Отклонено Charles Olyphant | Русофобия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Thomas Barrington
Никнейм администратора: Charles Olyphant
Причина: Русофобия
Суть жалобы: Сразу прошу прощения за может быть некорректную причину жалобы, лично мне сложно квалифицировать этот случай как нечто иное.

На моей автомобиле символ "Z" уже недели полторы висит, и только сегодня, когда я в очередной раз зашел на сервер, чтобы заказать продукты в свои бизнесы,, администратор пишет мне - "Уважаемый игрок, уберите надпись "Z" со своего автомобиля" или что-то такое, уже не помню. Ответить ему, для того чтобы выяснить, а с какого это перепугу я должен её убирать - не представилось возможным, т.к после меня сразу остановил полицейский и ВНИМАНИЕ: предъявил за эту же букву. То есть полицейский остановил за символ "Z" и написал: "а не страшно ли вам с ней ездить, многие не согласны", вообщем что-то такое. Это уже отдельная история, ну ладно, забудем. Вообщем-то в процессе "РП ситуации" с остановкой меня полицейским за символ "Z" администратор УДАЛИЛ букву "Z" с моего авто.

Давайте ещё раз, администратор удалил символ "Z" с моего авто, потому что...почему? У меня в голове только одна причина вырисовывается, которую я написал выше. Причиной стало якобы "нарушение правил сервера". Конечно, подобных правил не существует нигде, он их выдумал. На мой последующий вопрос в репорт: "админ, какие правила я нарушил?" последовало сообщение - "Не оффтопьте" - то есть справедливо, получить наказание, в данном случае удаление объекта "Z" за нарушение правила сервера, которые: А) Не существует вообще; Б) Которые мне даже не написали, то есть причины нет. Я не знаю, какое правило я нарушил, но получил наказание. Единственное, за что он мог зацепиться в правилах, так это:

1.10 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.
3.23 Администрация имеет право удалить элементы тюнинга, аксессуары, объекты мебели и организаций.

Я сделал вывод, что символика Z и V разрешена на сервере по 2 причинам:

1) Мне это написали хелперы (ладно, этот пункт можно пропустить, на них постоянные жалобы, потому что они почти ничего не знают о сервере, и их в прямом смысле похоже набирают по объявлению на заборах)
2) Об этом говорил Gerera на стримах. Если бы был открытый доступ к трансляции, я бы приложил фрагмент, увы не могу.

Понятное дело, на сервере играют люди с разных стран, у всех разные взгляды на происходящее. Какие-то вещи им могут не понравится, возможно спровоцировать на конфликт и так далее и тому подобное. Это вещи ясны. Не понятное только то, почему одни мне говорят - "символы Z и V" разрешены, в том числе об этом говорил Gerera, а Charles Olyphant считает, что запрещены? Я считаю, админа нужно проверить, если он из другой страны, значит действует в своих интересах, просто потому что может, значит причина ещё более понятная и похожая на правду, и тогда вопросы к главному админу, который их набирает - почему в коллективе админов процветает ненависть к русскому человеку и символике, который даже официально не воинский символ, в прямом смысле просто буква, как, например X или Y.

Чтобы избежать подобных ситуаций, предлагаю: либо ввести новые правила на полный запрет политики на сервере, в том числе запрет на символы Z и V и так далее (хотя, в случае запрета будут большие вопросы к тому, кто их ввел и последствия), либо, ну не то что разрешить, хотя бы забить на эти буквы: есть и есть, главное чтобы человек не кричал и не агитировал ничего в чат. Политика где угодно, кроме сервера, пусть люди пишут что угодно, но не в игре. Я не ради этого захожу, чтобы словить хейт в свой адрес за буковку, или писанины этих жалоб.

Дата выдачи наказания: 20.07.2022, 14:30 МСК.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/FhK0fyk

Последнее редактирование:
Если я наклею на свою машину "Слава У-word стране, героям слава" тебе будет приятно, или ещё лучше, "Рашизм не пройдёт" и прочее, тебе как Русскому человеку будет это приятно? Вот так же и У-word нации, не приятны им такие надписи. Ах, да, в конфликтных ситуациях администрация может действовать по своему усмотрению. К примеру, если я заДДошу сервер, или солью IP/лицо одного из админов, по правилам мне ничего не будет, но это не значит то, что я не получу своё наказание.

