Отклонено Colin Briggs (179), Ogden Barrow (80) (не знаю в оргах они или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yuki Yoshikawa
Никнейм или ID игрока: Colin Briggs (179), Ogden Barrow (80) (не знаю в оргах они или нет)
Суть жалобы: NRP, PG, DM
Распишу сначала таймкоды, ниже будет суть самой жалобы.

03:55 - Приехали на ситуацию, не подчинялись командам офицеров.
05:35 - Уезжают, только после выдачи водителю розыска.
06:00 - Открывают огонь по 6 сотрудникам ПД, когда их всего двое, ПГ.
07:28 - Встают за укрытие и открывают огонь с снайперок, стреляют на протяжении всего фрапса, с разных углов, (13:00, 15:05)

Суть: отыгрывали РП ситуацию, в это время эти двое подъехали к нам, и начали нам мешать. Мы попросили их уехать, они игнорят нас, и уезжают только после того как я выдаю розыск водителю за неподчинение. Спустя некоторое время они возвращаются, и начинают дмить нас, без какой-либо причины, а так-же игнорируя наше количественное преимущество. В конце один всё же отлетел на 3 часа, но я считаю что это всё же слишком мягкое наказание.
Доказательства: https://youtu.be/5ulsi7aTOG4

406
142
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
2.9. Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. В приоритете для отыгровок те аспекты, которые могут быть выявлены системно.
2.4.2. Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.