Отклонено Christian Stewart | Некомпетентность администратора в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jake Walker
Никнейм администратора: Christian Stewart
Причина: Некомпетентность администратора в своих действиях.
Суть жалобы: Я еду на ай газ заправить свой любимый полицейский эксплорер, после вижу двух стритрейсеров которые врезаются в меня(неоднократно), после выхожу с круизера они меня дбшат(не заснял) и мне не снимало по чему-то хп, может баг лаунчера не знаю, в ответ на это я начинаю по ним стрелять, кинув одного в стадию сажусь обратно в тачку с чего уже начинается фрапс. После админ меня сажает, не разобравшись в ситуации и имея только лишь косвенные доказательства нарушения хотя это была лишь оборона, друг скинул скриншот, где сам админ признается что закинул меня имея лишь косвенные док-ва, прошу полный фрапс их и моего нарушения, требую денег за халатность админчика.

Дата выдачи наказания: 23.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Malevi4

Режим чтения
66
9
Cогласен с игроком. На джуниоре сидит самп новичек.

75
37
1. Администраторы не роботы чтобы в ту же секунду, после репорта, прилететь на ситу; к тому же репорт, по всей видимости, был кинут не во время начала ситуации, а после, когда игрок уже лежал в стадии.
2. Нет доказательств дб, а это уже веская причина для отклонения жалобы. А верить наслово - это глупость.
3. Если хп не снималось, то как администратор мог увидеть с их стороны дб? Раз не снималось, значит и дамаг лист был пуст, по логике.

british

Режим чтения
261
796
После такого объяснения стоит выносить на рассмотрение твою некомпетентность в качестве полицейского какого-либо департамента.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.