Отклонено Danil Gerera | Анти афк бот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William_Bredberi
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Анти афк бот
Суть жалобы: Данил я понимаю как это всё выглядит , и доверия ко мне у тебя нету , просто псмотри видос бля ну вот такое стечение обстоятельств, реально пантограф наебнулся даже на видосе он 2 раз пизданулся, любые папки любые проверки хоть пол ночи проверяй даже ани деск могу подрубить, комп я не выключаю в принципе уже несколько месяцев ( перезагрузки раз в неделю + - что бы система кеш почистила и то редко. Готов любые пруфы предоставить тебе , даже нет такой хуйнёй заниматься я только на порш задонатил скрин ниже приложу
не знаю готов заснять путь от работы до дома если не веришь что на обд пришёл вообщем любые доказательства которые хочешь

Дата выдачи наказания: 23.10.24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/83I3j0ttg8I

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

78
26
бля, брат, это хоть и пиздец угарно, но все же
бля, а какой смысл банить за антиафк бот, если по факту, зп капает так же, если его не подключать, какой смысл от него?

бля, брат, это хоть и пиздец угарно, но все же
бля, а какой смысл банить за антиафк бот, если по факту, зп капает так же, если его не подключать, какой смысл от него?
Да я о том же типо ну какой гений будет ставить бота который тупо идёт или чо там я делал

43
5
Это пиздец, не позорься...
Удали вообще лаунчер и займись делами в жизни.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Суть жалобы: Данил я понимаю как это всё выглядит , и доверия ко мне у тебя нету , просто псмотри видос бля ну вот такое стечение обстоятельств, реально пантограф наебнулся даже на видосе он 2 раз пизданулся, любые папки любые проверки хоть пол ночи проверяй даже ани деск могу подрубить, комп я не выключаю в принципе уже несколько месяцев ( перезагрузки раз в неделю + - что бы система кеш почистила и то редко. Готов любые пруфы предоставить тебе , даже нет такой хуйнёй заниматься я только на порш задонатил скрин ниже приложу
не знаю готов заснять путь от работы до дома если не веришь что на обд пришёл вообщем любые доказательства которые хочешь

Скриншот\видео выдачи наказания:

лох

Letvin_Nastoyashiy

Режим чтения
11
1

Скриншот\видео выдачи наказания:

Бывает

шёл 4 день за это время я успел
Приготовить и употребить 3 бургера
приготовить и употребить пачку макарон и сосисок
Заработать в районе 12.000 р
Сделать ещё 1 винил
выпить 5 банок энергетика флеш ультра голд
поставил новый ссд
Почистил компьютер
Убрал стол
Убрался в квартире
Помыл полы
пропылесосил полы
Вымыл всю посуду
постирал вещи высушил их
Сделал татуировку
Починил клавиатуру
Побрил бороду
отрастил часть бороды
сделал 15 постов в Sa-to-MyHome
Данил где же ты ?

101
116
шёл 4 день за это время я успел
Приготовить и употребить 3 бургера
приготовить и употребить пачку макарон и сосисок
Заработать в районе 12.000 р
Сделать ещё 1 винил
выпить 5 банок энергетика флеш ультра голд
поставил новый ссд
Почистил компьютер
Убрал стол
Убрался в квартире
Помыл полы
пропылесосил полы
Вымыл всю посуду
постирал вещи высушил их
Сделал татуировку
Починил клавиатуру
Побрил бороду
отрастил часть бороды
сделал 15 постов в Sa-to-MyHome
Данил где же ты ?
Пей Берн классик

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, выдано в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.