Дружище, я часто в свой адрес слышу оскорбления от Украинцев, в том числе в игре это происходит на регулярной основе, но я НИКОГДА до вчерашнего дня не писал на них жалобы. Я также НИКОГДА не отвечал им агрессией, да и вообще не отвечал. Мне все ровно, что мне пишет 16 летний Нiкола из Запорожья, таких я всегда игнорировал, т.к кроме негатива и ненависти ничего не было. Я бы мог писать жалобы в том числе на хелперов и лидеров, которые каким-то образом находят мой дс или вк и пишут мне свою ненависть - я даже этого не делал.

Таким образом, и твои слова на машине я бы проигнорировал - у нас разные взгляды на вещи, но это не значит, что я смогу уподобиться животному, не смогу контролировать свой базар и как-то оскорблять в ответ - это и есть отличие между человеком и животным. Некоторые, не могут себя контролировать.

На многочисленные оскорбления я нарисовал букву "Z", как протест лично для себя, я даже это НИКОГДА не афишировал, не писал никому - "Смотрите, какой я крутой". По сути, она даже ничего не значит - ну ладно, это мы опустим. В мире большинство вещей так и работают - для кого-то вещь X значит что-то хорошее, для кого-то та же самая вещь значит плохое. Как решить такие дилеммы? Контролировать себя, свою речь, вот и все. Мы что, как собаки должны лаять на проезжающую машину?

P.s Люди, которые просто прямо сейчас мне что-то пишут в ДС и ВК (хотя я хз как вы нашли мой ВК, да и ДС, хакеры маленькие) из-за этой и позапрошлой жалобы - я вас понимаю, из-за возраста, гормонов и так далее вы все видите черным и белым. Я был таким же, да я думаю большинство были такими. Позже, вы станете смотреть на мир по другому, правда. Об этой ситуации и угрозах, якобы кто-то приедет в ЕКБ из какого-нибудь Житомера и научит меня жить - вы забудете, так и должно быть. Но на все последующие оскорбления в ДС (Это же вроде "центр игрового сообщества"? Если мне пишет хелпер и лидер о смерти "Рашистам", проявит также свой негатив к россиянам) я буду писать на вас жалобы. Очень надеюсь, что они помогут и вас в таком случае накажут, вы же наверняка так любите свою видеоигру, не хотели бы потерять там аккаунт? :D

• Ясно, клоун
Реакции: 1agarce
Дружище, я часто в свой адрес слышу оскорбления от Украинцев, в том числе в игре это происходит на регулярной основе, но я НИКОГДА до вчерашнего дня не писал на них жалобы. Я также НИКОГДА не отвечал им агрессией, да и вообще не отвечал. Мне все ровно, что мне пишет 16 летний Нiкола из Запорожья, таких я всегда игнорировал, т.к кроме негатива и ненависти ничего не было. Я бы мог писать жалобы в том числе на хелперов и лидеров, которые каким-то образом находят мой дс или вк и пишут мне свою ненависть - я даже этого не делал.

Таким образом, и твои слова на машине я бы проигнорировал - у нас разные взгляды на вещи, но это не значит, что я смогу уподобиться животному, не смогу контролировать свой базар и как-то оскорблять в ответ - это и есть отличие между человеком и животным. Некоторые, не могут себя контролировать.

На многочисленные оскорбления я нарисовал букву "Z", как протест лично для себя, я даже это НИКОГДА не афишировал, не писал никому - "Смотрите, какой я крутой". По сути, она даже ничего не значит - ну ладно, это мы опустим. В мире большинство вещей так и работают - для кого-то вещь X значит что-то хорошее, для кого-то та же самая вещь значит плохое. Как решить такие дилеммы? Контролировать себя, свою речь, вот и все. Мы что, как собаки должны лаять на проезжающую машину?

