Отклонено Character Kill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом согласен, некоторые игроки приходят сюда отдохнуть, а некоторые играть. Для первых игроков все условия есть, а для других нет. А чуть не забыл...

Техника божественного воскрешения🤞
Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ХАШИРАМААА!

213
127
Неофки в основном играют не особо шарящие люди, которые возможно даже не стремятся к официалу. Там могут просто сидеть фармилы, которые играют ради фарма в банде и все. Нам будет лучше повзаимодействовать с офками. + Это добавит больше наплывал официальных крайм фрак, ведь кто не захотел устроить IC CK Варзону, где ЦК обязателен?(среди офок)
Не важно с кем будет лучше или не лучше взаимодействовать.
Я просто про сам факт того, что мы играем с неофками тоже)

Поддерживаю предложение, но будет неправильно оставлять неофки, есть некоторые фракции с неплохим уровнем игры + естественно какое-то взаимодействие.

UcqhlOc4LAU.jpg

Для меня 7 пункт шутка. Перечитай мою темку с ЦК, поймешь чего я хочу.

• Мне нравится
Реакции: Grandi
194
103
Всем привет, это снова я.
Хочу ещё раз затронуть тему с ЦК. В этот раз я разъясню всю свою мысль, что да как. Наверно многие знаю, что такое Character Kill и его принцип действия.
Суть предложения - добавить обязательный Character Kill для некоторых игроков. Сейчас я подробно распишу, как оно будет работать, что никакой простой игрок, который зашел на сервер чисто почилить, пофармить и т.д. не мог попасть под обязательное ЦК.
Нужно будет добавить в РП раздел тему с ЦК, где игроки Крайм(Официальных) и Гос(ПД/СД/ФБР) могли писать заявления с ЦК(обязательная основа по принципу: Одобрено? Получает ЦК).
Почему именно крайм офки и гос, а не все фракции сразу? Герера дал сразу понять, что не хочешь душить этим простых игроков, которые играют на сервере чисто для чила и расслабона, то есть те, кому РП вовсе не особо да и интересен. Согласитесь, игроки крайм фракции, которые смогли дойти до официального статуса должны ведь иметь хоть какое-то сопротивление от гос.фракцией, а не убил негра и он просто забил хрен и возродился обратно на спавне. Это дает баланс, где как и игрок крайма может получить ЦК, так и гос. игрок. Как это не будет касаться фармил? Все легко и просто, фармилы в основном не будут играть в официальных крайм фракциях, ну и в госках тоже. Фарм ведь происходит не с РП игры, что им там делать? Хотят поиграть для себя крайм? Могут просто остаться в неофках и играть для себя. Хотят пойти в офку? Пусть тогда готовятся, что могут быть на них в будущем рейды по кейс файлу, где за перестрелку между двумя сторонами могут получить ЦК(как и гос. игроки). Я даже сам готов вам правила для подачи на Character Kill придумать, серьёзно. Сколько поиграл в ФБР я понял, что играть вообще там нет смысла. У тебя связаны все руки, нет нужного функционала, только если какое-нибудь чудо не придется.
Повторим ещё раз, что именно я предлагаю:
-Добавить в РП раздел тему с Character Kill.
-Сделать обязательный Character Kill для Крайм(официальных) фракций и гос.("Обязательный" имеется в виду, если мотив на убийство члена фракции/детектив был реален и подходит под рамки, то он не может отказаться от ЦК и модератор РП раздела выдает вердикт. Надеюсь доступно объяснил, если не понятно, спрашивайте)
-Неофициальные фракции никак не могут написать заявление на Character Kill в РП разделе на официальную фракцию, как и наоборот.
-Все это происходит сугубо для Официальных крайм фракций и гос. фракциями.
-ЦК можно получить во время перестрелки между крайм(официальными) фракциями и/или гос.(Выстрелы должны быть произведены с двух сторон, если это случайная потасовка, которая перешла в перестрелку. Так же мотив должен быть на стрельбу, а не ДМ между двумя офками или с госками. Решение остается за модератором РП раздела)

UPD: Если возникнут какие-то не состыковки или ещё что-то, просто спросите, а не закрывайте тему с отказом.
Если госник получает ЦК- меняется лидер.
Если лидер крайм- фракция может быть лишена официалки.
Баланс?

