Отклонено Danil Gerera | НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Golden_Powerhit
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
Суть жалобы: Даня, ты даже не можешь посмотреть опру которая есть у твоего ГА на счет моего бана за аирбрейк, Я ТАМ ДАЖЕ НЕ МОГУ ДВИНУТЬСЯ С Места, хотя я и пытался бежать итд, я стоял на месте и не мог даже сдвинуться, более того у меня есть скрины того что я даже вызывал такси в этот момент, и после пинков от твоих админов я улетел в бан, я более чем уверен что ты просто покрываешь этого Кевина потому что он твой кореш. Это просто несправедливо, я с самого открытия сидел и играл по 8 часов в день, хотел сесть в таксу поехать в бар, этот "ГА" взял и откинул меня в бан, я считаю это вообще никуда не годится, более того ты забанил меня в дискорде, хотя я там писал все по факту, если ты считаешь что администрация твоего сервера и ты достоин уважения, то относитесь так же с уважением к игрокам, это просто какой то бред. Я уже молчу про правило что администратор не обязан давать опру игроку, мол может забанить и все) он прав, классная у вас логика, подсудимый может даже в суд не приходить, судья всегда прав, если ты думаешь что это правильно то это твое право, это все что я хотел написать.

Дата выдачи наказания: 06.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/kevin_makkevin-Ошибка.983/

• Мне нравится
Реакции: Sebastiano.Leffamer
@Kevin Makkevin Если у тебя есть хотя бы что то мужское, скинь сюда эту опру, или покажи ее Дане, и расскажи на каких основаниях ты дал мне бан за аирбрейк?) Если я даже пытаясь двинуться с места не мог этого сделать, я уверен что на опре это видно, я пытался бегать но у меня не получалось, а из за бага с зависанием в игре которой 20 лет, ты заслапал меня со своими дружками и отправил в бан)

25
10
Да мне вот тоже блокировку выдали, можешь посмотреть мои жалобы. Я предоставил док-во, а жалобу поставили на рассмотрение. Классно работают тут. Поставили на рассмотрение , а сами с усами смотрят следующие жалобы и отвечают на них. Уже два администратора подтвердили то, что я буду разблокирован. А жалобу никто закрыть и в ней ответить не может. Четвертый день грядет...

• Мне нравится
Реакции: Golden_Powerhit
Поддерживаю парни. @Kevin Makkevin вообще не справляется со своей должностью. Халатное обращение на рассмотрение заявок и малый актив в жизни проекта, человек появляется на форуме крайнее редко.

• Мне нравится
Реакции: Golden_Powerhit и Dusk
Да мне вот тоже блокировку выдали, можешь посмотреть мои жалобы. Я предоставил док-во, а жалобу поставили на рассмотрение. Классно работают тут. Поставили на рассмотрение , а сами с усами смотрят следующие жалобы и отвечают на них. Уже два администратора подтвердили то, что я буду разблокирован. А жалобу никто закрыть и в ней ответить не может. Четвертый день грядет...
Да просто понимаешь, они сначала забанят просто так) А потом ответить за свой поступок не могут, им просто по боку, отношение к игрокам как к мусору

• Мне нравится
Реакции: Dusk
Администрация, прошу рассмотреть такой вариант, как фриз игрока, самое распространенное в игре, допустим игрок пытается сесть в машину, а она пропадает, бывает игрок зависает, становится прозрачным и самое главное, когда его слапаешь, он весит в воздухе, это известная проблема сампа, многие кто были администраторами более , 5 и более месяцев, стречались с этим, сам как бывший админ замечал такое, игрока достаточно респавнить, или разфризить, во время такого бага, игрок не может двигаться, так же использовать анимации, в плане при вводе они не будут отображаться, не сможет сесть в машину прозрачный для игроков и машин, не проходит урон

• Мне нравится
Проверить это легко, достаточно заморозить игрока и подкинуть его и тем самым вы поймёте, что тот игрок просто заморозился багом, а не использовал читы

• Мне нравится
Проверить это легко, достаточно заморозить игрока и подкинуть его и тем самым вы поймёте, что тот игрок просто заморозился багом, а не использовал читы
Брат вот именно, я писал что вы можете сами проверить, я могу показать как это работает, в ответ игнор

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, в предыдущей жалобе был дан ответ от администратора.

Мы прекрасно знаем о существовании бага с фризом и знаем, как проверить игрока. Перед выдачей блокировки вас проверили на AirBrake и исходя из полученного результата выдали блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.