Chad Pittman, A.K.A 69th | Ya know who you're talking to, foo?! I'm da real OG, n*gga! | 18+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, мать его, Сиксти Найнс. Следите за тем, как за пару лет я стану еб*чей звездой Сантоса, н*ггеры!
VZPVj.png

Говорят, что жизнь в гетто Лос Сантоса особенно невыносима.
Постоянные войны за территорию, конкуренция криминальных гэнгов между собой в каждом квартале города сопровождаются десяткими убийств, порой задевающих и обычных работящих жителей районов.
Что нужно знать последним? Просто знать эти места и просто там не жить, не ездить туда без реально важных причин. Важно понимание, что криминал зародился в подобных местах ещё в 90-ых в связи с сокращением полиции и банальной бедностью населения. Люди не могли позволить себе купить даже еду, а потому и шли на поводок группировок. Некоторые группировки настолько разрослись, что выходят аж за пределы Сан Андреас! Врочем, об этом вы наверняка уже слышали от других.
О ком вы точно ещё не слышали - Чаде Питтмане, ака Сиксти Найнс(69th). В прошлом — участник банды CRIPS KILLAZ, в настоящем — начинающий рэп-исполнитель, и откровенно, понтовщик, который, даже будучи бедным, вы*бывается всем, чем только может: вещами, тачками, оружием и деньгами, как и подобает "настоящему гангстеру". Думаете это всё? Да хер там! Мужик в свои 30-ть до сих пор угоняет тачки и грабит людей в переулках, а полученные бабки сливает на пару унций травы. Вот мудозвон...!

Последнее редактирование:
OOC:
Как поняли, играю ниггера рэп-исполнителя Чада Питтмана. Тусуюсь исключительно в гетто, преимущественно в Джефферсоне, Айдлвуд, Гэнтоне и Уиллоуфилде.

VZS8W.png

EN
Here you go, my bitches, check it out! Fuckin' track. This one I especially like, unlike the others, and you should listen to it, homeboys. Tried on it ngl.
RU
Налетайте, сучки, зацените это! Ебейший трэк. Этот мне особенно нравится, в отличии от остальных, вам стоит его послушать, парни. Постарался над этим, не буду врать.

• Мне нравится
Реакции: Elbonya и zeyni
VZ9B2.png

VZ9I9.png

RU
Чё как, сучки! Меня подстрелили и теперь мой зад лежит в больнице. Посмотрите на это.

RU
Кто эти блять чуваки, что говорят, что я мёртв. Нихера подобного, мечтайте, глупцы. Я никогда не умру. Запомните эту хуйню, парни. А, да, небольшой спойлер для вас хоумиз, скоро выйдет новый трэк. Как только я выйду из больницы, вы сразу же его получите.

• Мне нравится
Реакции: Elbonya

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Начало хорошее, сюжет классный. Нужно лишь поработать над оформлением, сменить разрешение и настроить /fontsize, чтобы небыло пикселей (касается @кэшбек с эльдорадо ). Ожидаю игры на след. неделе.

Начало хорошее, сюжет классный. Нужно лишь поработать над оформлением, сменить разрешение и настроить /fontsize, чтобы небыло пикселей (касается @кэшбек с эльдорадо ). Ожидаю игры на след. неделе.
Игра с клиента. Тут уже не поделать ничего, я лишь помогаю ему по активности, менять ничего не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.