CHARLES OLYPHANT ПОКИДАЕТ ПОСТ HEAD OF CRIME

СЛЕДУЮЩИЙ HEAD OF CRIME?

• Jaybe Degger / Rymenchique

• John Howard

• Amano Truhillo

• ни дай Бог - Dony Lorenzo

Результаты будут видны только после голосования.
114
59
было интересно играть под ним, но можно лучше, а могло было быть интереснее и с ним, но все мы знаем кто не даёт это делать, привет маккевину.

Не могу видеть кого-то другого на этом посту. Этот человек справился бы и в роли ГА, хоть здесь это невозможно.
Чарлес тот админ, к которому можно было обратиться с любым вопросом. Он видит в людях искру и даёт шанс. Мне нравится ход его мыслей. Обычно не пишу подобные текста, но хочется уделить ему немного времени для этого за его вклад в сервер, в людей и его фракции. Спасибо за все.

Удачи, теска

114
59
Не могу видеть кого-то другого на этом посту. Этот человек справился бы и в роли ГА, хоть здесь это невозможно.
Чарлес тот админ, к которому можно было обратиться с любым вопросом. Он видит в людях искру и даёт шанс. Мне нравится ход его мыслей. Обычно не пишу подобные текста, но хочется уделить ему немного времени для этого за его вклад в сервер, в людей и его фракции. Спасибо за все.

Удачи, теска
правда, правда.

713
1,049
крауса в чс
амано можно
ховард неактив но ебашить сможет
дони лорензо на рассмотрении

Последнее редактирование:
230
282
крауса в чс
амано можно
ховард неактив но ебашить сможет
дони лорензо на рассмотрении
ДОБАВЬТЕ КЕЛЛИ МИЛАНО В СПИСОК
солидарен по всем пунктам. И так ситуация с РП хреновая, будет еще хуже. Каждый второй сможет отыгрывать /do умер 15-20 минут назад и писать в б чат посреди РПшки))

114
59
cwPyTtp.png
бляяяяя

230
282
чё опять тебя архивнуть?
В репорт каждый будет плакать с моментом что тебя шотают, а насчёт Архива, я говорил тебе. Напомню ещё раз, твоё отношение к моему архиву 69 никак не имеет вообще от слова совсем, умник блять)