Conservative-Progressive "New Deal" Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Qjc8PwW.png

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden
226
525
После жестокого разгона митинга у здания ФБР, в ходе которого по мирным протестующим открыли огонь боевым оружием, вызвали армию для разгона протестующих. Запрещённое в 42-х штатах Америки движение "LS-CDF" (Los Santos Civilian Defence Force), вступает в вооружённую оппозицию действующей федеральной и местной власти.
rYNhGon.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Joe Biden и electronjsc
35
34
Screen123123shot_20230408_235855.png

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ В СВЯЗИ С
ПРЕЦЕДЕНТОМ НА МИТИНГ В РОДЕО

Консервативно-прогрессивная партия "Новый курс"
Я, William Holland, кандидат в мэры от партии "Новый курс", хочу выразить глубочайшее сожаления погибшим на мирном митинг 13.04.23, во время проводении митинга неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Наша партия собирает пожертвования на помощь людям, пострадавшим на мероприятии.

Я, William Holland, ложа руку на сердца, клянусь что партия "Новый курс" никак не замешана в случившимся, мы готовы сотрудничать с любым следствиям, дабы террористов задержали. Так же выражаем глубочайшее сожаления погибшим или раненным людям.

Так же я, William Holland, обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов, для организации безопасности на массовых мероприятиях, к сожалению, проведению митингов мы не можем остановить, так как пытаемся добиться правосудии и возвращении кандидатов в избирательную гонку, мы просим не задерживать нас, а защищать нас, мы живём в свободной стране! Слава Америке!

Дата: 13.04.2023
Подпись: HollWil

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden и DRONOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.