chiraq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rX9BSPNPpPY.jpg

а эта я купил ствалоы

Дорогие игроки!
С великим удовольствием приглашаем вас на уникальное масштабное мероприятие "Месяц РП"! Событие пройдет с 5 по 26 августа, и это будет настоящий праздник для всех любителей РП!
В течение этого месяца, наш проект превратится в неистовое воплощение ваших креативных идей, а сам мир SAMP станет полотном, на котором вы сможете создать истории, которые запомнятся на долгие годы.

"Месяц РП" - это время, когда вы сможете стать кем угодно: благородным рыцарем, отчаянным героем, бесстрашным детективом или даже злобным злодеем. Ваша фантазия не знает границ, и мы приглашаем вас наслаждаться каждым моментом этого захватывающего путешествия.

Закрутите сюжетные интриги, встретьтесь с интересными персонажами, погрузитесь в океан эмоций и переживаний. Вас ждут уникальные возможности для самовыражения и творчества. Чем больше вы вкладываете в мир РП, тем ярче и удивительнее становится наша игровая вселенная.

Что такое RP ситуация?​

RP (RolePlay) ситуация - это заданная ситуация или контекст, в котором игроки принимают на себя роли вымышленных персонажей и взаимодействуют друг с другом. Это может быть любая ситуация, от игры в магическом мире до ролевой игры, имитирующей повседневную жизнь. В RP ситуации игроки могут создавать различные сюжетные линии, развивать своих персонажей и отыгрывать их эмоции, решать конфликты и достигать целей, в зависимости от заданного контекста.

Правила проведения​

1. Запрещено выкладывать RP-Ситуации не имеющие смысловой нагрузки.
Например: нахождение миллиарда долларов на улице.
2. На каждом скриншоте в RP-Ситуации должно быть минимум 2 отыгровки.
  • Под отыгровками имеется в виду отыгровки /me, /do, /todo.
  • Запрещено использовать повторяющиеся отыгровки для обхода данного правила.
Пример:
/me открыл коробку
/do Коробка открыта.

3. Минимальное количество скриншотов в RP-ситуации - 1
4. На скриншотах с игры должен присутствовать /time
Примечание: Если у вас несколько скриншотов, то достаточно на одном.
5. Все игроки участвующие в RP-ситуации должны соответствовать своим ролям.
  • Разрешено использовать RolePlay ситуации одновременно в рейтинговой и балльно-рейтинговой системе подсчета.
    Дополнение: Вы можете одновременно получить AZ Coins и побороться за одну или несколько номинаций с этими же RP-ситуациями.
Пример: Полицейский должен отыгрывать игрок, который является действующим сотрудником Министерства Юстиции, а не кто-то другой.
6. Проверяющий администратор вправе отказаться от рассмотрения вашей RP-ситуации, если она нарушает правила проведения мероприятия.
7. Победители номинаций будут выбраны по итогам подсчета баллов, после проведения мероприятия.
  • Победителями станут игроки, набравшие наибольшее количество баллов
8. Разрешено принимать участие в неограниченном количестве номинаций.
9. Каждый игрок сервера за реализацию РП ситуаций может получить AZ Coins, по системам:
  • Рейтинговая система (Основная)
  • Балльно-рейтинговая система (Используется для номинаций)
10. Красная администрация и Главная администрация, в процессе проведения данного мероприятия, зайдя в слежку за случайным игроком, будут выдавать дополнительные поощрения, если увидят в этот момент реализацию интересной RP-ситуации.
11. Нет ограничений по максимальному количеству RP-ситуаций от 1 участника.

Рейтинговая система (Основная)​

Рейтинговая система подсчета для мероприятия "Месяц РП":

1. Максимальное количество AZ Coins за РП - 250
- Базовое значение - 15 AZ Coins за 1 РП.
- Минимальное значение - 10 AZ Coins за 1 РП.
- В зависимости от сложности или значимости РП, будет увеличиваться или уменьшаться количество AZ. Например, за особо креативное или важное РП вы можете получить 250 AZ, а за простое или незначительное - 10 AZ.