P.s Люди, которые просто прямо сейчас мне что-то пишут в ДС и ВК (хотя я хз как вы нашли мой ВК, да и ДС, хакеры маленькие) из-за этой и позапрошлой жалобы - я вас понимаю, из-за возраста, гормонов и так далее вы все видите черным и белым. Я был таким же, да я думаю большинство были такими. Позже, вы станете смотреть на мир по другому, правда. Об этой ситуации и угрозах, якобы кто-то приедет в ЕКБ из какого-нибудь Житомера и научит меня жить - вы забудете, так и должно быть. Но на все последующие оскорбления в ДС (Это же вроде "центр игрового сообщества"? Если мне пишет хелпер и лидер о смерти "Рашистам", проявит также свой негатив к россиянам) я буду писать на вас жалобы. Очень надеюсь, что они помогут и вас в таком случае накажут, вы же наверняка так любите свою видеоигру, не хотели бы потерять там аккаунт? :D
Не знаю как ты притягивпешь к своей личности 16 летних Нiкол, но это ладно) Если что, свастика это символ добра вообще, но вот не задача. Почему же Финляндские ВВС убрали перевернутую свастику со своих ВВС в позапрошлом году, ведь свастика ничего плохого изначально не представляла, просто использовалась не много не там, где она должна была использоваться и стала символом зла. А теперь вопрос, что со мной будет через 5-10 минут если я наклею свастику на свою машину? Не важно, в сампе или в реальной жизни.

Последнее редактирование:
Суть жалобы: Сразу прошу прощения за может быть некорректную причину жалобы, лично мне сложно квалифицировать этот случай как нечто иное.

На моей автомобиле символ "Z" уже недели полторы висит, и только сегодня, когда я в очередной раз зашел на сервер, чтобы заказать продукты в свои бизнесы,, администратор пишет мне - "Уважаемый игрок, уберите надпись "Z" со своего автомобиля" или что-то такое, уже не помню. Ответить ему, для того чтобы выяснить, а с какого это перепугу я должен её убирать - не представилось возможным, т.к после меня сразу остановил полицейский и ВНИМАНИЕ: предъявил за эту же букву. То есть полицейский остановил за символ "Z" и написал: "а не страшно ли вам с ней ездить, многие не согласны", вообщем что-то такое. Это уже отдельная история, ну ладно, забудем. Вообщем-то в процессе "РП ситуации" с остановкой меня полицейским за символ "Z" администратор УДАЛИЛ букву "Z" с моего авто.

Давайте ещё раз, администратор удалил символ "Z" с моего авто, потому что...почему? У меня в голове только одна причина вырисовывается, которую я написал выше. Причиной стало якобы "нарушение правил сервера". Конечно, подобных правил не существует нигде, он их выдумал. На мой последующий вопрос в репорт: "админ, какие правила я нарушил?" последовало сообщение - "Не оффтопьте" - то есть справедливо, получить наказание, в данном случае удаление объекта "Z" за нарушение правила сервера, которые: А) Не существует вообще; Б) Которые мне даже не написали, то есть причины нет. Я не знаю, какое правило я нарушил, но получил наказание. Единственное, за что он мог зацепиться в правилах, так это:

1.10 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.
3.23 Администрация имеет право удалить элементы тюнинга, аксессуары, объекты мебели и организаций.

1) Мне это написали хелперы (ладно, этот пункт можно пропустить, на них постоянные жалобы, потому что они почти ничего не знают о сервере, и их в прямом смысле похоже набирают по объявлению на заборах)
2) Об этом говорил Gerera на стримах. Если бы был открытый доступ к трансляции, я бы приложил фрагмент, увы не могу.

Понятное дело, на сервере играют люди с разных стран, у всех разные взгляды на происходящее. Какие-то вещи им могут не понравится, возможно спровоцировать на конфликт и так далее и тому подобное. Это вещи ясны. Не понятное только то, почему одни мне говорят - "символы Z и V" разрешены, в том числе об этом говорил Gerera, а Charles Olyphant считает, что запрещены? Я считаю, админа нужно проверить, если он из другой страны, значит действует в своих интересах, просто потому что может, значит причина ещё более понятная и похожая на правду, и тогда вопросы к главному админу, который их набирает - почему в коллективе админов процветает ненависть к русскому человеку и символике, который даже официально не воинский символ, в прямом смысле просто буква, как, например X или Y.

Чтобы избежать подобных ситуаций, предлагаю: либо ввести новые правила на полный запрет политики на сервере, в том числе запрет на символы Z и V и так далее (хотя, в случае запрета будут большие вопросы к тому, кто их ввел и последствия), либо, ну не то что разрешить, хотя бы забить на эти буквы: есть и есть, главное чтобы человек не кричал и не агитировал ничего в чат. Политика где угодно, кроме сервера, пусть люди пишут что угодно, но не в игре. Я не ради этого захожу, чтобы словить хейт в свой адрес за буковку, или писанины этих жалоб.

Слыш бля, ты как посмел наклеить Z, когда такое тваориться с людьми на Украине, да кто ты такой чтобы поддерживать убийство массовое. Я в реале, сдираю наклейки с таких тачек.

