачи наказания: 31.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/qtxH9da

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, администратор действовал верно, пытаясь вам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.