2. Правила проведения основанные на рейтинговой системе:
- Участники мероприятия должны представлять свои РП отыгровки (ролеплей ситуации) в определенной теме на форуме.
- Каждое РП должно соответствовать правилам проведения мероприятия.
- Организаторы мероприятия оценивают каждую РП ситуацию и присуждают участникам соответствующее количество AZ Coins в зависимости от качества и выполнения требований.
- Итог результатов за РП будет оставаться в тайне до конца мероприятия, чтобы поддерживать интригу и соревновательность.
- Если вы используете аксессуары, они должны соответствовать роли, которую вы отыгрываете.
- При реализации какой либо истории или сюжета, продумывайте всё: начиная от подготовительного этапа/начала истории, до логического финала.

Балльно-рейтинговая система (Используется для номинаций)​

Балльно-рейтинговая система подсчета для мероприятия "Месяц РП":

1. Максимальное количество баллов за РП - 15
- Базовое значение - 10 баллов за 1 РП.
- Минимальное значение - 5 баллов за 1 РП.
- В зависимости от сложности или значимости РП, будет увеличиваться или уменьшаться количество баллов. Например, за особо креативное или важное РП вы можете получить 15 баллов, а за простое или незначительное - 5 баллов.

2. Правила проведения основанные на балловой системе:
- Участники мероприятия должны представлять свои РП отыгровки (ролеплей ситуации) в определенной теме на форуме.
- Каждое РП должно соответствовать правилам проведения мероприятия.
- Организаторы мероприятия оценивают каждую РП ситуацию и присуждают участникам соответствующее количество баллов в зависимости от качества и выполнения требований.
- Баллы за РП будут оставаться в тайне до конца мероприятия, чтобы поддерживать интригу и дух соперничества.
- В конце мероприятия, участники с наибольшим количеством набранных баллов будут награждены призами по всем имеющимся номинациям.
- Если вы используете аксессуары, они должны соответствовать роли, которую вы отыгрываете.
- При реализации какой либо истории или сюжета, продумывайте всё: начиная от подготовительного этапа/начала истории, до логического финала.

Номинации:​

1. Межсерверные​

2. Серверные​

3. Бонусные номинации от Главной Администрации для своего сервера​

Межсерверные​

• Победителями станут игроки, набравшие наибольшее количество баллов, в результате итогового подсчета в конце мероприятия.
1. Две лучшие государственные структуры проекта
2. Лучшая банда проекта
3. Лучшая мафия проекта
4. Лучший врач проекта
5. Лучший полицейский проекта
6. Лучшее ограбление банкомата проекта
7. Лучше ограбление 24/7 проекта
8. Лучший адвокат проекта
9. Лучшая семья проекта
10. Лучший таксист проекта

Серверные​

• Победителями станут игроки, набравшие наибольшее количество баллов, в результате итогового подсчета в конце мероприятия.
1. Самый лучший сотрудник правительства

2. Самый лучший сотрудник ФБР

3. Самая лучшая армия штата
3.1 Самый лучший генерал армии штата
3.2 Самый лучший военнослужащий

4. Самый лучший сотрудник тюрьмы
4.1 Самый лучший заключенный

5. Самый лучший полицейский департамент штата
5.1 Самый лучший лидер полицейского департамента штата
5.2 Самый лучший детектив
5.3 Самый лучший патрульный

6. Самая лучшая больница штата
6.1 Самый лучший глав. врач штата
6.2 Самый лучший лечащий врач
6.3 Самый лучший фельдшер (Выезды)

7. Самый лучший радиоцентр штата
7.1 Самый лучший лидер радиоцентра штата
7.2 Самый лучший журналист

8. Самый лучший сотрудник центрального банка

9. Самый лучший сотрудник центра лицензирования

10. Самый лучший сотрудник страховой компании

11. Самая лучшая мафия штата
11.1 Самый лучший лидер мафии штата
11.2 Самый лучший член мафии

12 Самая лучшая банда штата
12.1 Самый лучший лидер банды штата
12.2 Самый лучший член банды

Бонусные номинации от Главной Администрации для своего сервера​

• Помимо номинаций, Красная администрация и Главная администрация, в процессе проведения данного мероприятия, зайдя в слежку за случайным игроком, будут выдавать дополнительные поощрения, если увидят в этот момент реализацию интересной RP-ситуации.
1. Самое креативное РП:
- Фантастическая или нестандартная ситуация, которая требует от игроков необычных решений и подходов.

