Отклонено Danil Gerera | Покрывательство ошибок администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kevin_Tayler or Michael Phillips ( кому как удобнее )
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Покрывательство ошибок администрации
Суть жалобы: Доброго времени суток всем кто видит эту жалобу. В связи с последними событиями я был крайне удивлён работой глав проекта. А конкретно в ситуации с Isaiah Barnes. Для тех кто не в курсе, опишу в кратце: "Данный игрок, будучи моим хорошим знакомым ( тут хотелось бы уточнить Данил, если ты читаешь эту жалобу хоть на стриме, хоть вне его НЕ НАДО говорить, что я просто заступился за друга и эта жалоба не имеет смысла ), купил офис, но не суть в этом. Он написал в репорт пожаловшись на игрока, администратор отказал, за не имением доказательств. После чего администратора позвали в Discord на что он согласился ( вновь лирическое отступление "слёзно", как бы выразился всеми любимый человек, который на данный момент владеет проектом. ), весь диалог в Discord я не знаю, ведь меня там её было, но администратор под каким-либо предлогом согласился выдать наказание. Этого впринципе достаточно для моего высказывания". Ну что же, начнём.
Администратор который занимался этим делом - Groy Loward ( Junior Administrator ). Хотелось бы добавить, я был администратором и постараюсь рассуждать объективно. Начнём с того, что я не осуждаю этого парня, ведь сам с адекватными людьми ходил в Discord, чтобы разобрать ситуацию от и до. Из самых, я так познакомился с бывшим маппером Nonsense.
Но я когда сомневался шёл к старшим администраторам ( закрепу, Мехалкову, Кевину и т.д. ) ( ещё одно отступление, давайте дайте мне ЧС админов за то, что я говорю о закрепах, админ инфа хуле. ) И так... да шёл к старшим администраторам и они помогали мне разобраться с ситуацией. Но он ничего не сделал, хотя он мог как минимум позвать кого-лиьо из админов в DS. Идём далее, почему администратор не отправил игроков на форум в раздел жалобы? Хотя если у администратора нету оснований и доказательств для Варна и т.д. он не должен их выдавать. Когда я был администратором нам неоднократно об этом говорили и предупреждали. О незнании правил я вообще молчу. Почему некомпетентность администратора начали называть "Введение администрации в заблуждение"? Вы серьёзно? Мб будет какая-то ответственность за людей которых вы берёте на админку? Я понимаю людей мало. Поповоду Маккевина и Мехалкова не хочу сказать ничего плохого, но для меня показалось странным, что они предлагали вернуть офис с компенсацией. Ну да ладно, они ребята хорошие им веднее. Так, что я считаю бан выданный Артёму (Isaiah Barnes) не верный и он не подвязан не одной адекватной причиной.

Дата выдачи наказания: Данное сообщение писалось без негатива. ❤️
Скриншот\видео выдачи наказания: Просто это весь объективный взгляд на ситуацию. Люблю ❤️

Последнее редактирование модератором:
Братухи. Мне очень приятно.
Ты там большую ошибку написал.
ГРОЙ ВИДЕЛ СИТУАЦИЮ ПОЧТИ С САМОГО НАЧАЛА. У него были доказательства нарушения той бабы.

И раз уж тему открыли. Герера, твой ответ на мою жалобу сущий бред, у админов есть своя голова, я никого не заставил и не внушил что то делать. Я лишь просил помочь с этим вопросом. Варн ей выдали админы, ИМЕЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
ОФИС СКИНУЛИ В ГОС ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Я как обычный игрок его купил. Этих админов новых я вижу впервые ( практически весь адм состав )

И пацаны мои, прекращайте. Я уже сделал выводы об этом проекте, моя игра здесь завершена. Удали мой аккаунт, Герера. Ты крупно не прав и теряешь многих игроков

Последнее редактирование:
Данил Герера, мой тебе совет. Начни слушать кого-то кроме себя и друга Кирилла ( Про людей из жизни не говорю ничего ).
По поводу Кевина вообще никаких вопросов. Сколько знаю, он всегда помогал и отвечал в лс. Но увы, у руля не он.

