Отклонено Danil Gerera | Отклонил жалобу на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
16
Ваш никнейм: Exalefo (форум)
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Отклонил жалобу на ГА
Суть жалобы: Отклонил жалобу на ГА по причине того, что я принимал "условия и правила" форума. Без проблем, я соглашусь, что я принимал правила вашего нового форума. Покажите мне это правило на beta-mh, где указано, что ваш администратор имеет право брать мой текст. Расскажите еще, что разработчик форумов тот же - значит правила те же. Хочу посмотреть как Дроптейбл писал нынешний форум. КРОМЕ ЭТОГО, хочу посмотреть, что ваш куратор брал информацию с beta-mh, а не forum-gambit, который вообще не связан никаким образом с данным проектом, а следовательно он не нарушил никаких "принятых мной правил". Зачем вы покрываете друг друга, если просто проебались? :)

Прошу не отклонять жалобу с кратким ответом "я прав - значит так и будет", а объяснить точку зрения. Вы оба не приводите никакой аргументации, а лишь покрываете друг друга, чтобы я поскорее отъебался

Дата выдачи наказания: 30.05.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/kevin-makkevin-Отклонение-жалобы-на-куратора-РП-раздела.556/#post-4233

19
16
"вам дан был развернутый ответ"
смеюсь, один мне говорит, что я не имею доказательств, что текст мой; другой затирает про правила другого форума и по факту другого проекта (от которого осталось лишь название) о том, что я принимал какие-то соглашения, а значит сосу

я не против играть по правилам, но вы мне сначала предъявите эти правила

19
16
никогда не имел ничего против проекта, даже после выкупа его тобой; ушел с красного лишь по своему желанию, просто потому что не хватает времени на игры

безмерно уважаю Богдана, которому я даже сейчас готов помочь в любой момент; но ты, Герера, просто покрываешь своих же администраторов, не более, поэтому извини, если я как-то обидел тебя своей лексикой; тем не менее факт остается фактом, тебе просто похуй, эх 🫂

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, ответ был дан в самой первой жалобе на которую я сослался ещё в предыдущей жалобе. Никакого отношения к другому проекту или его правилам, регламентам мы не имеем. Все созданные перечни правил, используемые нами, это результат работы администрации проекта.

Ссылка на ответ: Нажмите здесь.

Предупреждаю, что спам темами закончится выдачей баллов предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.