Одобрено Charles_Olyphant ; Jonny_Red | Пересмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurt5k

Режим чтения
14
11
Ваш никнейм: Joshua_Bishop
Никнейм администратора: Charles_Olyphant ; Jonny_Red
Причина: Пересмотр.
Суть жалобы: В ИС поступила информация о том, как моего кента из моей группировки крепят националисты с СиВи, пока мы доехали на помощь, один из нациков уже стоял с диглом и целил моего друга, я навел карабин на одного, он ливнул, ладно, док-ва что он ливнул нет, тут же рядом в открытую стоит второй нацик и вызывает полицию, за это я его расстреливаю, он даже не отыграл что вызов от свидетелей, камер, после чего мы сели в машину и начали уезжать, третий нацик залазит на крышу и начинает по нам стрелять, вот теперь вопрос, что мне делать? Потерять карабин пока я выхожу из машины и убиваю его, темболее полиция уже ехала или мне проще высунуться в окно и убить его? Я так и сделал, высунулся из машины и убил, после чего на меня была написана жалоба, Charles_Olyphant одобрил её, хотя на скринах полной ситуации не понятно, почему случайный человек может залить скрины на которых не понятна суть нарушение, и человека попросту накажут? Повторяюсь, фрапса никакого предоставлено не было, а человек принял жалобу и полную ситуацию не узнал. С таким же успехом я могу залить скрины того, как меня убивают и пожаловаться на ДМ в любом случае и это одобрят. Можно навесить лапшу на уши админам и они поверят?

https://forum.mh-rp.ru/threads/josh...nue-cobras-number-six-king-is-back-3890.3997/ - Жалоба игрока.

Дата выдачи наказания: 25.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m

bq.

734
1,198
1) Он не вышел а вылетел, после зашел а вас там уже нет
2) человек не успел просто отыграть в /do, но тут ясно что вызов был не от него, а от свидетелей. Мы максимально придерживаемся роли, и нацисты который и так замещены в крайм сегменте и некоторые даже отсидели, это глупо
3) Отыгрыш камеры в гетто районах очень глупая, заправки и некоторые закусочные окей, но а так это глупо играть в районах гетто, всегда в таких районх от лица свидетелей.
4) В ИС поступила информация о том, как моего кента из моей группировки крепят националисты с СиВи - это который? Скрины пожалуйста где мы его цепим, такое я не припомню. Мы стояли играли худ и ваша машина подъехала и начала первая стрелять, + отыгровки в чат не было. Стреляем мы первые на районе только в исключительных случаях. По скринам который я кидал в жалобе было видно что мы никого не цепим а играем худ
5) Я так и сделал, высунулся из машины и убил, после чего на меня была написана жалоба, Charles_Olyphant одобрил её, хотя на скринах полной ситуации не понятно, почему случайный человек может залить скрины на которых не понятна суть нарушение, и человека попросту накажут? - Вы приехали именно что делать проезд по нашему району, без IC причины и без отыгровки когда мы играли худ. Чат к тому пример.
6) Если бы это был проезд с причиной и к тому же все по правилам, мы бы не заливали жалобу. Лапшу на уши мы не вешаем.

ситуация который вы описали выше она было после прострела района, держу в курсе, и то мы решили полностью откатить этот случай потому что жалобу одобрили, и продолжать как-то уже не было смысла.

bq.

734
1,198
прошу посмотреть что на первом скрине на ссылке виден чат, и что мы порисуем кого-то из ваших нет.
бежать и защищаться мы начали только из-за вашего проезда.

bq.

734
1,198
+ к тому же
если хотите с нами играть, драться и стреляться, то делайте это в IC плане а не в ООС
то угрозы в вк звучат смешно
это плохой пример как должна ввести оф.фракция
BMunPIq.png

• Ясно, клоун
Реакции: L0VeS0SA

kurt5k

Режим чтения
14
11
Сначало был обычный худфайт, после проигрыша ты достал ствол и начал крепить моего человека. Не будем засорять тему, ага? Есть вопросы, пиши - https://vk.com/kurt5k, но вот ты конечно балоболить, никакого такового "проезда не было", я начал стрелять как мы уже сели в машину а по нам начали стрелять.

bq.

734
1,198
Сначало был обычный худфайт, после проигрыша ты достал ствол и начал крепить моего человека. Не будем засорять тему, ага? Есть вопросы, пиши - https://vk.com/kurt5k
я не засоряю тему, я отвечаю на жалобу который вы мне отписали
покажи нам этот худфайт, залей док-ва пожалуйста
писать я в вк вашему составу не буду, еще не хватало мне чтобы вы начали кидать скрины как шотаете моих парней и как-то провоцируйте
кто по вам начал шмалять? Только ствол был у меня и у Филипа, использовали мы их для самозащиты

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Одобрено. Администратор будет предупрежден, доказательств в той жалобе действительно маловато. Но, исходя их вашего текста
стоит второй нацик и вызывает полицию, за это я его расстреливаю
могу судить о том, что у вас не было IC причины для убийства минимум одного человека, так как согласно игровым правилам проекта, вызов полиции не является IC причиной.
4.10.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.