Админу респект, надо таким как вы выдавать перманентку.

Не знаю как ты притягивпешь к своей личности 16 летних Нiкол, но это ладно) Если что, свастика это символ добра вообще, но вот не задача. Почему же Финляндские ВВС убрали перевернутую свастику со своих ВВС в позапрошлом году, ведь свастика ничего плохого изначально не представляла, просто использовалась не много не там, где она должна была использоваться и стала символом зла. А теперь вопрос, что со мной будет через 5-10 минут если я наклею свастику на свою машину? Не важно, в сампе или в реальной жизни.
А я не знаю, причем ты тут свастику Финляндии упомянул, да и желания спорить нет. Есть история, факты и документы, а есть галдеж на форуме в сампике, поэтому если сейчас начинать этот пустой разговор, он затянется надолго. Я не хочу этого, но если вкратце - это разные вещи, их сравнить нельзя по очевидным причинам: как историческим, когда Финляндия и Германия были друзьяшками, так и временные рамки, когда А) Европейской стране в то время сам понимаешь, деваться некуда Б) Выгодно иметь военный союз с Германией, также по очевидным причинам. И да, конечно это ненормально помещать на свой авто нацистскую свастику вообще нигде, если не хочешь на бутылку в жизни, или в бан в сампе. Нацизм ужасная вещь, а поддержка её Славянами с учетом того, через что прошли страны СНГ и подавно ужаснее.

Слыш бля, ты как посмел наклеить Z, когда такое тваориться с людьми на Украине, да кто ты такой чтобы поддерживать убийство массовое. Я в реале, сдираю наклейки с таких тачек.
Обращайся ко мне Виктор Вениаминович, скорее всего я твой будущий работодатель, ибо кто ещё тебя возьмет ящики таскать, когда ты говоришь о рандомном человека в интернете, что он поддерживает массовые убийства, трудно представить, как ты в жизни общаешься + скорее всего ты ещё и русофоб. Я против того, чтобы гибли мирные люди, как и любой другой адекватный человек, и я бы тебе все расписал - было бы желание. А так, какой смысл спора, если в нем никто не сможет никого переубедить, даже общаясь на языке фактов с тобой, ты останешься при своей позиции. Так что мирного неба над головой, дружище. Давай эти темы в игре, да даже на форуме не будем затрагивать.

• Мне нравится
Реакции: Fermando
Админу респект, надо таким как вы выдавать перманентку.
Ну и насчет банов таких как я...Я думаю, это была бы ошибка. Такие как я, донатят на открытие сервера твою месячную зарплату (хотя вряд ли ты её получаешь, скорее всего на шее у кого-то сидишь), чтобы потом блогеры развлекали детишек и они шли сюда играть. Все для тебя любимого, чтобы ты не плакался, что онлайн маленький, играть скучно, систем нет и все такое

326
163
Интересная история... У моего друга похожая, но ему дали WARN за такую букву. Человеку пришлось донатить, чтобы его снять. Очень не приятная ситуация, так что, с тобой обошлись лучше)
К слову, он писал 2 жалобы, одну просто так удалили, вторую отклонили.

А я не знаю, причем ты тут свастику Финляндии упомянул, да и желания спорить нет. Есть история, факты и документы, а есть галдеж на форуме в сампике, поэтому если сейчас начинать этот пустой разговор, он затянется надолго. Я не хочу этого, но если вкратце - это разные вещи, их сравнить нельзя по очевидным причинам: как историческим, когда Финляндия и Германия были друзьяшками, так и временные рамки, когда А) Европейской стране в то время сам понимаешь, деваться некуда Б) Выгодно иметь военный союз с Германией, также по очевидным причинам. И да, конечно это ненормально помещать на свой авто нацистскую свастику вообще нигде, если не хочешь на бутылку в жизни, или в бан в сампе. Нацизм ужасная вещь, а поддержка её Славянами с учетом того, через что прошли страны СНГ и подавно ужаснее. Так так так... Тоесть ты говоришь что свастика ужасно, но при этом Z наклеил на авто... Л-логика. ты знал что ты блять поддерживаешь нацизм со стороны росии. Такни с такой же буквой как на твоей безобидной машине, громят жилые комплексы с людьми. Ужасно вас зомбируют, я хоть и живу в Крыму, будучи украинцом, но я не смогу бы до такого дожиться, поддерживать 3ий рэйх как будто бы....

