Отклонено Christian_Stewart | Бан по причине "Агрессивное общение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Century_Watanabe
Никнейм администратора: Christian_Stewart
Причина: Бан по причине "Агрессивное общение"
Суть жалобы: Начнем с того, что я ехал мимо соседского дома, и увидел Nissan 240SX на крыше, а это является НРП парковкой как я считаю. Написал в репорт "Тут НРП парковка". На что мне Кристиан отвечает "Для этого есть полиция". Ему насрать что написано "НРП", он даже смотреть не станет, и не стал. Я ему начал писать в пм "Еблан? Тут НРП парковка, а не такая что типо на бордюре неправильно встали, или по среди дороги"(расписал так дабы понятнее стало). И написал что по РП так не паркуются, написал что на крыше машина стоит, после ушел на время афк,а после бан. Суть расписал. Считаю что неправ как админ, так и я. Админ халатно относиться к своей работе, чем вывел меня на оскорбление, не считаю что за данное оскорбление должен сидеть в бане 14 дней. К тому же, если отталкиваться от логики админа, пусть лучше в бане сидят игроки которые пытаются поддерживать РП атмосферу, чем те кто ее наоборот рушат своими действиями. Согласен что неправ, но не так,чтобы сидеть в бане 14 дней, за одно оскорбление в сторону администратора, который вывел меня на это, своим халатным отношением к своим правам

Дата выдачи наказания: 19:44 25.11.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://vk.com/jbnaforumpidaras?w=wall-197645877_220

Patriot.

Режим чтения
232
70
О, вот это да, правильно, как для этого проекта - игроки, которые что-то играют, должны сидеть в бане нахуй.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор предоставил доказательство вашего нарушения, вы оскорбили администратора о чем сами признались в своей жалобе, вы наказаны по срокам согласно правилам сервера. Ниже прикладываю вырезку из правил.
3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 14 дней. [NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.