Chad Flores | Что со мной не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svgWizN.png
Описание для тех, кому лень читать Био, либо просто не хотят.
Играю копа, у которого проблемы со спиной, и наркотиками, т.е вынужден употреблять тяжелые вещества для того, чтобы спина не давала о себе знать во время смены, продолжая нести службу. Почему просто не может вылечить свою спину? -Ответ: Если Флорес пройдет курс лечения, то тот вряд-ли сможет вернуться на работу копом т.к не так всё просто, и, потеряв работу, он не знает как жить дальше без работы, боится закончить жизнь, застрелившись от негодности. Поэтому под всем этим, занимается самолечением - Употреблением обезболивающих, ношением скобки для спины, покупка и взятию тяжелых веществ с мест преступлений/расследований. Грубо говоря: играю аккуратно, и переживаю за работу копа.
Многие спросят, почему будучи офицер под наркотиками всё ещё остается копом?
Ответ: Мой перс не курит кокс, и т.д, он только принимает таблетки (обезболы), и единственные факторы по которым можно опознать - это Заторможение в физ.плане и умственно, потовыделению (т.е чаще потеет), смена настроений/псих состояние и тому подобное. ((Если вы где-то заметили какие-то несостыковки, и тому подобное, то можете отписать мне в ДС - flores_mh, буду готов принять любую критику, и обсудим все нюансы.))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.