Отклонено Cyberpunk Quadra Turbo-R V-tech 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Cyberpunk 58 || ID: 12666
2. Недавно заезжал на этой машине против McLaren 720s Spyder, обе машины были прокачены на максимум по характеристике "Ускорение". Как оказалось, макларен вырывается вперёд на самом старте и не даёт киберпанку ни шанса. На мой взгляд это очень сильное различие для машин, разница в цене которых всего 500 DP. Я решил залезть в интернет и почитать немного про эти машины (хоть про киберпанк и особо инфы не найдёшь). Из различных данных в интернете я понял, что масса у машин примерно одинаковая (1419 и 1450 кг), как и количество сил (720 и 740 ЛС), однако по некоторым источникам у киберпанка сил практически в два раза больше (1400 ЛС) , чем у макларена. Также стоит добавить, что машины обе на заднем приводе, но макларен устойчивее, а если он устойчивее, это значит, что у киберпанка больше лошадей и крутящего момента, а также зацепа из-за площади колёс, что должно делать его быстрее на старте, но почему-то всё наоборот. И конечно финальный аргумент: я понимаю, что макларен это суперкар из 2017 года, но разве спустя 41 год двигатели гиперкаров не будут казаться уже обычным повседневными (?), тем более что это спорткар (да, именно такой класс у киберпанка в оригинальной игре) из 2058 года, да к тому же и на турбинах, которые так яро торчат позади.
-Итог: хотелось бы немного больше разгона для киберпанка 58 без потери зацепа (хотя бы чтобы он мог соперничать с маклареном, а не оставаться позади того в точке спустя 3 секунды после старта).
-А также закину немного своих "хотелок" по этой машине, так как потратив такие деньги, я считаю, что у меня есть право попросить немного поработать над машиной.
Хотелось бы видеть необычные двери на модельке, потому что отдавая такие деньги за машину "будущего", я получаю обычные распашные двери. Понимаю, что реализовать двери как у оригинала невозможно, но хотя бы ламбо-двери видеть хочется (как у bmw i8 или lamborghini aventador).
Ещё у машины замечаются проблемы с колёсами, а именно оригинальные колёса в очень низком качестве, и если пролистать другие варианты в автомастерской, но не поставить их, то колёса и вовсе пропадают с машины.

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: Christian Stewart 🐰
Хэндлинг у донаток скорректирован по цене правильно. Киберпанк тачка из другой игры, ее уже можно назвать уникальной и культовой, ведь она есть на сервере, разгон и управление отличные. Ничего менять не нужно.
Аналогия - гелик, стоит 6000 дп, он должен ехать 320км/ч и рвать в разгоне другие донатки до этой цены? Нет конечно)
В данном случае ты заплатил за модельку авто из другой игры, считаю тут все ок

Хэндлинг у донаток скорректирован по цене правильно. Киберпанк тачка из другой игры, ее уже можно назвать уникальной и культовой, ведь она есть на сервере, разгон и управление отличные. Ничего менять не нужно.
Аналогия - гелик, стоит 6000 дп, он должен ехать 320км/ч и рвать в разгоне другие донатки до этой цены? Нет конечно)
В данном случае ты заплатил за модельку авто из другой игры, считаю тут все
Безусловно тачка культовая, но это не отбирает её особенности и мощность. За одну культовость брать такие деньги- немного слишком. Если уж такая машина есть, то она должна и ехать хорошо, на весь 2058 год. Я же не жалуюсь на задний привод, мол типо тачку слишком заносит для донатки. Нет, я жалуюсь на слабый разгон, чего у неё не должно быть, потому что она всем своим видом показывает, что готова улетать с места.
А насчёт гелика я особо и не понял, потому что гелик это буквально внедорожник, который и не должен быстро ехать, а использоваться где-то в лесах для экспедиции.

Безусловно тачка культовая, но это не отбирает её особенности и мощность. За одну культовость брать такие деньги- немного слишком. Если уж такая машина есть, то она должна и ехать хорошо, на весь 2058 год. Я же не жалуюсь на задний привод, мол типо тачку слишком заносит для донатки. Нет, я жалуюсь на слабый разгон, чего у неё не должно быть, потому что она всем своим видом показывает, что готова улетать с места.
А насчёт гелика я особо и не понял, потому что гелик это буквально внедорожник, который и не должен быстро ехать, а использоваться где-то в лесах для экспедиции.
Кар выглядит так, да, но повторюсь, все донатки настроены по ценам. То же касается и автомобилей из автосалона, настроены по ценам, чем она выше, тем лучше разгон. Уверен, что тема будет отклонена. Но попытка не пытка.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
По поводу дверей подумаем, но максимум что можем предложить - открытие вверх.
По поводу максимальной скорости: имеется ли видео сравнение с тем же маклареном? Быстрее макларена точно не должна быть, т.к. он дороже и не является масл каром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.