Это твоя аудитория, благодаря которой проект еще жив и благодаря которой ты кушаешь. Не плюй своим игрокам в лицо. Будь более открытым.
С тобой нигде нельзя связаться, а в репорте твое подчиненные пишут по шаблону "передам".
Твое высокомерие погубит проект.

Ваш никнейм: Kevin_Tayler or Michael Phillips ( кому как удобнее )
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Покрывательство ошибок администрации
Суть жалобы: Доброго времени суток всем кто видит эту жалобу. В связи с последними событиями я был крайне удивлён работой глав проекта. А конкретно в ситуации с Isaiah Barnes. Для тех кто не в курсе, опишу в кратце: "Данный игрок, будучи моим хорошим знакомым ( тут хотелось бы уточнить Данил, если ты читаешь эту жалобу хоть на стриме, хоть вне его НЕ НАДО говорить, что я просто заступился за друга и эта жалоба не имеет смысла ), купил офис, но не суть в этом. Он написал в репорт пожаловшись на игрока, администратор отказал, за не имением доказательств. После чего администратора позвали в Discord на что он согласился ( вновь лирическое отступление "слёзно", как бы выразился всеми любимый человек, который на данный момент владеет проектом. ), весь диалог в Discord я не знаю, ведь меня там её было, но администратор под каким-либо предлогом согласился выдать наказание. Этого впринципе достаточно для моего высказывания". Ну что же, начнём.
Администратор который занимался этим делом - Groy Loward ( Junior Administrator ). Хотелось бы добавить, я был администратором и постараюсь рассуждать объективно. Начнём с того, что я не осуждаю этого парня, ведь сам с адекватными людьми ходил в Discord, чтобы разобрать ситуацию от и до. Из самых, я так познакомился с бывшим маппером Nonsense.
Но я когда сомневался шёл к старшим администраторам ( закрепу, Мехалкову, Кевину и т.д. ) ( ещё одно отступление, давайте дайте мне ЧС админов за то, что я говорю о закрепах, админ инфа хуле. ) И так... да шёл к старшим администраторам и они помогали мне разобраться с ситуацией. Но он ничего не сделал, хотя он мог как минимум позвать кого-лиьо из админов в DS. Идём далее, почему администратор не отправил игроков на форум в раздел жалобы? Хотя если у администратора нету оснований и доказательств для Варна и т.д. он не должен их выдавать. Когда я был администратором нам неоднократно об этом говорили и предупреждали. О незнании правил я вообще молчу. Почему некомпетентность администратора начали называть "Введение администрации в заблуждение"? Вы серьёзно? Мб будет какая-то ответственность за людей которых вы берёте на админку? Я понимаю людей мало. Поповоду Маккевина и Мехалкова не хочу сказать ничего плохого, но для меня показалось странным, что они предлагали вернуть офис с компенсацией. Ну да ладно, они ребята хорошие им веднее. Так, что я считаю бан выданный Артёму (Isaiah Barnes) не верный и он не подвязан не одной адекватной причиной.

Дата выдачи наказания: Данное сообщение писалось без негатива. ❤️
Скриншот\видео выдачи наказания: Просто это весь объективный взгляд на ситуацию. Люблю ❤️
Хочу добавить небольшой коментарий от себя который попрошу приобщить к делу. Проблемма и правда заключается в некомпетентности админского состава. Давайте попробуем разобрать ситуацию по всей справедливости.

В результате рп конфликта возникает спорная ситуация, разбираетльство в деталях которой один из участников проишествия и Джуниор админ решают перенести в дискорд. После этого администратор обдумав всë предпринимает решение выдать наказание. Теперь самый главный вопрос А КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ВИНОВАТЫМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСТАËТСЯ ИГРОК?! Почему вы решили, что это введение в заблуждение? Почему из-за того что вы набираете администраторов буквально по объявлению страдают обычные игроки, которые просто желают играть. Вся ответственность в данной ситации лежит на плечах админ состава. Вы называете справедливостью просто переложить вину на игрока (олда проекта) и подсейвить жопу своему пëсику, который через 2 понедельника уйдëт с админки? Или вы своими деф мувами в его сторону пытаетесь удержать его в составе администрации?!

Мой вам совет. Возьмитесь за голову, ребятки. То что вы делаете - полнейшая хуета.

(Извиняюсь за весь мат)
#FREE_ARTEM хуле

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.