Отклонено Danil Gerera | Правила проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
980
300
которое я вместе со своим составом писали, для дальнейшей игры правительства. Куда это всё делось?
Ну твою законодалку я занёс в архив когда ещё был гс гос и писал собственную законодалку.

Вообще у лидера правительство есть правило, что он может вводить законодалку, однако должен посоветоваться с другими лидерами, а тут я узнаю, что лидера правительства ограничивают причём не правилами, а просто словами, что довольно таки странно. Законодательная база в любом случае должна быть, чтоб люди не тянули одеяло на себя, а был какой то нейтралитет между фракциями.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, как понял из вашей жалобы, претензия в том, что на сервере нет прописанной на форуме законодательной базы, которая регулировала бы работу правоохранительных органов.

На нашем сервере есть законодательство прямо в игре, по которому играют полицейские и выдают розыск нарушителям, команда /su [id]. Законодательство прописывает действующий лидер GOV. Если полицейский выдает розыск и арестоывывает игрока согласно действующему законодательству, то он не нарушает правил сервера. А если нарушит и будет злоупотреблять возможностями, то игрок может подать на сотрудника жалобу.

Решения суда и исполнение постановлений и требований это сугубо IC процесс и он не может противоречить правилам сервера. Администрация следит за исполнением правил сервера игроками, а не за законопослушностью игроков, это задача правоохранительных органов в игре. Поэтому законодательство на форуме, в каком-либо виде, не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.