правда, правда.Не могу видеть кого-то другого на этом посту. Этот человек справился бы и в роли ГА, хоть здесь это невозможно.
Чарлес тот админ, к которому можно было обратиться с любым вопросом. Он видит в людях искру и даёт шанс. Мне нравится ход его мыслей. Обычно не пишу подобные текста, но хочется уделить ему немного времени для этого за его вклад в сервер, в людей и его фракции. Спасибо за все.
Удачи, теска
фактыЕсли будет Краус или Амано - этот сервер спасён
солидарен по всем пунктам. И так ситуация с РП хреновая, будет еще хуже. Каждый второй сможет отыгрывать /do умер 15-20 минут назад и писать в б чат посреди РПшки))крауса в чс
амано можно
ховард неактив но ебашить сможет
дони лорензо на рассмотрении
ДОБАВЬТЕ КЕЛЛИ МИЛАНО В СПИСОК
солидарен по всем пунктам. И так ситуация с РП хреновая, будет еще хуже. Каждый второй сможет отыгрывать /do умер 15-20 минут назад и писать в б чат посреди РПшки)
насчёт крауса рофл если чтосолидарен по всем пунктам. И так ситуация с РП хреновая, будет еще хуже. Каждый второй сможет отыгрывать /do умер 15-20 минут назад и писать в б чат посреди РПшки))
В репорт каждый будет плакать с моментом что тебя шотают, а насчёт Архива, я говорил тебе. Напомню ещё раз, твоё отношение к моему архиву 69 никак не имеет вообще от слова совсем, умник блять)чё опять тебя архивнуть?
расскажешь в архивеВ репорт каждый будет плакать с моментом что тебя шотают, а насчёт Архива, я говорил тебе. Напомню ещё раз, твоё отношение к моему архиву 69 никак не имеет вообще от слова совсем, умник блять)
Держи вкурсе как мэрию архивнешьрасскажешь в архиве