2. Самое эмоциональное РП:
- Ситуация, которая вызывает у человека сильные эмоции, такие как радость, гнев, страх, грусть и т.д. Она может быть связана с каким-то важным событием в жизни, конфликтом, потерей или успехом.

3. Самое интересное развитие сюжета РП:
- Неожиданные повороты событий, которые происходят в ходе развития сюжета и вызывают у человека новые эмоции и переживания. Например, когда персонажи сталкиваются с неожиданными препятствиями или изменениями в планах, которые они не могли предвидеть.

Награды​

Награды за межсерверные номинации:​

1. Две лучшие государственные структуры проекта - 40.000 AZ Coins на каждую организацию
2. Лучшая банда проекта - 40.000 AZ Coins
3. Лучшая мафия проекта - 40.000 AZ Coins
4. Лучший врач проекта - 15.000 AZ Coins
5. Лучший полицейский проекта - 15.000 AZ Coins
6. Лучшее ограбление банкомата проекта - 15.000 AZ Coins
7. Лучше ограбление 24/7 проекта - 15.000 AZ Coins
8. Лучший адвокат проекта - 15.000 AZ Coins
9. Лучшая семья проекта - 15.000 AZ Coins
10. Лучший таксист проекта - 15.000 AZ Coins

Награды за серверные номинации:​

1. Самая лучшая фракция - 20.000 AZ Coins
  2. Самый лучший лидер фракции - 7.000 AZ Coins
  3. Любые другие номинации - 7.000 AZ Coins

Награды за бонусные номинации от Главной Администрации для своего сервера:​

1. Самое креативное РП:
  • Первое место: Цепь "Махинатор"
  • Второе место: Цепь "Bitcoin"
  • Третье место: Ангельское кольцо на голову
2. Самое эмоциональное РП:
  • Первое место: Дьявольский чемодан
  • Второе место: Анимированный пончиковый нимб
  • Третье место: Воздушный шар #3
3. Самое интересное развитие сюжета РП:
  • Первое место: Магический воздушный шар #1
  • Второе место: Сфера над головой
  • Третье место: Шлем "Джокер"

Прошло 3 часа без samp, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти на gambit, но сервер не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без samp, это моя жизнь, это моя судьба, без sampaa я бы ничего не смог сделать. gambit - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги в samp, купил собственную модель за 3 тысячи гривен и купил платинум для своей девушки. Я не знаю, что мне делать. Samp больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Samp потрясающий, и я не могу его потерять. Samp - это моя жизнь, я встретил там свою замечательную девушку Джон. В Los Santose я разносил пиццу, когда я увидел удивительно привлекательную женщину по имени ФЦОЩврфшгцрвщшфгцрв, она была такой милой, что я покраснел. Позже я нашел ее дома и попытался поговорить с ней, она была такой доброй и милой, что я случайно напечатал свои мысли «разум: она такая милая ...» и она покраснела, потом я занервничал, потом мы вошли и разобрались , после этого мы много раз ходили на «Davis», где удочерили двух мальчиков по имени чжадлылводвалотф ФЦЩШЛ. Демоник и Рэд были такими милыми, что я даже вывез их из города и отвез в Брукхейвен. после этого в Los Santos у нас на крыше появился собственный ребенок. Наши дети были такими милыми и восхитительными, что я даже кормила их своим особенным молоком, оно им так понравилось, что они захотели его снова. а на следующий день ... Samp упал, и я пережил приступ паники, Дрожа от страха потерять жениха и детей. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.
X-mJeGGXneM.jpg

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
У

Удалённый пользователь 9938

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.