Ну и насчет банов таких как я...Я думаю, это была бы ошибка. Такие как я, донатят на открытие сервера твою месячную зарплату (хотя вряд ли ты её получаешь, скорее всего на шее у кого-то сидишь), чтобы потом блогеры развлекали детишек и они шли сюда играть. Все для тебя любимого, чтобы ты не плакался, что онлайн маленький, играть скучно, систем нет и все такое
Гений, пускать ЗП на сраную игру... CLAP CLAP

688
885
Ну ёмоё пацаны ну нормально жили, зачем вы опять политику приплетаете...

75
37
Скорее всего администратор попросил убрать этот знак не потому что у него иная точка зрения в политическом плане( а может и вовсе совпадает )
Суть в том что это сразу вызывает негатив со стороны игроков , чьи чувства это задевает; попросту говоря - розжиг
А мы все таки в игру играем, где люди расслабляются и отдыхают, и говорить в игре о политике - это идиотизм

26
20
Что должно твориться у человека в голове, чтобы создавать такие жалобы и специально (хотелось бы надеяться, что в шутку) провоцировать игроков на конфликт острыми темами. Хорошо обошлись, можно было бы и перманентный дать после таких идеологий и плевков на форуме. И никакие заумные предложения и их количество не дадут тебе оправданий. Всем и так ясно, что с такими идеями и мыслями ты — очевидный конч.

У клоунов был выбор: аргументированно вести диалог, или поставить реакцию клоуна и слиться, ну выбор они сделали, я на вас не в обиде, детишки, развлекайтесь как хотите. Вот только грань между развлечением и поддержкой русофобией и нацизмом вы уже пересекли, как на форуме так и в игре.

Игра игрой, вот только когда я, и другие игроки ловят хейт потому что они русские, потому что они не поддерживают нацизм и фашизм, потому что они отстаивают правду а не ведутся на рассказы очередного клоуна по телевизору или на ютубе, поддерживают свою страну - это плохо по мнению админов сервера, так и должно быть, игроки не будут наказаны, а жертва хейта из-за "неправильных взглядов" виновата сама.

Давайте не забывать, где вы находитесь, где живете и что пишите, весь ваш текст на форуме останется навсегда - вам, поддерживающим нацизм в случае чего придется за него отвечать по всей строгости закона. Вы хотите смерти России, мне, моей семье и тем, кто не согласен с вами. А тех, у кого позиция иная поведение одно - пишите оскорбления и реакция клоуна.

15 минут назад предположительно админ (т.к был подписан на группу вк MyHome RP, и в коментах его аккаунта были просьбы разбанить и все такое) мне написал, что я Рашист, ненавидит меня и ЖЕЛАЕТ испытать тоже, что сейчас испытывают семьи в Украине. Сейчас я в магическом бане у этого человека, а текст исчез. Выяснить кто именно ты - не составит проблемы. Вот только интересно, снимут ли его за это?

Значит так, товарищ, который желал мне, моей семье, русским людям смерти и всего самого плохого, в связи с тем, что ты заблокировал меня в вк, а писать через друзей - глупое занятие, ты и их в бан отправишь, я принял решение, о которым ты будешь жалеть, вероятно всю свою молодую жизнь. Иного выхода, кроме как написать на форуме в сампике я не нашел. Твоя ошибка - писать все эти гадости, проживая в том же городе, что и я, во вконтакте, не скрывая даже то, где ты учишься. Удалять аккаунт или что-то скрывать/удалять нет смысла, уже поздно.
Я добью этот факт до конца, ты совершил ошибку. Люди, которые писали мне по аналогии в вк свои нацистские оскорбления - у вас 24 часа извинится, принести свои извинения не только мне, но и моей семье за ваши высказывания и пожелания. У меня достаточно желания и ресурсов, чтобы вы также ответили по закону за свои слова. Я прикреплю выписку, которую буквально 2 часа назад заказал, чтобы ты понимал, что все эти ресурсы - пойдут на то, чтобы ты ответил по закону РФ. Тебе 21 год, а ты оскорбляешь меня, 19 летнего кента и его семью.

Люди, которые оскорбляли меня и несли пургу в этом топике, умоляю, найдите меня в вк и напишите тоже самое, дайте мне повод.
*мое желание, чтобы ты ответил за оправдание нацизма

• Мне нравится
Реакции: Fermando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.