Поддержали предложение только госники(которые ничего не теряют от ЦК) и члены небольших группировок.

Суть предложения - развязать краймерам и копсерам руки, дабы сливать других лидеров. Поссорятся в ООС- придумают причину и будут пытаться сливать фракцию. Против.

Люди будут делать официалку из 5 человек, потом похищать и ЦКшить лидера фракции, где 40+ человек и пол города под крышеванием, а потом эти "Опасные" бандосы будут настаивать на архив фракции.

Последнее редактирование:
Если госник получает ЦК- меняется лидер.
Если лидер крайм- фракция может быть лишена официалки.
Баланс?

Поддержали предложение только госники(которые ничего не теряют от ЦК) и члены небольших группировок.

Суть предложения - развязать краймерам и копсерам руки, дабы сливать других лидеров. Поссорятся в ООС- придумают причину и будут пытаться сливать фракцию. Против.

Люди будут делать официалку из 5 человек, потом похищать и ЦКшить лидера фракции, где 40+ человек и пол города под крышеванием, а потом эти "Опасные" бандосы будут настаивать на архив фракции.
Для каждого ЦК должен быть свой мотив и цель. Не сможет никакая офка просто так взять и ЦКшнуть лидера, если даже его в лицо не знает. Ты все так строишь и показываешь на таких примитивных примерах, будто бы люди официальных фракций играть не умеют и им лишь бы кого-то лишить офки.
При ЦК лидера госки не просто меняется лидер. Там не будут давать его заму лидерку или ещё что, он лишается полностью лидерки и будет проходит обзвончик.
При ЦК лидера офки лишается официальный статус? Если есть прямо такое правило, скинь мне(процитируй). Как помню предыдущие правила, фракция может уйти вовсе в архив или лишится офки только в одном случаи: Если она теряет свою власть и контроль(ЦК большей части банды/мафии, потеря большей части своих территорий и т.д.)

Для каждого ЦК должен быть свой мотив и цель. Не сможет никакая офка просто так взять и ЦКшнуть лидера, если даже его в лицо не знает. Ты все так строишь и показываешь на таких примитивных примерах, будто бы люди официальных фракций играть не умеют и им лишь бы кого-то лишить офки.
При ЦК лидера госки не просто меняется лидер. Там не будут давать его заму лидерку или ещё что, он лишается полностью лидерки и будет проходит обзвончик.
При ЦК лидера офки лишается официальный статус? Если есть прямо такое правило, скинь мне(процитируй). Как помню предыдущие правила, фракция может уйти вовсе в архив или лишится офки только в одном случаи: Если она теряет свою власть и контроль(ЦК большей части банды/мафии, потеря большей части своих территорий и т.д.)
цкшить лидера госки чел ты... кому и зачем нужно убивать шефа пд, шерифа сд, шефа фд и так далее.. бреад

UcqhlOc4LAU.jpg

Для меня 7 пункт шутка. Перечитай мою темку с ЦК, поймешь чего я хочу.
ну, этот пункт присутствует в соответствии с правилами сервера. а если люди делают адекватный гейм и в принципе если человек адекватен, то на ЦК согласие будет в любом случае

194
103
1.12 Если лидер и системный заместитель организации получает большой тюремный срок по кейс-файлу или CK, то фракция отправляется в архив. Финальное решение остается за главным следящим за криминальными организациями.

Правила криминальных организаций.

Это изменение будет пользоваться интересом только у сливщиков конкурентов и госников.

Слить гос организацию невозможно, только лидера, а там уже человек из того же сообщества ее возьмёт и ничего не поменяется.

А копы будут пытаться душить крайм кейс файлами(если вы "не такой", не значит, что "таких" не найдется.), или же шотсквады из 5 лиц будут похищать лидеров в центре города, делать им СК и требовать от следящих архива.
Если СК будет обязательным- все начнут пытаться архивать неприятелей по ООС и ныть следящим. Рано или поздно это произойдет - но это будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.