Прокатился щас на этом чарджере. вы знаете, он он нормальный, я не знаю. я специально пытался поставить его на два колеса, как вы говорили тут, у меня не вышло. Продемонстрирйте мне это, мне и впрямь интересно, как у вас получается поставить его на два колеса. я не смог также понять, что у него с центром тяжести. Да, жопу заносит при каждом повороте на скорости больше 50, но это нормально с учётом того, что это заднеприводный масл - кар. Педаль постоянно в пол из - за того, что это гта и газ тут регулировать никак нельзя, поэтому так и происходит. Я делал такую хуйню на бмв с двухлитровым мотором, то есть выкручивал руль в сторону и газ в пол - ей точно так же сносило жопу. Это нормально. Единственный минус, который действительно мне попал в глаза, мне показалось, что он очень лёгкий. Да, она ебанутая, да неадекватная, до третьей передачи ебашит пробуксовка, только после переключения на третью у неё появляется зацеп и это нормально. Но прикол в том, что когда едешь уже, условно, на пятой передаче, её всё равно колбасит по дороге, как говно в проруби, словно она весит килограмм 500. К примеру, приору после ста сорока - ста пятидесяти начинает болтать по дороге, после ста шестидесяти этим калом становится управлять очень сложно, и это при условии, что весит она тонну. У бмв е36 же, например (в пример привожу именно её, потому что это единственная нормальная машина, на которой мне доводится ездить), таких трамплинов не возникает на этой скорости при весе в полторы тонны. Напомню, что приору с весом в тонну начинает болтать по дороге на скорости 160, Чарджер же теряет контроль уже на сотке, будто он весит даже не тонну, а килограмм семьсот. Для справки, чарджер весит примерно как и бмв, полторы тонны, поэтому даже на ста восьмидесяти он должен чувствовать себя прекрасно, а его, как я уже сказал, начинает кидать из стороны в сторону после сотки, и это ненормально.
В чём же причина такой хуёвой управляемости на большой скорости? И да, я буду доёбываться именно до того, что её кидает на большой скорости, а не на маленькой, потому что на маленькой это само собой разумеется. Возможно, это связано с тем, что газ нельзя контролить и нажимая на кнопку, ты заведомо ебашишь педаль в пол. Если так же делать в ирл, то будет происходить тоже самое. Но почему такой хуйни не происходит, скажем, на марке? Поэтому я ссылаюсь именно на недостаток массы у этой тачки, и неуправляемой она должна быть именно на маленькой скорости до третьей передачи, после этого она ловит зацеп и должна ехать и рулиться нормально.
Я попробовал для сравнения взять другие масл кары, например, мустанг 65. Он буксует только до второй. Он вообще какой - то излишне управляемый и недостаточно ебанутый, как будто немного приниженный по своим характеристикам, по сравнению с чарджером. Катаясь на чарджере чувствуется, что это масл кар и насколько это неадекватная машина, что и должна вызывать подобная тачка, но с мустангом таких ощущений нет, хотя в нём точно так же стоит огромный v8 на 4.7 литра. Взял челленджер. Вот он ведёт себя почти как надо. На малой скорости излишне управляем для своих лошадок, но в целом ведёт себя более адекватно. Насколько мне известно, ему меняли хендлинг и я не могу сказать, что это пошло ему на пользу. Ранее он более походил на масл своим поведением, сейчас уже не так. Теперь взял камаро. Вот у него идеальный баланс. Ему жутко сносит жопу на малой скорости, а на большой, когда он ловит зацеп, он чувствует себя более уверенно. Наверное, это лучший масл. Тем не менее, я бы не взял камаро, так как мне не нравится, как он выглядит.)))
Подведу итог. Чарджеру 69 надо увеличить массу, то есть подкрутить управляемость на скорости, но я боюсь того, что с ним случится та же история, что и с Челленджером, так он станет излишне адекватным и потеряет свои качества масл - кара.
А вообще, скажу так: масл кары - это машины не для каждого, их нельзя использовать на повседнев и т.д. Масл кар - это машина для истинного ценителя таких автомобилей, и если ты всю жизнь ездил на переднеприводном седане, у тебя не получится вот так не за хуй собачий пересесть на масл кар. Масл кары любят за их агрессивный внешний вид и за звук божественного v8, а не за управляемость, комфорт или что - то подобное. Я - большой фанат масл каров и американских телег в принципе, просто потому, что американцы умеют делать крутые восьмицилиндровые v-образные моторы. Ну и внешний вид у них пиздатый, поэтому я знаю, о чём говорю. Не отрекаюсь от своей любви к бмв, я фанат бмв ещё больше, чем американских тачек, но... в пизду короче, я думаю, все меня поняли.
Если кому - то нужны фрапсы, как я катаюсь на чарджере с моими комментарями, напишите об этом.