- 230
- 282
Зато какой, это тебе не ныть олифанту каждый раз о том что ты играешь свою смерть будучи живым персонажемцивил

Зато какой, это тебе не ныть олифанту каждый раз о том что ты играешь свою смерть будучи живым персонажемцивил
не знаешь = пишешь, неудачный игрок крайма)Зато какой, это тебе не ныть олифанту каждый раз о том что ты играешь свою смерть будучи живым персонажем![]()
Говорит человек который ноет каждый раз, держи вкурсене знаешь = пишешь, неудачный игрок крайма)
ахахах, так смешно читать тебя без пруфов, хуй знает чё ты там себе думаешь, лежишь в стадии и плачешьГоворит человек который ноет каждый раз, держи вкурсе))
Насколько я помню лежал в стадии ты ВХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХахахах, так смешно читать тебя без пруфов, хуй знает чё ты там себе думаешь, лежишь в стадии и плачешь
И по всюду кидаешь в чс тоже ты)))ахахах, так смешно читать тебя без пруфов, хуй знает чё ты там себе думаешь, лежишь в стадии и плачешь
расскажешь шауни ларенсу и ещё там парочке твоих единственных кентов и то которые ушли от тебя из фраки на уровне архива0))))Насколько я помню лежал в стадии ты ВХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХ
Я с ним не веду общение, если надо расскажешь ему сам, единственных? Тебе так интересно смотреть за моей жизнью вххахахаххахах)))расскажешь шауни ларенсу и ещё там парочке твоих единственных кентов и то которые ушли от тебя из фраки на уровне архива0))))
чёт помоему это вас вытрахали что архивнулись моментально, а мы даже пальцем об палец не стукнули, вы уже слились)Мальчик плачет, мальчик плачет, его фраку трахнул дядя побогаче![]()
А? Окей, держи вкурсе сынок:*чёт помоему это вас вытрахали что архивнулись моментально, а мы даже пальцем об палец не стукнули, вы уже слились)
То есть нихуя не делаете. Окей.Все будет нормально, работаем в штатном режиме
У каждого свое мнение.То есть нихуя не делаете. Окей.
Это было высказано объективно.У каждого свое мнение.
ты дизайн правил сменил?У каждого свое мнение.
да не, ты че, все можно рассказать и в кратце)Долгая история)