18:30, Севилль, я выехал на вызов где сообщалось о избитом парне. Приехав я увидел двух "свидетелей" и того самого избитого и привязанного парня. Мы оказали ему помощь и нашли какой-то чип... расспросив парня он рассказал что его похитил и избивал некий Том Блейк. Я сразу вспомнил ранее случившиеся ситуации с похожим концом, но только заканчивались они смертельно. Мы задержали двух свидетелей и я поехал передавать дело детективам, но они отказались от расследования без каких нормальных причин.
Оставшись один, я осознал, что не могу просто отступить. Я чувствовал, что на кону что-то большее, чем просто моя репутация. Я должен разгадать это, даже если это будет означать, что мне придется столкнуться с теми, кто может быть опасен. Это не просто расследование — это игра с огнем. Каждый шаг мог привести к непредсказуемым последствиям, и я знал, что у меня нет права на ошибку.
Начиная с того момента, как я наткнулся на первую зацепку, все изменилось. Проверяя старые документы, я понял, что что-то не так с тем, что происходило вокруг. Загадочные исчезновения, мрачные тайны и чьи-то тени. Я чувствовал, что за каждым углом кто-то наблюдает и ждет, когда я сделаю следующий ход.
Собрав все необходимые улики, я решил, что мне нужно действовать быстро. Я связался с несколькими знакомыми, но каждый из них предостерегал меня от дальнейших действий. «Не лезь в это», — говорили они. Но чем больше они пытались меня остановить, тем сильнее росло мое желание докопаться до правды. Поэтому я решил позвонить Уолкеру который горел желанием начать расследование и узнать виновника этого всего. Правду нужно выяснить.