Отклонено Charles Olyphant | Русофобия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
10
Боже мой, вливать в бабки в какую-то дрочь в 21 веке, что-бы выяснять игровые конфликтики это пиздец. Дай тебе сил та здоровья парень :ROFLMAO:

• Мне нравится
Реакции: S. Onfroy
Хотя, сейчас размышляя, наверно и эти деньги особо не понадобится тратить, у нас адекватная страна и дорогие юристы не понадобятся, чтобы ты сел за свои нацистские взгляды и ненависть к русскому человеку. Персонально для тебя: записываешь ролик с извинениями перед всеми русскими, признаешь свою непровоту и я так уж и быть, закрою на тебя глаза. Советую прямо сейчас разблокировать меня в вк, чтобы у нас общение было не через форум. Надеюсь, я буду услышан.

Те, кто писал свою ненависть также мне в вк - для вас условия те же, извинения в течении 24 часов, и я не буду ничего выдвигать, искать вас и так далее. Некоторым их вас уже 16 лет, если вы не хотите стать уголовниками - отключите детский максимализм, примите правильное решение, за которое не будет стыдно вашим родителям.

Значит так, товарищ, который желал мне, моей семье, русским людям смерти и всего самого плохого, в связи с тем, что ты заблокировал меня в вк, а писать через друзей - глупое занятие, ты и их в бан отправишь, я принял решение, о которым ты будешь жалеть, вероятно всю свою молодую жизнь. Иного выхода, кроме как написать на форуме в сампике я не нашел. Твоя ошибка - писать все эти гадости, проживая в том же городе, что и я, во вконтакте, не скрывая даже то, где ты учишься. Удалять аккаунт или что-то скрывать/удалять нет смысла, уже поздно.
Я добью этот факт до конца, ты совершил ошибку. Люди, которые писали мне по аналогии в вк свои нацистские оскорбления - у вас 24 часа извинится, принести свои извинения не только мне, но и моей семье за ваши высказывания и пожелания. У меня достаточно желания и ресурсов, чтобы вы также ответили по закону за свои слова. Я прикреплю выписку, которую буквально 2 часа назад заказал, чтобы ты понимал, что все эти ресурсы - пойдут на то, чтобы ты ответил по закону РФ. Тебе 21 год, а ты оскорбляешь меня, 19 летнего кента и его семью.

Люди, которые оскорбляли меня и несли пургу в этом топике, умоляю, найдите меня в вк и напишите тоже самое, дайте мне повод.
*мое желание, чтобы ты ответил за оправдание нацизма
Ого, это уже не смешно как то. Только вот вопрос, как ты достаёшь людей с Украины. И да.
@Kevin Makkevin Прости что напугали тебя, это была обычная шутка, которая первоначал но казалась слишком правдоподобно. Ты думаю я понял, о чем я говорю.

• Мне нравится
Реакции: Mgames21/Alex_Santios

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Администратор имеет право удалять тюнинг с авто.
3.23 Администрация имеет право удалить элементы тюнинга, аксессуары, объекты мебели и организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.