Отклонено Chase Murphy | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Howard McCormick
Никнейм лидера: Chase Murphy
Фракция: LSN
Суть жалобы: У данного лидера появилась к компании Fury личная неприязнь, в честь чего, наперекор правилам, он решил созвать состав отклонять наши объявления по неизвестной нам причине - осуждаю, а потом заключите контракт, когда по правилам, каждый человек имеет право подать /ad на какое-либо объявление без контракта, контракт нужен только на новостные объявления. Так же, лидер угрожал мне, говоря, что хорошим не закончится то, что их сотрудник кидает объявления на рекламу нашего собеседования, лидер крайне неадекватно со мной общался, что является неподобающим поведением для лидера. Объявления других организаций они редактируют, а наши по неизвестной причине нет, когда контракта у баллас и лсн нет

Доказательства:

И так объясняю значит, я не давал никому никакого распоряжение о отклоненине контракта, а сказал пропускать вас, но вы видимо не поняли и сразу решили на агрессии и эмоциях пойти написать на меня жалобу, сейчас же я сказал, что мы пропускаем и никого не отклоняем, так как ввели новые правила. Не понимаю зачем вы сейчас пытаетесь что-то делать, если есть проблемы, пусть следящий рассматривает жалобу и мы поговорим про конфликты. Сейчас же я не буду перед вами распинаться и что-то доказывать, далее прикреплю скрин, что я никому не запрещал отклонять объявления. С данными сотрудниками я поговорю кто отклоняет, в дальнейшем такой проблемы не будет. Произошло недопонимае среди сотрудников, якобы им там главный редактор сказал, что мы не пропускаем Fury Holding. Сотрудник наказан.

TBlx7aN7ZtY.jpg

vgsds2SNU2w.jpg

Последнее редактирование:
Попрошу вас предоставить доказательства того, что я общался с вами угрожая и недопобающе лидеру.

И так объясняю значит, я не давал никому никакого распоряжение о отклоненине контракта, а сказал пропускать вас, но вы видимо не поняли и сразу решили на агрессии и эмоциях пойти написать на меня жалобу, сейчас же я сказал, что мы пропускаем и никого не отклоняем, так как ввели новые правила. Не понимаю зачем вы сейчас пытаетесь что-то делать, если есть проблемы, пусть следящий рассматривает жалобу и мы поговорим про конфликты. Сейчас же я не буду перед вами распинаться и что-то доказывать, далее прикреплю скрин, что я никому не запрещал отклонять объявления. С данными сотрудниками я поговорю кто отклоняет, в дальнейшем такой проблемы не будет. Произошло недопонимае среди сотрудников, якобы им там главный редактор сказал, что мы не пропускаем Fury Holding. Сотрудник наказан.

TBlx7aN7ZtY.jpg

vgsds2SNU2w.jpg
это было сказано уже после написания жалобы, если сотрудник 20 минут как понял, почему он отклонил за 5 минут до написания жалобы /ad? полный бред и ложь.
Попрошу вас предоставить доказательства того, что я общался с вами угрожая и недопобающе лидеру.
в доказательствах есть ссылка на скрины имгур, там есть.

Тогда ожидаем решение следящего. Не понимаю без смысленных споров, если я приехал все более подробнее узнать.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений со стороны лидера не увидел, недостаточно доказательств, но если у вас есть претензии к игрокам, которые некорректно редактируют/отклоняют ваши объявления, напишите на них жалобу в соответствующий раздел.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.