Отклонено Charles Olyphant | Блат А. Мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
105
55
Ваш никнейм: Tony Frederico
Никнейм администратора: Charles Olyphant
Причина: Блат А. Мафии
Суть жалобы: Распишу всё ниже дабы было удобнее.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

105
55
В один день было две жалобы с нарушениями А. Мафии, *ТЫЫЫЫЫЫК* Это первая, в данной жалобе участников наказали, но при просьбе предоставить док-ва наказаний либо даже как их наказали админ отнекивался. Так-же я писал Маккевину по поводу наказаний, на тот момент Маккевин не был в игре не мог проверить, но с того момента прошло уже 2 дня ответа так и нету... Прошу точно проверить выдачу наказаний данным игрокам.
TdnUo.jpg

105
55
А во второй жалобе уже повеселей *ТЫЫЫЫЫЫК* Было совершено нападение на базу без взрыва склада что считается массДМом. Но в ответе на жалобу админ сначала запросил ещё док-в по теме, хотя какие доква должны быть если все армейцы уже лежали после 5 минуты в стадиях и не могли видеть склад. Но затем админ написал что ЛИДЕР вылетел и не мог обратно зайти. Красные администрация может проверить по логам в промежуток нападения когда и как он вышел и зашёл. Но самое интересное это нестыковка моментов сначала игроки А Мафии пишут такое:
TdnzN.jpg

Тоесть лидер который по словам админа участвовал при нападении не сообщил своим что он вылетел, звучит как бред. Затем уже зам пишет:
Tdn79.jpg

А у зама уже всё таки был игрок у которого вылетело но не ЛИДЕР, и что-то там отключили тоже так себе... И уже с такими вопросами прейдя к админу запросив док-ва данный админ так же скрывал док-ва, очень загадочно конечно. Теперь он обязан все предоставить все док-ва красной администрации.
TdoIJ.jpg

105
55
Чарльзу более чем не выгодно, более чем бессмысленно блатить фракцию?
да действительно а.мафия имеет топ 1 бизаков, ну и чего? от этого #blattingang не появится. признай что вы просто разнылись, что кучка АФРИКАНСКАЙ МАФЕЕ приехали дали пизды уехали, ох и ах что лидер с динамитом вылетел
Как и говорил в ответе заму, вы токсичные... поэтому и пожинайте плоды. Нет бы молчать если вы правы, но нет мы будем попукивать в чатик.

253
292
Как и говорил в ответе заму, вы токсичные... поэтому и пожинайте плоды. Нет бы молчать если вы правы, но нет мы будем попукивать в чатик.
Никто не токсичный ты сам провоцируешь на токсичность вот этими выражениями, никому тут не выгодно блатить, что ему с этого блата? они даже не друзья и не близкие кореша, насколько я знаю, посмотри все свои жалобы от лица админа теперь у которого А - нет логов входа игрока Б - недостаточно доказательств, он должен наказывать с твоих слов?
Нет бы молчать если вы правы

Я являюсь лидером А. мафии.
1. Нападение на конвой. Обращаясь к правилам сервера и различным информационным источникам для лидеров/замов, я не нашел информации о запрете нападений на вышеупомянутое. Как выяснялось, это обсуждалось устно на стриме основателя и на собрании лидеров, на котором я отсутствовал по личным причинам. Но строгую беседу от Чарльза я получил.

2. Нападение на SANG. Правилами ( ссылка ) не оглашается сколько дается времени на подрыв склада.
Я вылетел из игры, имея один динамит на всю операцию. И по началу не имел возможности связаться с игроками.
uIYYtAEtOzQ.jpg

105
55
Я являюсь лидером А. мафии.
1. Нападение на конвой. Обращаясь к правилам сервера и различным информационным источникам для лидеров/замов, я не нашел информации о запрете нападений на вышеупомянутое. Как выяснялось, это обсуждалось устно на стриме основателя и на собрании лидеров, на котором я отсутствовал по личным причинам. Но строгую беседу от Чарльза я получил.

2. Нападение на SANG. Правилами ( ссылка ) не оглашается сколько дается времени на подрыв склада.
Я вылетел из игры, имея один динамит на всю операцию. И по началу не имел возможности связаться с игроками.
uIYYtAEtOzQ.jpg
Главная проблема в моей жалобе это скрытие каких либо док-в, и из за этого и жб, про нападения на конвои в этом виноват сам админ ведь не предупредил всех краймов, а по нападению на базу я всё-такие больше доверюсь логам. Поверьте цель в жб это достичь провосудия, из за отсутствие док-в я усомнился в решениях админа.

• Хмм...
Реакции: Yasuo Kudo 👺
253
292
Главная проблема в моей жалобе это скрытие каких либо док-в, и из за этого и жб, про нападения на конвои в этом виноват сам админ ведь не предупредил всех краймов, а по нападению на базу я всё-такие больше доверюсь логам. Поверьте цель в жб это достичь провосудия, из за отсутствие док-в я усомнился в решениях админа.
администрация даже на восст. оружия не может логи глянуть о чём речь

Все таки чувствуется нотка обиды в сторону А. мафии. Мы вам зла не сделали. Каждый день не нападаем, сократили число нападений до 1 раза в неделю, и то когда как. Не секрет, что в вашей фракции скучновато, и небольшие пострелушки лишь разнообразят вашу и нашу игру.

Доказательства администрация не предоставляет игрокам, я и сам был своего рода "жертвой" некомпетентности некоторых админов, но это, как говорил Леня Каневский, уже другая история.

А во второй жалобе уже повеселей *ТЫЫЫЫЫЫК* Было совершено нападение на базу без взрыва склада что считается массДМом. Но в ответе на жалобу админ сначала запросил ещё док-в по теме, хотя какие доква должны быть если все армейцы уже лежали после 5 минуты в стадиях и не могли видеть склад. Но затем админ написал что ЛИДЕР вылетел и не мог обратно зайти. Красные администрация может проверить по логам в промежуток нападения когда и как он вышел и зашёл. Но самое интересное это нестыковка моментов сначала игроки А Мафии пишут такое:
TdnzN.jpg

Тоесть лидер который по словам админа участвовал при нападении не сообщил своим что он вылетел, звучит как бред. Затем уже зам пишет:
Tdn79.jpg

А у зама уже всё таки был игрок у которого вылетело но не ЛИДЕР, и что-то там отключили тоже так себе... И уже с такими вопросами прейдя к админу запросив док-ва данный админ так же скрывал док-ва, очень загадочно конечно. Теперь он обязан все предоставить все док-ва красной администрации.
TdoIJ.jpg
Да, я сказал что "Человек у которого динамит", лидер что, не человек? Очень глупые выводы у тебя, я не знаю как ты живёшь с таким мышлением, соболезную тебе.

35
12
Сразу видно, по любому блат, да и вообще самп это сборище блатеров, и к тому же самперы блат придумали, а поэтому надо удалить самп

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.