Решено Daniel_Myers | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Christian Smith
Никнейм лидера: Daniel_Myers
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Провокация в ООС чат департамента агентов.
Хоть и ситуацию откатили, но не думаю что это нормальное поведение после перестрелки
unknown.png

Доказательства:

По вашим скриншотам ничего тут добавлять, ситуацию урегулировали ещё с администрацией и все должны были провести диалог на этот счёт, по крайне мере в СД именно так и произошло. Что насчёт ФБР провели они дискуссию на этот счёт или нет, знать я не могу. По поводу вашего видео опять же нечего добавлять, спустя меньше чем 30 минут вы решили зачем то продолжить провоцировать моих сотрудников и останавливать их, хотя должны прекрасно понимать, что ситуация насчёт перестрелки в округе Флинт ещё только решалась и обе стороны (СД и ФБР не понимали как действовать). С моей стороны как лидера было сказано, чтобы прекратились провокации в сторону ФБР.

Вам даже на видео кто-то сказал, чтобы вы уехали с территории департамента и прекратили показывать свои полномочия, которые к слову у всех одинаковы. Если вам интересно вести форумную войну, ведите, только с нашей стороны мы будем умнее и тактичнее.

113
146
По вашим скриншотам ничего тут добавлять, ситуацию урегулировали ещё с администрацией и все должны были провести диалог на этот счёт, по крайне мере в СД именно так и произошло. Что насчёт ФБР провели они дискуссию на этот счёт или нет, знать я не могу. По поводу вашего видео опять же нечего добавлять, спустя меньше чем 30 минут вы решили зачем то продолжить провоцировать моих сотрудников и останавливать их, хотя должны прекрасно понимать, что ситуация насчёт перестрелки в округе Флинт ещё только решалась и обе стороны (СД и ФБР не понимали как действовать). С моей стороны как лидера было сказано, чтобы прекратились провокации в сторону ФБР.

Вам даже на видео кто-то сказал, чтобы вы уехали с территории департамента и прекратили показывать свои полномочия, которые к слову у всех одинаковы. Если вам интересно вести форумную войну, ведите, только с нашей стороны мы будем умнее и тактичнее.
Откуда была инфа что это у СД? Попросили остановиться, если бы остановился, увидел бы жетон сразу отстал, но он решил погонять от нас, заехал на станцию и твой состав начал его защищать, жду объяснений.

Крис провёл нам беседу, что нам реагировать не надо, мы все объяснили что мы до вас не докапываемся, не оскорбляем. Это вопрос к тебе, почему ты не научил состав не оскорблять и уважительно относиться к ФБР, за эти 2 дня на сотрудников лилось тонны говна от твоих сотрудников. Прежде чем нас винить, посмотри на себя. Как говорится в чужом глазу соломинку ты видишь, в своём не видишь и бревна.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Ох напоминает конфликт еще старом МХ.
Когда СД и ФБР расстреливали друг друга.

сами начали нас хуярить там с карабинов, в итоге полегли в стадии)0) и пытались еще по оос инфе выловить нашего сдшника, именно после этой ситуации человек ричард идет по рк ехать за нами, когда на анмаркеде даже нет тонера и видно лайтбар.

фбр не довольны что лежали в стадиях

1pUGX5C2jNw.jpg

516
280
Приветствую уважаемый игрок, уведомляю вас о том что жалоба принята на рассмотрение.

516
280
Уважаемый игрок, при просмотре предоставленных доказательств необходимо провести дополнительные уточнения ситуаций у обеих сторон, жалоба будет сохранять статус на рассмотрении. Приношу свои извинения за долгое рассмотрение жалобы, но к сожалению это действительно необходимо.

516
280
Поговорив с вами и лидером LSSD, приняли решение о том чтобы дать возможность лидеру исправить ситуацию в составе, в случае если в установленном сроке это будет не исправлено, лидер получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.